rhqh\shyl\tgid Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Shakar Бог войны орков Игрок переводит на убийцу первое покушении на себя. 2 А он у Анархиста и у Карабинера.А, ты про это? Таки да, одна типа-ветеранская способность. По сути, от защиты+ответки не отличается.Велориен позволяет выбрать любого старшего, но выбрав старшего по склонности, которой нет у расового младшего бога, игрок лишает себя возможности поменять своего покровителя в дальнейшем самостоятельно?Нет, ну почему. Младший выбирается только по расе. То есть неважно, что там было до этого, а своего младшего использовать можно всегда.Алберих отсрочивает смерть на 1 сутки. Что даёт это, кроме дневного участия и ещё одного НД? Возможность быть исцелённым?Надо уточнять. Но вообще, лишнее НД + голос + втф-эффект у убийцы — неплохая разовая абилка.Боло позволяет выбирать все результаты собственной проверки. Что это означает?Когда тебя проверяют, ты сам указываешь, что передать в ответ. У тебя огнестрел, а ты говоришь: безоружный.Спойлер:Либо щиори совсем уж неясно выразился ><Шакар позволяет перевести покушение на убийцу. Кайтан даёт блок гостей на следующую ночь.Относится ко всем, включая тех, у кого покровитель Муриндал?Мурдинал кроет всё остальное.Если убийство было в результате взрывной волны (посетил жертву анархиста или сама жертва), то будет ли анархист сам жертвой в случае, если у них покровитель Шакар (первая попытка убийства)?Сомневаюсь) Косвенные убийства всегда шли в отрыве от убийцы. Сама жертва может перенаправлять.
shiоri Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Насчёт полукровок не понял, считаются ли за две расы, либо ни за одну.Пусть для разнообразия вариантов полукровки считаются за обе расы. То есть полуорк может брать и Шакара и Гештиану. Алберих отсрочивает смерть на 1 сутки. Что даёт это, кроме дневного участия и ещё одного НД?Только это и даёт. Никаких исцелений.Боло позволяет выбирать все результаты собственной проверки. Что это означает?Проверили хоббита, а результат - провал или ничего. Сразу палево что проверенный - хоббит со всеми вытекающими. А так хоббит сам придумает как соврать чтобы проверяющий голову сломал. По всему остальному - Шео телепат и всё угадал ^^
blazingirl Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Мм-м-м-м-м-м. Сегодня, в этот прекрасный день, начавшийся морозом, хотя до это было очень тепло, родился один человек, правильней было сказать девушка. И так ЕФБ, теперь всеми известная как Енканто или просто Аселя, поздравляю тебя с днем рождения, ня. Желаю что бы каждый день открывал для тебя новый мир и люди всецело помогали ему в этом. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/33.gif
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Мы решили тасануть оставшиеся роли и ввести Мьюза в игру. Мой скилл телепатии повысился на 1! Теперь у меня Телепатия 57.
hanaki Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 ПА-СИ-БА! >< Сегодня, в этот прекрасный день, начавшийся морозом, хотя до это было очень тепло, А у нас как раз были морозы, а сегодня очень тепло ><
Ковалёв Стас Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 С Днём Рожденья, Энканто!
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Нян, Энканто теперь большая, и ей подарили зелёную рыбу. ^^
shiоri Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Только не тасануть, а тупо поменять с одним из ещё неподтвердивших. А таких ещё чуть ли не десяток >_<
shiоri Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Давайте именинницу празднично повесим! ^^
MuseHunter Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям. В этой игре я буду преследовать не Кайто, так и быть.
hanaki Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Давайте именинницу празднично повесим! ^^Нет >< Всем ПАСИБА!
S h i n Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Асель , с Днюхой тебя :blink:
Ковалёв Стас Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям. В этой игре я буду преследовать не Кайто, так и быть.Не позволите ли полюбопытствовать, а за кем именно собирается охотится достопочтенный Охотник?
$talker (SS) Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Encanto, C Днем рожденья! http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/torment-hb.gif
Нери Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Кайто, а на каком этапе лог находится? Мало того, что его почитать хочется, так еще скоро АФМА, а претендентов в этой номинации больше и нет))
Kai.to Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Кай над логом не работал уже месяца полтора, к сожалению. Сделана одна-две ночи и пара игровых дней. Это самый длительный период, так что остальное лишь вопрос времени, которого нет. Я уже месяц работаю с 9 до 22. Домой овощем прихожу, а на выходных хочется отдохнуть, встретиться с людьми или просто мило провести время... Думаю, к НГ я сделаю подарок, лог будет готов полностью. Возможно, начну с выходных работать вновь. И если не помешает Его Божественная Тень!
shiоri Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Вернул в файл с ролями Ликантропа.
S h i n Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Только не тасануть, а тупо поменять с одним из ещё неподтвердивших. А таких ещё чуть ли не десяток >_<подожди , не подтвердили - это же не значит , что не получили роль ;) так тот , с кем ты будешь менять , будет знать роль Мьюза
Нери Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 pRinCe Katori, не будет. Схема такая. Хантеру достается роль игрока 1, тому роль игрока 2, а уже 2 ликантроп. Можно еще пару звеньев добавить. Палево конечно все равно остается, но не критическое.
S h i n Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Так то что ты описал разве и не есть "тасануть"? Просто , как я понял , Щиори хотел поменять роль с одним игроком. Наверное не правильно понял
Рекомендуемые сообщения