Kai.to Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Кай готов участвовать, если мёртвому есть место среди живых.
blazingirl Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Надо к нему шестерню приделать, чтоб энергию вырабатывал, в общем, приносил пользу...Да ну, он очень даже полезный, это очень яркий пример чем можно себя занять в скучный момент, что может быть веселей покачаться из стороны в сторону, а в данном случаи поводить круги головой? А шестерню ты к чему собираешься цеплять, к ушам? Тогда травмы на производстве обеспечены, ушки то гладкие металлические предметы быстро сползут... ^^
Shiori Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Когда текущая Мафия начинается?
Ковалёв Стас Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Текущая заканчивается? Или следующая начинается?
shiоri Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Кай готов участвовать, если мёртвому есть место среди живых.Герду зови ещё! ^^
Shiori Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Если она Текущая заканчивается? Или следующая начинается? Второе. А то меня, глядишь, в армию призовут, лол)
Jubei Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Предлагаю официально закрепить за текущей игрой название "Фейспалм-мафия" :wub:
shiоri Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 В теме ж написано. Середина ноября. Или попозже немного.
Ковалёв Стас Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Мафчую с прозванием текущей игры. Вношу предложение: Конкурс фейспалм-фотографии среди участников этой игры. :wub:
Angrymouse Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 И меня, меня запишите!Незнание игры будет сильно влиять на участие в Мафии?
shiоri Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Не будет, всё равно большинство с сеттингом знакомо немного.
u-jinn Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Записывайте, если еще места остались.
Shiori Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 shiori, тогда даже не знаю. Меня могут в армию призвать к тому времени. Медкомиссия 15-го, призывная вроде 30-го.
Ковалёв Стас Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Давай в танкисты. Раздави их всех!
shiоri Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Exoset, президентский полк? ^^ А могут и не призвать, что ли? О_оМогу в резерв поставить тогда. За 2 недели точно не закончим.
Shiori Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 shiori, не, в Президентский запороли :D В военную прокуратуру, в связь или РЭБ. Ставь резерв пока. Меня могут вообще послать на йух, как на прошлом весеннем призыве =)
blazingirl Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Пум-пурум. а сегодня 10-тое число и у кого-то сегодня день рождения, ха-ха-ха.... В общем ладно. ^^Таке, поздравляю тебя с этим знаменательным днем, да еще и с круглой датой, и в честь неё желаю что бы все у тебя в жизни было гладко, и не попадались тупые или острые углы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/33.gif
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Таке, хочу ещё одну твою игру! Я даже сыграну ради такого случая. [Это поздравление.]
Kai.to Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Кай поздравляет.У него есть даже своего рода подарок.
Рекомендуемые сообщения