Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И меня пишите, думаю, до начала освобожусь... а то без мафии скучно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/22.gif
Надо к нему шестерню приделать, чтоб энергию вырабатывал, в общем, приносил пользу...

Я да. Но черт возьми, я опять сеттинг не знаю... Если это не помешает - пишите. Если помешает - тогда не буду чужое место занимать.
Не помешает, разумеется ^^ Добавил ссылок на материалы по сеттингу. Читать - по желанию.
Опубликовано

Ковалёв Стас, о уже какие методы убеждения пошли...

Я поспорю, но на что то действительно интересное. А то ты назвал мне какую-то абракадабру. Я тоже могу так, что-нибудь назвать. Например давай на 1 йену 3 года эпохи Тайсе в состоянии XF. :lol:

Опубликовано
Ковалёв Стас, о уже какие методы убеждения пошли...

Я поспорю, но на что то действительно интересное. А то ты назвал мне какую-то абракадабру. Я тоже могу так, что-нибудь назвать. Например давай на 1 йену 3 года эпохи Тайсе в состоянии XF. :lol:

И никакая это не абракадабра. Тыц.

А где про XF почитать можно? А то вот остальное более-менее понятно, но вот эти две буквицы...

Опубликовано

Так у тебя нету такой монеты? Или есть? Не жалко будет мне её отдавать? :lol:

Эта на 100 лет моложе.

Японка или моя моложе? А то с моей стороны не исключён фейл в утверждении о древности. :D

Опубликовано

Ковалёв Стас, такой нету. Никак не найду.

Но думаю, если ты мне к новому году пришлешь такую, я буду очень рад :lol:

Японка или моя моложе?

Японка конечно. Ты же сказал, что понял о чем я писал...

А ты даже столетие, не то что точный год определить не можешь.

Опубликовано
Ковалёв Стас, такой нету. Никак не найду.

Но думаю, если ты мне к новому году пришлешь такую, я буду очень рад :D

Японка конечно. Ты же сказал, что понял о чем я писал...

А ты даже столетие, не то что точный год определить не можешь.

Да я про Тайсё просто не глянул, каковы их временные рамки. Я понял, что о немолодой монете, японской, какого-то там состояния. :lol: И я ащет не нумизмат, так несколько штук имею и всё.

О, какая будет досада, что тебе придётся её отдать, если найдёшь. :D По-моему с автографом проще.

Опубликовано (изменено)
Думаешь? Где я тебе его добуду?

В Москве на концерт какой-нибудь их сходи. Тебе-то проще, чем мне из моих сибирей. Не на деньги же спорить, как-то несолидно и банально.

Хочешь, можно группу другую выбрать. Skafandr там или E-SEX-T.

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация