Ковалёв Стас Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) В них можно топить урановые ломы.А ещё они используются для определения градуса неадеквата окружающей среды. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Налейте Рюге кто-нибудь чего-нибудь! Получается Аттакер действительно Сасори.Такое ощущение, что про Сасори никто не читал ^^
Рюга Рюдзаки Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 shiori, объединение прошло немного не так как я ожидал)
Ковалёв Стас Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Бедный, бедный Рюга. :)
Davinel Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Такое ощущение, что про Сасори никто не читал ^^Раньше это было допущением, теперь - уверенность.
shiоri Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Рюга Рюдзаки, эх, не спас я Орочимару-сама, хоть и лучший медик...
Рюга Рюдзаки Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) ГМ!ТЫ МЕНЯ ИЗ ИГРЫ ВЫПИЛИЛ!!!ОБРАТНО БЫСТРО ЗАПИЛИЛ!!!) Изменено 31 октября, 2010 пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)
Рюга Рюдзаки Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Хе-хе. А я знаю кто меня убил, черт. Зато газета символизирует.
oven666 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) :ГМ!ТЫ МЕНЯ ИЗ ИГРЫ ВЫПИЛИЛ!!!ОБРАТНО БЫСТРО ЗАПИЛИЛ!!!) выпиливание лобзиком. Не быстро зато наповал!))) А кроме них-то никого и нет старика Жореса забыл! Алферист! oven666, почитайте что-нибудь о воспроизводстве рабочей силы/человеческого капитала, а то ведь и комментировать ничего не хочется. Ну читал я Беккера и что? Сформулируйте претензию пожалуйста. Я не могу что-то вспомнить в теории человеческого капитала противоречий с высказанным мною ранее. Относись как хочешь. Но гнусный элитизм просто из каждого слова брызжет, не хочешь с этим ничего делать — тело твоё. Продолжай в белом пальто стоять, только нападкам со стороны всех подряд не удивляйся. почитал про элитизм 1) я сторонник меритократии (когда до власти добирается быдло ни к чему хорошему это не приведет) Можете приравнивать это к элитизму если хотите, но зачем Вы тогда плачетесь по СССР? Там этого элитизма было - выше крыши. "закрытые распределители", квоты, единогласные открытые голосования и безальтернативные выборы.... 2) Вот симптомы элитизма с Лурка * Полное наплевательство на мнение окружающих. Вам полностью наплевать на моё мнение, мои слова, мои чувства. Скажете нет? * Представление своих суждений как единственно верных. Вы не привели ни одного факта в пользу Вашей позиции и несмотря на факты доказывающие обратное настаиваете на её правильности. * Активное использование неспортивных решений для отстаивания собственного мнения (таких как, например, бан_сет) * Хамское и вызывающее поведение Игнорирование вопросов, закидывание издевательскими репликами в целях разозлить использование перестановок букв чтобы создать неприличные ассоциации: Роисся нуака вперде. вывод? не приписывай мне свои недостатки. Спойлер:Вообще удивительные псевдоразумные твари встречаются на просторах форума - если человек весело купается в дерьме они говорят - свинья и грязнуля. если они весело плюхаются рядом это считается проявлением веселого характера и близостью к народу. Если человек морщится и отряхивает брызги со своей одежды - это элитизм, презрение к окружающим и высокомерие. Если они делают тоже самое - это зовется чистоплотностью и высокими нравственными характеристиками. Изменено 31 октября, 2010 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Davinel Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 это не дискретная математика...
oven666 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Davinel, ты прав - это Дискретное мышление.ИМХО оно мыслящих дискредитирует
доктор Дюк Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 плачетесь по СССР?Вут? симптомы элитизма с ЛуркаНа этом можно было бы и закончить, но раз настаиваешь:Вам полностью наплевать на моё мнение, мои слова, мои чувства. Скажете нет?Нет, конечно. Иначе бы зачем мы участвуем в этой милой беседе? Ты для нас очень важен, Овн. И для меня и тем более для Кисаки.Вы не привели ни одного факта в пользу Вашей позиции и несмотря на факты доказывающие обратное настаиваете на её правильности.Кто-то утверждал о твоей любви к забастовкам профсоюзов? Нет.Игнорирование вопросов, закидывание издевательскими репликами в целях разозлить использование перестановок букв чтобы создать неприличные ассоциации:Как умею, уж извини. Цели чисто майевтические.вывод?не приписывай мне свои недостатки.Щито? На самом деле все аргументы туфта, раз на полном серьёзе считаешь людей неисправимым быдлом. И, наверное, переубеждать уже бесполезно.
lazycat Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 старика Жореса забыл! Алферист!Да, и Капицу, и Сахарова я тоже забыл. Алферов получил премию за разработки 70-х. Но вернемся к нашим баранам. Где же те российские нобелевские лауреаты, которые, по вашим словам, "поперли" на ниве отечественной науки в последнее время? Я их не вижу. Вы еще Перельмана назовите.Я не могу что-то вспомнить в теории человеческого капитала противоречий с высказанным мною ранее.если сами заработать не умеем = отнимаем у тех кто умеет.Суть в том, что человеку работающему, работящему должно хватать на жизнь. На жилье, на образование, на лечение, на культурный досуг, на воспитание детей. А если человеку не хватает, то тогда-то и появляется быдло. И вина здесь того самого капиталиста, впрочем, пополам с государством. Ни один рабочий не станет бастовать из-за нехватки денег на пиво.
Nixtah Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 А открыли бы штоле отдельную тему, название какое-нибудь располагающее дали. типа "Неторопливые и обстоятельные беседы с Овном..."Сейчас открою день в одной теме, потом будет общая ночь. Иначе действительно путаница получается.То есть уже этой ночью можно будет НДшить на соседях?
Jubei Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) А открыли бы штоле отдельную тему, название какое-нибудь располагающее дали. типа "Неторопливые и обстоятельные беседы с Овном..."Уже обсуждалось, рабочее название темы - Погребок "Срачки у Овна". Изменено 31 октября, 2010 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Ковалёв Стас Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 То есть уже этой ночью можно будет НДшить на соседях?Можно, можно.
oven666 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Да, и Капицу, и Сахарова я тоже забыл. Алферов получил премию за разработки 70-х. Но вернемся к нашим баранам. Где же те российские нобелевские лауреаты, которые, по вашим словам, "поперли" на ниве отечественной науки в последнее время? Я их не вижу. Вы еще Перельмана назовите. а чем Вам Перельман не нравится? Вы антисемит?))) Действительно, данную фразу:в СССР перестали бастовать (расстрел в новочеркасске как единичный случай не в счет и получили распад тирании и демократию При демократиии полезли на рельсы и получили "закручивание гаек"религия расцвела но и накука не зачахла - гляньте сколько нобелевских лауреатов поперло я построил некорректно. Однако, Лейз, набросившись на неточность формулировки, которая признаю присутствует (у меня и грамматических ошибок полно - я вчера весь день и всю ночь на адреналине - заснуть нормально не мог так в полудреме и сидел за компом) вы упустили главное: СССР и Россия опровергают слова Дюка о том чтоОтсутствие давления снизу -> нагление буржуазии -> фашизм -> тотальная религия (чтобы держать в узде холопов) и смерть науки (побочный эффект). иТоталитарная тирания препятствует рабочим бороться за свои права, а отказ рабочих бороться за свои права приводит к тоталитарной тирании. поскольку в царской России рабочие активно боролись за свои права и закончили Октябрем.Начался период "диктатуры пролетариата" сменившейся диктатурой Партии. Это была тирания и при ней рабочие за свои права не боролись, а если пытались - их расстреливали и посмертно они оказывались "наймитами капитала"После экономического краха СССР развалился и начался период демоанархии Рабочие боролись за свои права ложились на рельсы, устраивали голодовки, перекрывали дороги. Церковь и мракобесие процветали а ученые бежали за рубеж. государство разваливалось... потом стали заворачивать гайки. сейчас у нас полуполицейское государство и рабочие не бастуют только если совсем уж край как в Пикалёво. Более того на тех кто продолжает ходить на митинги и орать про права человека вы же и смотрите как на кликуш и психов. Новодворская например. Неужели Вы не видите что, факты свидетельствуют: идеи Дюка = чушь, просто его ИМХО неподтвержденное. противоречащее реалиям и потому ошибочное. Чтоже вы его защищаете? только потому что против него Овен? Инстинкт сработал - "укуси барашка"? Вы человек или животное? Что для вас важнее разум или инстинкт?Вут? вот:Ну то есть в СССР априори всё делали неправильно. А правильно — это когда всё наоборот. Например Пиночет. Охщи, он же тоже тиран. Щито? На самом деле все аргументы туфта, раз на полном серьёзе считаешь людей неисправимым быдлом. я ЛЮДЕЙ быдлом не считаю. Не надо клеветать! Быдло - это быдло. В список быдла трудно попасть, а выбраться ещё труднееИ после таких фраз как вышепроцитированная действительнопереубеждать уже бесполезно. Сайонара, Инсан.
Shiori Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 поскольку в царской России рабочие активно боролись за свои права и закончили Октябрем. При всём троллинге и проч., тут уж я прям не могу пройти мимо и спрашиваю абсолютно без подвоха и задней мысли: ты говоришь, будто это плохо?
Davinel Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 поскольку в царской России рабочие активно боролись за свои права и закончили Октябрем.Логика подсказывает, что к тирании есть более чем один путь, в частности рабочие царской России боролись за свои права не методом забастовок, а методом революции, а это достаточно непредсказуемая штука. Более того, та же самая логика подсказывает, что на то, будет тирания или нет - влияет более чем один фактор. Намного более. Поэтому рабочие могут бастовать сколько угодно, но тирания все равно наступит, а могут не бастовать вообще и она не наступит. И наоборот.
доктор Дюк Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 вот:И мне ещё какую-то дискретность (бинарность штоле?) приписываешь. Были вины, были фейлы, много всего было. Глупо скопом осуждать вообще всё в огромной просуществовавшей столько лет стране, нэ?противоречащее реалиямОчнись, на европы-америки посмотри. Да свои же слова про роиссю внимательно прочитай пять раз, много нового узнаешь.Новодворская например.Хороший пример, да. Годная сумасшедшая бабка. Но всё-таки сумасшедшая. А права человека это нужная штука, разве плохо их отстаивать забастовкой? Всеобщая декларация прав человека Статья 23 3. Каждый работающий имеет право на справедливое и удовлетворительное вознаграждение, обеспечивающее достойное человека существование для него самого и его семьи, и дополняемое, при необходимости, другими средствами социального обеспечения. 4. Каждый человек имеет право создавать профессиональные союзы и входить в профессиональные союзы для защиты своих интересов.А ты требование соблюдать права человека почему-то считаешь шантажом.
oven666 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Логика подсказывает, что к тирании есть более чем один путьБолее того, та же самая логика подсказывает, что на то, будет тирания или нет - влияет более чем один фактор. Намного более. Поэтому рабочие могут бастовать сколько угодно, но тирания все равно наступит, а могут не бастовать вообще и она не наступит. И наоборот. Абсолютно верно, Дав. а теперь объясни это Дюку. Только осторожней а то он и тебя назовет консерватором, элитаристом и ещё как нибудь. похоже его профсоюзные боссы ангажировали.А права человека это нужная штукаА кто спорит? Шинсаку, Ри-о-ку и кто-то ещё из их компании. А я всегда ЗА права человека. Только соблюдение прав одних не должно ущемлять права других.Годная сумасшедшая бабка. Но всё-таки сумасшедшаяПочему сумасшедшая? потому что за права человека борется? так сами же говорите чтоправа человека это нужная штука А ты требование соблюдать права человека почему-то считаешь шантажом допустим Вы присвоили мой гараж. Сменили замок и поставили туда своего "железного коня". Я могу потребовать соблюдения своих прав через суд. Суд проверит документы убедится что гараж мой и направит приставов выполнять закон. а могу взять в заложники вашу малолетнюю дочку и потребовать освободить гараж угрожая изнасиловать и убить её. В обоих случаях я добиваюсь соблюдения своих прав. Но во втором случае я - неправ. Почему? Читайте внимательно ту ситуацию которую я назвал шантажом. И будет вам просветление.Оясуми.
доктор Дюк Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Абсолютно верно, Дав. а теперь объясни это Дюку. Только осторожней а то он и тебя назовет консерватором, элитаристом и ещё как нибудь. похоже его профсоюзные боссы ангажировали.Дав всё правильно говорит.потому что за права человека борется?У неё очень своеобразное понимание прав.Но во втором случае я - неправ. Почему?Потому что дочка тут ни при чём.Но разве профсоюзы берут заложников? Изменено 31 октября, 2010 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения