Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 569,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2573737
А я вам ещё во время второй ночи говорил — вешайте Лейза. http://forum.funkysouls.com/html/emoticons/teeth.gif

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2573822
а придется... тебя как почетного гостя без права отказа затащим и разъясним разницу между дыбой и колодками... думаю запомнишь навечно)))

Поэтому не имею желания с этой конторой иметь дела -) И никому не советую. В отличие от вас, в БДСМ-утехах не разбираюсь. Я не такой, как ты -)

Счастливой уборки. Кстати, всегда хотел спросить у тебя, как человека в теме, у вас, т.б менеджеров-уборщиц, есть свой профсоюз? Интересно ведь. Или ты как Бетмен, перевоплощаешься?

21 игра, финикийский город Тир.

Эпика.

Олсо, убейте там всех мужского пола и организуйте деревню амазонок! +_+

+1. А то некоторые, не будем показывать пальцем, яой разводить было начали.

Только хотел сесть за лог, как прибежала старший юрист и попросила кое-что срочно сделать sad.gif Вот так всю осень.

Ты как Путин. Раб на галерах.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2573824
А у нас можно всех девушек вырезать. И устроить зарубу яой против юри лол.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2573830
есть свой профсоюз?

мне плевать... я не вступаю в организации цель которых - болтовня и шантаж.

"Хорошо тому живется

кто не вступит никуда

на ногах не остается

ни малейшего следа"(с) М. Успенский

Шиори,

это страна вод из серий с 6 по 20 вроде ... где мост в честь Наруто назвали потом.

Ещё в филерах была она

У меня в сабах к первой части она звалась страна Вод... Но может это и ошибка. Тогда будем считать что дело происходит в стране "Никогда-никогда"

Опубликовано
comment_2573837

oven666, http://naruto.wikia.com/wiki/Land_of_Waves. Кандзи там же. Сабберы - надмозги...

Кстати, я тут обиделся, что Рейл Трейсер перевели как Чёрный Железнодорожник...

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2573841
Следить за соседней деревней совсем не получается sad.gif

Зря, у нас крайне интересно

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2573983

Тяжело отбиваться от всех этих идиотских уже который раз затёртых наездов из игры в игру. В следующий раз просто буду молчать и оффить. Ибо надоело. Всё равно что-то доказывать бестолку. Уже 22 игра, а приходится объяснять по новой элементарные вещи.

Буэ :(

Понимаю, если бы был включён счётчик постов ;)

Опубликовано
comment_2573988
Дело не в том, что вы умрёте. Дело в том, что народ даже головой думать не собирается из игры в игру. Каждый раз одно и то же, одна и та же история. Это уже даже не смешно. Не говоря уж о том, что чувак выдвинул на версию на себя, и за неё его повесили, хотя если разуть глаза, всё становится стройнее и проще. Если читать, а не пролистывать посты. Ну вас нафиг.
Опубликовано
comment_2573990
Зря, у нас крайне интересно

Охотно верю, но у меня сейчас помимо работы идёт корпоративная игра banksbattle, так что со временем совсем туго.

Опубликовано
comment_2573997
Дело в том, что народ даже головой думать не собирается из игры в игру.

- Спайк, ты думаешь, перед тем, как сделать ход?

- Я вообще стараюсь не думать.

Зато ГМить у тебя получается хорошо ^^

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2574012

Похоже, эта записка оказалось пророческой:

……………………………………..________

………………………………,.-‘"……………….``~.,

………………………..,.-«……………………………..»-.,

…………………….,/………………………………………..":,

…………………,?………………………………………………\,

………………./…………………………………………………..,}

……………../…………………………………………………,:`^`..}

……………/……………………………………………,:"………/

…………..?…..__…………………………………..:`………../

…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./

………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/

……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}

………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../

…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../

…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"

…………/.`~,……`-………………………….\……/\

………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__

,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,

…..`=~-,_\_……`\,……………………………\

……………….`=~-,,.\,………………………….\

…………………………..`:,,………………………`\…………..__

……………………………….`=-,……………….,%`>--==``

…………………………………._\……….._,-%…….`\

……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

Ждём исполнения пророчества в Сидияме! ;)

Опубликовано
comment_2574013

Если нужен будет кому-то с Нивала профиль, могу предоставить для игр свой.

Обращаться в ЛС или по поШте.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2574016
Ну, как бы добивал я, поэтому камни должны быть в мой огород. Вполне возможно, что я ошибся, однако ж мне доподлинно известно, что ошибочными были суждения и самого повешенного, уж часть-то их точно, это мне известно) Такие дела.

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2574192
мне плевать... я не вступаю в организации цель которых - болтовня и шантаж.

Тебя шантажируют? Что ж ты сразу не сказал.

Не говоря уж о том, что чувак выдвинул на версию на себя, и за неё его повесили, хотя если разуть глаза, всё становится стройнее и проще.

Щито?! Это кто как так умудрился?

Другой вопрос: зачем чувак выдвигал версию сам на себя? Мазохист какой-то. Или горе-провокатор.

shiori, гениально)))

Кстати, Овен был прав. Жрать мясо необходимо. Самое вкусное - собачина.

Изменено пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
  • Автор
comment_2574197
Молчи

Побеждай

Ну все кагбе поняли о ком речь. :mad: Надо было под аватаркой добавить "лососнешь тунца?"

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2574202
Тяжело отбиваться от всех этих идиотских уже который раз затёртых наездов из игры в игру
приходится объяснять по новой элементарные вещи.
Дело в том, что народ даже головой думать не собирается из игры в игру. Каждый раз одно и то же, одна и та же история. Это уже даже не смешно

Плагиатор! Это мои слова! Хоть бы копирайт ставил :mad:

Тебя шантажируют?

Тебя трепанировали? Ок объясняю на пальцах.... Мои слова "Я не вступаю в организации цель которых - болтовня и шантаж" подразумевается что кто-то ДРУГОЙ - вступает (ведь кто-то в них состоит?) Вопрос : Кто будет вступать в организацию цель которой шантажировать вступившего? Ответ: только идиоты или Кисаки.

Напоминаю задачу профсоюзов: отстаивать права рабочих в ущерб работодателям.

путем шантажа ( а если вы не увеличите отпуск то мы бастовать начнем и вы разоритесь!)

Самое вкусное - собачина.

В КНДР срочно... там как раз Любимый руководитель состарился - преемника ищет. Будешь проповедовать идеи чучхе и времени на троллинг не останется. Уроки корейского возьмешь у Limm

Опубликовано
  • Автор
comment_2574210

Свет вырубило ((

Минут через 10-15 бесперебойник выключится

В сети буду или днем или уже вечером. Может перед работой загляну, если включат. Судя по всему света нет во все квартале

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2574212
"лососнешь тунца?"

Спешите развидеть: Сталкер осваивает лурк.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.