Davinel Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) я снова не в теме. что такое десу? ^_^Вежливая форма глагола "быть", типа английского "to be". У японцев используется фактически как наше обращение на Вы. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)
Nixtah Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 desuага, это я в первую очередь прочитала. решила потом тут спросить, потому что поняла, что ничего не поняла.собственно, более определенной ситуация все равно не стала ^_^
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Это слово-паразит, добавляющее произносящему кавайности.
доктор Дюк Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Это из-за RM всё. Изменено 22 октября, 2010 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Davinel Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 ага, это я в первую очередь прочитала. решила потом тут спросить, потому что поняла, что ничего не поняла.собственно, более определенной ситуация все равно не стала ^_^Ну как же.. Вот например - You are fool. Можно сказать Anata-wa baka desu.Anata - Вы(You). Используется в повседневной речи при равном общении. baka - дурак(fool).desu - are. Вежливый вариант. А можно сказать Kimi-wa baka da!Kimi - ты. Эдакое снисходительное "ты", например от начальника к подчиненным. da - are. Тоже самое, что desu - только не вежливое ) Используется или в грубостях или при неформальном общении друзей.
доктор Дюк Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Лентяй белоручка, десу?Кстати, запятая тут не нужна. Глагол же. Кроме того, это вопрос. То есть должно быть "дэсу ка?" или "дэсу нэ?", а не как у Овна.Π.Σ. А лентяй-белоручка через дефис вообще (или запятую, смотря что имелось в виду). Изменено 22 октября, 2010 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Кстати, запятая тут не нужна. Глагол же. Кроме того, это вопрос. То есть должно быть "дэсу ка?" или "дэсу нэ?", а не как у Овна.Π.Σ. А лентяй-белоручка через дефис вообще (или запятую, смотря что имелось в виду).私はきらいがある 私は非常に私の間違いは、言い訳をしてください後悔私 :angry:
shiоri Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Это из-за RM всё.Если честно, то я кукол не смотрел, и десу Нацко Куватани просветлился через её Юэ-Юэ из Негимы ^^
Shiori Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Это ты зря. Он же сейчас возгордится... Он недорого, видать. Лентяй белоручка, десу? Уборщиком не подрабатываю, каюсь. Менеджеров по уборке я встречал. Менеджеров клининговых компаний - тоже. Менеджеров-уборщиков - нет. Во времена пошли =) Раньше, помню, анекдот такой ходил. insaneduke, не учите Овна грамотности. У него есть конституционное право быть неграмотным.
Shiori Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Фак-фак! Кто скажет, как называется клип Depeche Mode, где чувак ходит в бумажной короне на фоне каких-то гор?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 У Металлики точно такой есть.
Take Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 лип Depeche Mode, где чувак ходит в бумажной короне на фоне каких-то гор?не клип на оригинальную композицию "Enjoy the silence"?
oven666 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 У него есть конституционное право быть неграмотным.у дьюка есть конституционное право читать ПРАВИЛЬНУЮ русскую речь.)))Уборщиком не подрабатываю, каюсь. Менеджеров по уборке я встречал. Менеджеров клининговых компаний - тоже. Менеджеров-уборщиков - нет. Во времена пошли =) Раньше, помню, анекдот такой ходил. А я ещё со школы.... Я обхожусь дешевле уборщицы потому что убираю когда ГРЯЗНО а не по расписанию. Анекдот знаю. ... Ну тогда на первый раз показываю: Веник - в правую руку, совок - в левую....Этот?Он недорого, видать.дама оплачивает проезд, питание, аренду кровати.... А ЗА ЭТО гусары денег не берут)))))
Nixtah Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Невозможно, конечно, без порядка НД.Может ГМы все-таки его напишут, хотя бы схематично?И вопрос - блоки освещаются в газете?
$talker (SS) Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Полная схема будет в логе 1. Блоки и прочие действия над игроками2. Убийства3. Проверки на статус, оружие итд4. Лечение и вербовка в культ Я не освещал
Nixtah Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Лишение голоса - до убийств или после?
Ковалёв Стас Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Лишение голоса - до убийств или после?Очевидно, что первым идёт, вместе с блоками.
доктор Дюк Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 кукол не смотрелСотым тайтлом чтоб посмотрел!
Кобаяши Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 oven666, в России менеджерами называют всех подряд, в силу красивого звучания иностранного слова, начиная от завхоза-уборщика(офис-менеджер) и заканчивая продавцом(менеджер по продажам), в твоём случае разнорабочий)Во-первых, не поставил умляут, во-вторых первое слово ко мне не применимо никак)А работаю я с 14ти лет, т.к. родители начали меня приучать заранее к самостоятельности. P.S. А мне всё равно о чём ты меня просишь, с "торговцами смертью" я вообще разговаривать не собираюсь, и это моё полное право обращаться к тебе т.к. я хочу. А про возраст мне вообще смешно до слёз, более нелепой фразы сказать было нельзя)
$talker (SS) Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 с "торговцами смертью" я вообще разговаривать не собираюсьС этого момента пожалуйста поподробнее. Овен торгует наркотиками? Или говорил что торгует? Или это еще что-то обозначает? Лучше в ЛС
shiоri Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Не нашей деревне явно не хватает нарутардов... ^^ Изменено 23 октября, 2010 пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
lazycat Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 С этого момента пожалуйста поподробнее. Овен торгует наркотиками? Или говорил что торгует? Или это еще что-то обозначает?По идее, имеется в виду вовсе не людская смерть, если Овен работает там же, где работал. Число просмотров Таверны перевалило за 100к, юбилей, однако)
MuseHunter Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 100к, юбилей, однако)Не пропустим 10К гет!
Рекомендуемые сообщения