$talker (SS) Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Take, филлеры к Наруто, там был клан Кедой Изменено 16 октября, 2010 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Вы уверены, что хотите это видеть?omg за что?
Take Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 $talker (SS), ясно, филлеры почти не смотрел. Думал, может, что позабыл.
shiоri Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 omg за что?Ась? Филлеры - зло! А Мафия по аниме раз в год - это правильно, АФ же.
asc Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 ШизунеСтатус хороший, безоружна. Вербуема. Может ночью вылечить любого горожанина от покушения
$talker (SS) Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 asc, http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/hz.gif бывает
shiоri Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Щидзуне не обижать! Мой любимый женский персонаж тайтла ^^ $talker (SS), мне вот что интересно:Итачи УчихаСтатус плохой, вооружен. Вербуем.КабутоСтатус хороший. Безоружен. Ночью может сравнить два статуса любых горожан на предмет, разные они или одинаковые. Не может сравнивать кого-либо с собой. После переезда в столицу знакомится с СаскеНД-1: Сравнение статусовНД-2: Вербовка в культ (после переезда в столицу)Кабуто может завербовать Итати, при этом находясь в культе с Саскэ? ^^
$talker (SS) Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Договорятся ))) Два брата вместе - грозная сила, если не выпилят друг-друга раньше. ЗЫ: Предупреждаю сразу: На вопросы журналистов в стиле: "Какая это деревня" разрешу петросянить в полный рост, при этом не уточняя как понимать этот ответ в НД журналисту и в газете. Изменено 16 октября, 2010 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 shiori, интересен обоснуй почему Гэнма, хотя согласен с такой ассоциацией.Дзёнин, спокойный, уверенный, рассудительный.
Ковалёв Стас Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Сталкер, ты в скайпе бываешь? А то не охота тебе личку забивать, игроков итак много.
$talker (SS) Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Ковалёв Стас, Аська будет постоянно включена
Nixtah Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Я понимаю, что ничего не понимаю, но вот игроки, которые вербуются - они кем вообще вербуются? :lol:
Nixtah Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме. В объявлении запрещено прямо раскрывать свою роль, роль другого игрока. Подпись любая (какую укажите). ГМ оставляет за собой право не пропускать любое объявления без объяснения причин.это те самые пресловутые АФ-записки? Культом же.ага, поняла. ступила. ищу-ищу культ, а он только после объединения...
Ковалёв Стас Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Ковалёв Стас, Аська будет постоянно включенаУ меня аськи нет, вот в чём дело.
Кобаяши Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 shiori, почему я Куренай?))
$talker (SS) Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Ковалёв Стас, У меня какая-то твоя аська записана, еще с одной из индримовских мафий
shiоri Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Кобаяши, учитель /ГМ/ с некоторым гламуром и в бинтах ^^ Предложите свой вариант, мадемуазель...
Nirtok Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 У меня аськи нет, вот в чём дело.Есть вообще-то, у меня тоже записана, по-моему ещё с тех времён, когда ты, Ковалёв Стас, на Имдриме вёл Wild West Мафию. Другое дело, что, судя по всему, не появлялся в ней уже 3 месяца.
Ковалёв Стас Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Ковалёв Стас, У меня какая-то твоя аська записана, еще с одной из индримовских мафийЕсть вообще-то, у меня тоже записана, по-моему ещё с тех времён, когда ты, Ковалёв Стас, на Имдриме вёл Wild West Мафию. Другое дело, что, судя по всему, не появлялся в ней уже 3 месяца.Она на компе, комп сдох, пароль я не помню. Так что у меня сейчас скайп и личка в распоряжении.
blazingirl Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Сталкера и Спайдера с ДР.У Сталкера день рождения 31 июля.. я знаю ^___^
Nixtah Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Я отправляю ЛС, а в папке "отправленные" оно не сохраняется. Так и должно быть?
Нери Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Nixtah, над галочку ставить: "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные»"
Рекомендуемые сообщения