Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щидзуне не обижать! Мой любимый женский персонаж тайтла ^^

$talker (SS), мне вот что интересно:

Итачи Учиха

Статус плохой, вооружен. Вербуем.

Кабуто

Статус хороший. Безоружен. Ночью может сравнить два статуса любых горожан на предмет, разные они или одинаковые. Не может сравнивать кого-либо с собой. После переезда в столицу знакомится с Саске

НД-1: Сравнение статусов

НД-2: Вербовка в культ (после переезда в столицу)

Кабуто может завербовать Итати, при этом находясь в культе с Саскэ? ^^

Опубликовано (изменено)

Договорятся ))) Два брата вместе - грозная сила, если не выпилят друг-друга раньше.

ЗЫ: Предупреждаю сразу: На вопросы журналистов в стиле: "Какая это деревня" разрешу петросянить в полный рост, при этом не уточняя как понимать этот ответ в НД журналисту и в газете.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме. В объявлении запрещено прямо раскрывать свою роль, роль другого игрока. Подпись любая (какую укажите). ГМ оставляет за собой право не пропускать любое объявления без объяснения причин.
это те самые пресловутые АФ-записки?

Культом же.

ага, поняла. ступила. ищу-ищу культ, а он только после объединения...

Опубликовано
У меня аськи нет, вот в чём дело.

Есть вообще-то, у меня тоже записана, по-моему ещё с тех времён, когда ты, Ковалёв Стас, на Имдриме вёл Wild West Мафию. Другое дело, что, судя по всему, не появлялся в ней уже 3 месяца.

Опубликовано
Ковалёв Стас, У меня какая-то твоя аська записана, еще с одной из индримовских мафий
Есть вообще-то, у меня тоже записана, по-моему ещё с тех времён, когда ты, Ковалёв Стас, на Имдриме вёл Wild West Мафию. Другое дело, что, судя по всему, не появлялся в ней уже 3 месяца.

Она на компе, комп сдох, пароль я не помню. Так что у меня сейчас скайп и личка в распоряжении.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация