shiоri Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) В общем, пока роли не розданы, предлагаю свой вариант раздачи. Сразу предупреждаю: людям без чувства юмора и со слабой психикой не смотреть! Все совпадения случайны! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения! Возгласы типа "А почему мне - Удона?!" не принимаются!Спойлер:Вы уверены, что хотите это видеть?Спойлер:Вы точно уверены?Спойлер:Последнее китайское - открывать только на свой страх и риск!Спойлер:Вуаля. Для тех, кто не в теме:Спойлер:Сталк - КанкуроОвен - СаскэНикста - ЦунадэЛэйз - МинатоАск - ЩиноКатори - СайКайто - ДзирайяЭнканто - СакураТаке - ГэнмаПаук - КакудзуНеревар - НэдзиНирток - КонохамаруЩиори - КабутоДав - ЯматоДзюбей - ИтатиКобаяши - КурэнайСтас - ПейнМиа - Тен-ТенБлази - КонанМьюз - КимимароГеката - АнкоАтакер - ГаараАлхи - ИноДюк - КисамэРюга - ДэйдараШео - ОрочимаруАвиде - Хидан Изменено 16 октября, 2010 пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Nirtok Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Остался 1 герой, кто же енто будетъ? :huh: Ладно, Ромсона даже позвать не удастся наверное, да и работает он.
Take Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Чёрный квадрат с многоточием что-то означает? Изменено 15 октября, 2010 пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Nirtok Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Точно, многоточие записалось, вот что это означает! :o
shiоri Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Значит так. По следам пикчи. 1). Принимаются кавайки, как (+), так (-). Во такой я бесстыжий ^^2). Кто согласен / не согласен - может аргументировать. Я в ответ дам свой обоснуй /кому интересно/ ^^ Чёрный квадрат с многоточием что-то означает?Точно, многоточие записалось, вот что это означает! biggrin.gifЭто игрок-невидимка/игрок-пустышка. Мнимый игрок. Четырнадцатый гость. Традиция была такая...
Ковалёв Стас Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Луссь? Вручить ей аккаунт Разкеле, чтобы не ждать пока набомбит 50, м?
Ковалёв Стас Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Давай сюда свой обоснуй. ^.^" Изменено 15 октября, 2010 пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Фашист же! На целую страну ополчился. И вообще хотел весь мир перекроить. Олсо позёрские чакроприёмники, похожие на пирсинг. В напарницах - Конан ^^ Легендарное оружие /техника/ - Риннэган. Как и калаш ^^ Достаточно?
Ковалёв Стас Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Вполне. :up: Правда пирсинга у меня нет (как у ДискоГитлара), но если ты об афро-причесоне. ^.^ Изменено 15 октября, 2010 пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Рюга - ДэйдараДзюбей - ИтатиОвен - Саскэ Яттааа!!! У меня есть шанс! Всех убью - один останусь! Алхи - ИноТак значит это любовь?)))) shiori, мне понравилось..... хотя по количеству "воскрешений" мне бы больше подошла роль Орыча или Хидана....
(evil)Spider Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Спасибо всем за поздравления! Очень приятно, на самом деле. )
shiоri Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Так значит это любовь?))))А почему только Ино? Всем известно, что Саскэ любят все без исключений куноити, а Наруто даже с ним целовался!shiori, мне понравилось..... хотя по количеству "воскрешений" мне бы больше подошла роль Орыча или Хидана....Вы недостаточно извращены для Оро-сама. Имхо ^^ А Хидан невоскрешаем, тк. неубиваем.
Nixtah Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 об оффе буду знать заранее, числа 20 уже смогу сказать точно.уже знаю точно. оффить не буду.
VedarSE Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 КС опять решил мну вытащить, так кто там остался? Деревня Уно-Си-Ноги9)Сикудзё Нарита воть его беру.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Take, ага, когда Сталкер это наконец заметит - совсем здорово будет.
Nirtok Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 ОМГ, Ведар, какие люди!! http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/oWhite_1/2.gif http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/oWhite_1/2.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_4/320.gif
Нери Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Я в ответ дам свой обоснуй /кому интересно/ ^^Давай свой обоснуй. Ток учти, я никого не знаю.
Nirtok Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Давай свой обоснуй. Ток учти, я никого не знаю.И мне тоже свой обоснуйчик)) Только и я тоже никого не знаю. Хотя я наверное догадываюсь, какой ответ :) :) :)
lazycat Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Ну я тоже не совсем понимаю, каким боком я Четвертый) Шикамару куда легче цеплялся бы ко мне, через ник, поскольку ленивый, и через обычную аватарку, поскольку тоже игрок)
shiоri Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Ток учти, я никого не знаю.Ну а смысл тогда? ^^Тут всё просто. Нэдзи самый первый дзёнин из поколения Наруто, талант /в мафии весьма скиллфул, ещё и лучший дебютант/. Плюс происхождение из клана Хюуга /дефолт-Сити/. Толковый щиноби, но иногда ошибающийся в предположениях /в последней мафии меня защищал ^^/. Хотя я наверное догадываюсь, какой ответ laugh.gif laugh.gif laugh.gifСамый молодой ^^ Ты станешь десятым Хокагэ ^^ После Щикамару, Наруто и меня ^^ Ну я тоже не совсем понимаю, каким боком я Четвертый) Шикамару куда легче цеплялся бы ко мне, через ник, поскольку ленивый, и через обычную аватарку, поскольку тоже игрок)Да, наверное, это мой фейл, как и с Курэнай. Просто у меня твоя авка и образ Минато вызывают схожие положительные эмоции. Так что я даже не сильно задумывался. Могу поправить, твой обоснуй не хуже ^^ Изменено 16 октября, 2010 пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Take Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 shiori, интересен обоснуй почему Гэнма, хотя согласен с такой ассоциацией.
Nirtok Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Самый молодой ^^ Ты станешь десятым Хокагэ ^^ После Щикамару, Наруто и меня ^^О, спасибо за объяснения) какие прогнозы :angry:
$talker (SS) Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Первая ночь в обоих играх - 72 часа. Если будут все НД - ночь закончится раньше Все роли разослал, если кого-то пропустил - пишите в личкуВсе изменения в профиле делайте не позже воскресенья или окончания первой ночи (что будет первым). Изменено 16 октября, 2010 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения