Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В общем, пока роли не розданы, предлагаю свой вариант раздачи.

Сразу предупреждаю: людям без чувства юмора и со слабой психикой не смотреть! Все совпадения случайны! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения! Возгласы типа "А почему мне - Удона?!" не принимаются!

Спойлер:
Вы уверены, что хотите это видеть?
Спойлер:
Вы точно уверены?
Спойлер:
Последнее китайское - открывать только на свой страх и риск!
Спойлер:
Вуаля.

post-64117-1287162599_thumb.jpg

Для тех, кто не в теме:

Спойлер:
Сталк - Канкуро

Овен - Саскэ

Никста - Цунадэ

Лэйз - Минато

Аск - Щино

Катори - Сай

Кайто - Дзирайя

Энканто - Сакура

Таке - Гэнма

Паук - Какудзу

Неревар - Нэдзи

Нирток - Конохамару

Щиори - Кабуто

Дав - Ямато

Дзюбей - Итати

Кобаяши - Курэнай

Стас - Пейн

Миа - Тен-Тен

Блази - Конан

Мьюз - Кимимаро

Геката - Анко

Атакер - Гаара

Алхи - Ино

Дюк - Кисамэ

Рюга - Дэйдара

Шео - Орочимару

Авиде - Хидан

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Значит так. По следам пикчи.

1). Принимаются кавайки, как (+), так (-). Во такой я бесстыжий ^^

2). Кто согласен / не согласен - может аргументировать. Я в ответ дам свой обоснуй /кому интересно/ ^^

Чёрный квадрат с многоточием что-то означает?
Точно, многоточие записалось, вот что это означает! biggrin.gif
Это игрок-невидимка/игрок-пустышка. Мнимый игрок. Четырнадцатый гость. Традиция была такая...
Опубликовано
Фашист же! На целую страну ополчился. И вообще хотел весь мир перекроить. Олсо позёрские чакроприёмники, похожие на пирсинг. В напарницах - Конан ^^ Легендарное оружие /техника/ - Риннэган. Как и калаш ^^ Достаточно?
Опубликовано (изменено)
Вполне. :up: Правда пирсинга у меня нет (как у ДискоГитлара), но если ты об афро-причесоне. ^.^ Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Рюга - Дэйдара
Дзюбей - Итати
Овен - Саскэ
Яттааа!!! У меня есть шанс! Всех убью - один останусь!

Алхи - Ино

Так значит это любовь?))))

shiori, мне понравилось..... хотя по количеству "воскрешений" мне бы больше подошла роль Орыча или Хидана....

Опубликовано
Так значит это любовь?))))
А почему только Ино? Всем известно, что Саскэ любят все без исключений куноити, а Наруто даже с ним целовался!
shiori, мне понравилось..... хотя по количеству "воскрешений" мне бы больше подошла роль Орыча или Хидана....
Вы недостаточно извращены для Оро-сама. Имхо ^^ А Хидан невоскрешаем, тк. неубиваем.
Опубликовано
ОМГ, Ведар, какие люди!! http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/oWhite_1/2.gif http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/oWhite_1/2.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_4/320.gif
Опубликовано
Давай свой обоснуй. Ток учти, я никого не знаю.

И мне тоже свой обоснуйчик)) Только и я тоже никого не знаю. Хотя я наверное догадываюсь, какой ответ :) :) :)

Опубликовано
Ну я тоже не совсем понимаю, каким боком я Четвертый) Шикамару куда легче цеплялся бы ко мне, через ник, поскольку ленивый, и через обычную аватарку, поскольку тоже игрок)
Опубликовано (изменено)
Ток учти, я никого не знаю.
Ну а смысл тогда? ^^

Тут всё просто. Нэдзи самый первый дзёнин из поколения Наруто, талант /в мафии весьма скиллфул, ещё и лучший дебютант/. Плюс происхождение из клана Хюуга /дефолт-Сити/. Толковый щиноби, но иногда ошибающийся в предположениях /в последней мафии меня защищал ^^/.

Хотя я наверное догадываюсь, какой ответ laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Самый молодой ^^ Ты станешь десятым Хокагэ ^^ После Щикамару, Наруто и меня ^^

Ну я тоже не совсем понимаю, каким боком я Четвертый) Шикамару куда легче цеплялся бы ко мне, через ник, поскольку ленивый, и через обычную аватарку, поскольку тоже игрок)
Да, наверное, это мой фейл, как и с Курэнай. Просто у меня твоя авка и образ Минато вызывают схожие положительные эмоции. Так что я даже не сильно задумывался. Могу поправить, твой обоснуй не хуже ^^ Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Первая ночь в обоих играх - 72 часа. Если будут все НД - ночь закончится раньше

Все роли разослал, если кого-то пропустил - пишите в личку

Все изменения в профиле делайте не позже воскресенья или окончания первой ночи (что будет первым).

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация