Ковалёв Стас Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Весьма редкий представитель фауны троллей: тролль без самоотчётности и самоосознания. Изменено 13 октября, 2010 пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
Рюга Рюдзаки Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Меж тем нам не хватает всего 2-х игроков. Дикий простой намечается.
Shiori Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Странно, я этого даже не заметил... А что действительно троллю? Да. Упоминание Овну ЧВ и экзекуцию после его разбана, зная его ИРЛ БДСМ-похождения, со стороны смотрится как тонкий троллинг даже, я бы сказал, с долей остроумия.
Nixtah Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Рюга Рюдзаки, меж тем я бы не против, но может так случиться, что с 27 октября меня вообще не будет аж две недели. а офферов всеми фибрами души не перевариваю.
Kai.to Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Nixtah Предупредите ГМов. Распишите НД на каждую ночь. И дело в шляпе.
Ковалёв Стас Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Тем более добрые мафиозы всегда готовы помочь. Да и добрый маньяк в случае чего не откажет.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Хочу быть доброманом.
Nirtok Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Значит, будешь злобнотавном.
oven666 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 :D В данном случае пикча в тему... Никто из врагов не знает кто кукловод, а кто - кукла (помните отборочные схватки на экзамене тюнина?) Я Никсте предложил первую из двух оставшихся ролей. Но она боится что после 27 в глухой офф уйдет
Nixtah Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 ну давайте так. если никто не рвется - записывайте меня (oven666, на ту роль, что была предложена). но если что я предупредила! об оффе буду знать заранее, числа 20 уже смогу сказать точно.если что, убьете меня и дело с концом)
oven666 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Да. Упоминание Овну ЧВ и экзекуцию после его разбана, зная его ИРЛ БДСМ-похождения, со стороны смотрится как тонкий троллинг даже, я бы сказал, с долей остроумия.В очередь! :D Изменено 13 октября, 2010 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Ковалёв Стас Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 если что, убьете меня и дело с концом)Мокрое дело. *Подумав*С мокрым концом?
Kai.to Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Ого! Предложили роль. Бояре :D
Jubei Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 если никто не рвется - записывайте меня (oven666, на ту роль, что была предложена).Как интересно :D
Рюга Рюдзаки Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Jubei, ага, они тут уже и про роли заранее договорились.
$talker (SS) Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/hz.gif Похоже у Овна созрел какой-то свой план.
Shiori Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 В очередь! Ты открываешь салон? Овен знает толк в извращениях. В "Карты, деньги, два ствола" был дельный совет на эту тему.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 $talker (SS), это война за право быть ГМ-ом.) Я уже боюсь за будущее игры - ты ему будешь результаты НД отправлять, а он в свою очередь их будет править под себя, руководствуясь своим списком ролей и собственными правилами.
Kai.to Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Раз Овен с барского плеча роли обещает — это некошерно. Я понимаю, когда роли открыты, кто-то думает, что скоро офф, просит что-нибудь попроще. Но даже в этом случае я провожу распределение в общем порядке. Лол. Представляю. Скоро будет скрытая реклама: «Если хочешь роль маньяка, пришли смс на номер...» :P Изменено 13 октября, 2010 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) люди не поняли... я предложил одну из двух оставшихся неразобранными квент. $talker (SS), это война за право быть ГМ-ом.) Я уже боюсь за будущее игры - ты ему будешь результаты НД отправлять, а он в свою очередь их будет править под себя, руководствуясь своим списком ролей и собственными правилами. Я бы правила форума поправил. Но увы....Раз Овен с барского плеча роли обещает — это некошерно. Я понимаю, когда роли открыты, кто-то думает, что скоро офф, просит что-нибудь попроще. Но даже в этом случае я провожу распределение в общем порядке. Лол. Представляю. Скоро будет скрытая реклама: «Если хочешь роль маньяка, пришли смс на номер...» ;)Нет. персонально тебе Каносса по полной программеТолько потом желаемая роль :P http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/hz.gif Похоже у Овна созрел какой-то свой план. План начать игру поскорее Изменено 13 октября, 2010 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Nixtah Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Раз Овен с барского плеча роли обещает — это некошерно. Я понимаю, когда роли открыты, кто-то думает, что скоро офф, просит что-нибудь попроще. Но даже в этом случае я провожу распределение в общем порядке. Лол. Представляю. Скоро будет скрытая реклама: «Если хочешь роль маньяка, пришли смс на номер...» :)не поняли меня :( имела в виду - одну из двух открытых ролей. по вашему - квент, хотя никаких особенных квент я, вобщем-то, не увидела. никаких закрытых ролей мне никто не предлагал, естественно. мисандерстэндинг, как он есть.
Kai.to Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Да мне, если честно, всё равно. Хоть имба-роль пусть дают :)Мне важнее, чтобы ГМы не спорили и гладко вели игру. Предлагаю звать на оставшуюся роль Куоту, Ардеура, Скузко.
Nixtah Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Скузка пропал мертво. Даже Моррутринг ничего про него не знает.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 А Ниро не захотел играть?
oven666 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Ты открываешь салон?на экзекуцию в очередь.Много вас тут... напрашивается!
Рекомендуемые сообщения