Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Весьма редкий представитель фауны троллей: тролль без самоотчётности и самоосознания. Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Странно, я этого даже не заметил... А что действительно троллю?

Да. Упоминание Овну ЧВ и экзекуцию после его разбана, зная его ИРЛ БДСМ-похождения, со стороны смотрится как тонкий троллинг даже, я бы сказал, с долей остроумия.

Опубликовано
Рюга Рюдзаки, меж тем я бы не против, но может так случиться, что с 27 октября меня вообще не будет аж две недели. а офферов всеми фибрами души не перевариваю.
Опубликовано

:D В данном случае пикча в тему... Никто из врагов не знает кто кукловод, а кто - кукла (помните отборочные схватки на экзамене тюнина?)

Я Никсте предложил первую из двух оставшихся ролей. Но она боится что после 27 в глухой офф уйдет

Опубликовано

ну давайте так. если никто не рвется - записывайте меня (oven666, на ту роль, что была предложена). но если что я предупредила! об оффе буду знать заранее, числа 20 уже смогу сказать точно.

если что, убьете меня и дело с концом)

Опубликовано (изменено)
Да. Упоминание Овну ЧВ и экзекуцию после его разбана, зная его ИРЛ БДСМ-похождения, со стороны смотрится как тонкий троллинг даже, я бы сказал, с долей остроумия.

В очередь! :D

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
$talker (SS), это война за право быть ГМ-ом.) Я уже боюсь за будущее игры - ты ему будешь результаты НД отправлять, а он в свою очередь их будет править под себя, руководствуясь своим списком ролей и собственными правилами.
Опубликовано (изменено)

Раз Овен с барского плеча роли обещает — это некошерно. Я понимаю, когда роли открыты, кто-то думает, что скоро офф, просит что-нибудь попроще. Но даже в этом случае я провожу распределение в общем порядке.

Лол. Представляю. Скоро будет скрытая реклама: «Если хочешь роль маньяка, пришли смс на номер...» :P

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

люди не поняли... я предложил одну из двух оставшихся неразобранными квент.

$talker (SS), это война за право быть ГМ-ом.) Я уже боюсь за будущее игры - ты ему будешь результаты НД отправлять, а он в свою очередь их будет править под себя, руководствуясь своим списком ролей и собственными правилами.

Я бы правила форума поправил. Но увы....

Раз Овен с барского плеча роли обещает — это некошерно. Я понимаю, когда роли открыты, кто-то думает, что скоро офф, просит что-нибудь попроще. Но даже в этом случае я провожу распределение в общем порядке.

Лол. Представляю. Скоро будет скрытая реклама: «Если хочешь роль маньяка, пришли смс на номер...» ;)

Нет. персонально тебе Каносса по полной программе

Только потом желаемая роль :P

http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/hz.gif Похоже у Овна созрел какой-то свой план.
План начать игру поскорее Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лол. Представляю. Скоро будет скрытая реклама: «Если хочешь роль маньяка, пришли смс на номер...» :)

не поняли меня :(

имела в виду - одну из двух открытых ролей. по вашему - квент, хотя никаких особенных квент я, вобщем-то, не увидела. никаких закрытых ролей мне никто не предлагал, естественно.

мисандерстэндинг, как он есть.

Опубликовано

Да мне, если честно, всё равно. Хоть имба-роль пусть дают :)

Мне важнее, чтобы ГМы не спорили и гладко вели игру.

Предлагаю звать на оставшуюся роль Куоту, Ардеура, Скузко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация