Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2561999

Думаю, никто не будет против.

Exoset, а записаться? ^^

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2562037
Можно просто http://mafiawiki.co.cc
А зойчем проприетарная пикча на глагне? Есть же мафпоки с чана.
Есть мысля включить в АФМА-2010 три игры с Прогама
Годная идея.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2562060
вот только освежить память об этих играх для вынесения каких-то суждений будет уже затруднительно.

Ну от двух игр логи есть. От моей - точно есть.

https://docs.google.com/Doc?docid=0AViUWHii...0Y2M3&hl=en

А зойчем проприетарная пикча на глагне? Есть же мафпоки с чана.

Проприетарная пикча прикольней выглядит ^^ А вообще это просто было первое что пришло в голову по тематике.

Изменено пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2562068
Проприетарная пикча прикольней выглядит
Она баянисто выглядит. А мафпоки — ориджинал контент.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2562164
Чего бы выбрать? о!! Рокубей! Буду оригинальной - только у меня имя из одного слова будет.. ^_^
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2562177

Дюк, что-то я твой спойлер разглядеть не могу.

Hecate, хм, несколько мафий назад меня под именем Рокубэй убили первой ночью О_о" Остерегайся!!1

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2562214
Садати Хакаяма

записывайте :)

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2562327
Exoset, а записаться? ^^

Если честно, я не уверен, что не буду оффить.

Я подумаю пару дней.

Изменено пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2562364

Гитлар приготовился к игре по Наруто и спрятался под спойлар.

Спойлер:
http://funkyimg.com/t2/876/053/5________.png

Теперь он Ъ-нинъзя.

Спойлер:
Leben-Rune, Ger-Rune

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2562397
Таки гасшифгуйте!

«Руна жизни» — символизировала жизнь и являлась эмблемой отдела «наследие предков». Данную руну также использовали в документах СС для обозначения даты рождения.

Руна «Гер» — символ коллективного духа. Использовалась в качестве эмблемы дивизии СС «Нордланд».

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Опубликовано
comment_2562529
Любопытно, каким образом будет соблюден баланс при объединении игр? Ведь может сложиться так, что в обоих деревнях образуется резкий дефицит или, наоборот, переизбыток нехорошек. Будут ли переработаны закрытые роли в таком случае или что?

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2562530
Любопытно, каким образом будет соблюден баланс при объединении игр? Ведь может сложиться так, что в обоих деревнях образуется резкий дефицит или, наоборот, переизбыток нехорошек. Будут ли переработаны закрытые роли в таком случае или что?

Наверное это будут независимые нехорошки. А если их по отдельности мало будет, то их объединят. Но вопрос важный, ждём комментариев создателя.

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2562541
А меня вот беспокоит будет ли достаточно людей. 8 человек еще нужно. Наберется ли?

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2562554
Надо приглашения разослать. Чтоб побыстрей узнать, что с ролями делать. А вообще странно, я думал на Наруто прибежит народ. Новички.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2562570
Говорят, народу не хватаетъ... Ну вот тогда и я: Хасэгава Кикути, если ещё не занято.

Изменено пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2562574
А вообще странно, я думал на Наруто прибежит народ. Новички.
Тут нарута замаскированная потому что. Надо было развесить картинки с голыми Сакурой/Цунаде/Анко/Моэги /нужное подчеркнуть/ и яоящимися... эээ... да всеми просто героями мужского пола! Вот тогда бы набежали...

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2562586
Надо было развесить картинки с голыми Сакурой/Цунаде/Анко/Моэги /нужное подчеркнуть/ и яоящимися... эээ... да всеми просто героями мужского пола! Вот тогда бы набежали...

Эээ.. Так чего же мы ждем?

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2562613
Годных картинок. А для начала можно наруту в название добавить. А, может, и не можно из-за (ц).

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2562747

Дандзюро Сирояма Водонос.

В деревне какая-то стремная компания подобралась, сдается мне там очень быстро начнется кровавое месиво.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2562809

Записывайте.

Сисумаро Гуйоко

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.