Shiori Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Я лично только за, тем более что игры были небезынтересные, а ПрогамМА уже никогда не будет, вот только освежить память об этих играх для вынесения каких-то суждений будет уже затруднительно. Я тоже за.
shiоri Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Думаю, никто не будет против. Exoset, а записаться? ^^
Kai.to Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Хм... Темы перевалили за вторую страницу. Круто.
доктор Дюк Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Можно просто http://mafiawiki.co.ccА зойчем проприетарная пикча на глагне? Есть же мафпоки с чана.Есть мысля включить в АФМА-2010 три игры с ПрогамаГодная идея.
Davinel Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) вот только освежить память об этих играх для вынесения каких-то суждений будет уже затруднительно.Ну от двух игр логи есть. От моей - точно есть.https://docs.google.com/Doc?docid=0AViUWHii...0Y2M3&hl=en А зойчем проприетарная пикча на глагне? Есть же мафпоки с чана.Проприетарная пикча прикольней выглядит ^^ А вообще это просто было первое что пришло в голову по тематике. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)
доктор Дюк Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Проприетарная пикча прикольней выглядитОна баянисто выглядит. А мафпоки — ориджинал контент.
Hecate Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Чего бы выбрать? о!! Рокубей! Буду оригинальной - только у меня имя из одного слова будет.. ^_^
lazycat Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Дюк, что-то я твой спойлер разглядеть не могу. Hecate, хм, несколько мафий назад меня под именем Рокубэй убили первой ночью О_о" Остерегайся!!1
Серебряный алхимик Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Садати Хакаямазаписывайте :)
Shiori Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Exoset, а записаться? ^^ Если честно, я не уверен, что не буду оффить. Я подумаю пару дней. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
Ковалёв Стас Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Гитлар приготовился к игре по Наруто и спрятался под спойлар.Спойлер:http://funkyimg.com/t2/876/053/5________.pngТеперь он Ъ-нинъзя. Спойлер:Leben-Rune, Ger-Rune
shiоri Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Leben-Rune, Ger-RuneТаки гасшифгуйте!
Ковалёв Стас Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Таки гасшифгуйте!«Руна жизни» — символизировала жизнь и являлась эмблемой отдела «наследие предков». Данную руну также использовали в документах СС для обозначения даты рождения.Руна «Гер» — символ коллективного духа. Использовалась в качестве эмблемы дивизии СС «Нордланд».
lazycat Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Любопытно, каким образом будет соблюден баланс при объединении игр? Ведь может сложиться так, что в обоих деревнях образуется резкий дефицит или, наоборот, переизбыток нехорошек. Будут ли переработаны закрытые роли в таком случае или что?
Ковалёв Стас Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Любопытно, каким образом будет соблюден баланс при объединении игр? Ведь может сложиться так, что в обоих деревнях образуется резкий дефицит или, наоборот, переизбыток нехорошек. Будут ли переработаны закрытые роли в таком случае или что?Наверное это будут независимые нехорошки. А если их по отдельности мало будет, то их объединят. Но вопрос важный, ждём комментариев создателя.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 А меня вот беспокоит будет ли достаточно людей. 8 человек еще нужно. Наберется ли?
Нери Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Надо приглашения разослать. Чтоб побыстрей узнать, что с ролями делать. А вообще странно, я думал на Наруто прибежит народ. Новички.
Nirtok Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Говорят, народу не хватаетъ... Ну вот тогда и я: Хасэгава Кикути, если ещё не занято. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 А вообще странно, я думал на Наруто прибежит народ. Новички.Тут нарута замаскированная потому что. Надо было развесить картинки с голыми Сакурой/Цунаде/Анко/Моэги /нужное подчеркнуть/ и яоящимися... эээ... да всеми просто героями мужского пола! Вот тогда бы набежали...
Рюга Рюдзаки Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Надо было развесить картинки с голыми Сакурой/Цунаде/Анко/Моэги /нужное подчеркнуть/ и яоящимися... эээ... да всеми просто героями мужского пола! Вот тогда бы набежали...Эээ.. Так чего же мы ждем?
shiоri Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Годных картинок. А для начала можно наруту в название добавить. А, может, и не можно из-за (ц).
MuseHunter Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Дандзюро Сирояма Водонос. В деревне какая-то стремная компания подобралась, сдается мне там очень быстро начнется кровавое месиво.
Рекомендуемые сообщения