Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я лично только за, тем более что игры были небезынтересные, а ПрогамМА уже никогда не будет, вот только освежить память об этих играх для вынесения каких-то суждений будет уже затруднительно.

Я тоже за.

Опубликовано (изменено)
вот только освежить память об этих играх для вынесения каких-то суждений будет уже затруднительно.

Ну от двух игр логи есть. От моей - точно есть.

https://docs.google.com/Doc?docid=0AViUWHii...0Y2M3&hl=en

А зойчем проприетарная пикча на глагне? Есть же мафпоки с чана.

Проприетарная пикча прикольней выглядит ^^ А вообще это просто было первое что пришло в голову по тематике.

Изменено пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Таки гасшифгуйте!

«Руна жизни» — символизировала жизнь и являлась эмблемой отдела «наследие предков». Данную руну также использовали в документах СС для обозначения даты рождения.

Руна «Гер» — символ коллективного духа. Использовалась в качестве эмблемы дивизии СС «Нордланд».

Опубликовано
Любопытно, каким образом будет соблюден баланс при объединении игр? Ведь может сложиться так, что в обоих деревнях образуется резкий дефицит или, наоборот, переизбыток нехорошек. Будут ли переработаны закрытые роли в таком случае или что?
Опубликовано
Любопытно, каким образом будет соблюден баланс при объединении игр? Ведь может сложиться так, что в обоих деревнях образуется резкий дефицит или, наоборот, переизбыток нехорошек. Будут ли переработаны закрытые роли в таком случае или что?

Наверное это будут независимые нехорошки. А если их по отдельности мало будет, то их объединят. Но вопрос важный, ждём комментариев создателя.

Опубликовано
А вообще странно, я думал на Наруто прибежит народ. Новички.
Тут нарута замаскированная потому что. Надо было развесить картинки с голыми Сакурой/Цунаде/Анко/Моэги /нужное подчеркнуть/ и яоящимися... эээ... да всеми просто героями мужского пола! Вот тогда бы набежали...
Опубликовано
Надо было развесить картинки с голыми Сакурой/Цунаде/Анко/Моэги /нужное подчеркнуть/ и яоящимися... эээ... да всеми просто героями мужского пола! Вот тогда бы набежали...

Эээ.. Так чего же мы ждем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация