Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2561547
Спойлер:
shiori, Я тоже не разбираюсь в японском, но у меня есть такой вопрос: а как же быть например со словом "суши", которое должно читаться то ли как "суси", то ли как "шуши"? Насчет Акацки - я слышал вариант названия только с красной луной

Есть две системы транслитерации японских слов. Слог "си" в одной записывается как "shi" в другой. Суши заимствовали из второй, слово уже укоренилось и с ним уже ничего не поделать. Я вот вообще волюнтаристски пишу "щи" по фонетическим причинам. Главное - чтоб единообразно было. Впрочем, это всё мелочи.
А Акацки - таки рассвет, если обращаться к первоисточнику. Просто луна - более распространённое "цуки", чем рассвет, вот и пошла путаница.

$talker (SS), ты от вопроса не уходи, что с офферами? ^^

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
  • Автор
comment_2561555
shiori, О том что оффер является таковым будет известно только офферу, остальные могут только предполагать это. Если у игрока нет ни одного поста за день, еще не факт, что ему начислен офф

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2561596
13. Не редактируйте свои сообщения. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Частые нарушения чреваты.

Смените уже это правило, достало, ей-богу.

Правки разрешены в течении 3-х (или 5-и) минут после опубликования поста. Разрешены правки грамматики, пунктуации, тэгов. Желательно (или обязательно) указывать причину редактирования. Обязательно указывать что и как было отредактировано, например «Сменил „КазнитЩиори“ на „Казнить Щиори“».

Может на маф-вики статью про наказания за офф создать? С рассмотренными вариантами. :blush:

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2561626
Смените уже это правило, достало, ей-богу.
Не надо. Не фиг тут нам 1984 устраивать. С переписываемой историей. Для Мафии это существенно.

Может на маф-вики статью про наказания за офф создать? С рассмотренными вариантами. smile.gif
"Действуй! - сказал Незнайка."

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2561655
Не надо. Не фиг тут нам 1984 устраивать. С переписываемой историей. Для Мафии это существенно.

"Действуй! - сказал Незнайка."

Ты видел как я редактировал посты в Гекатиной мафии? История переписалась? Нет. Так что не надо мне тут гиперболизацией заниматься.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Опубликовано
comment_2561718
Ну в общем-то да. Но я как редактировал, так и буду. <_<

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2561721
Может на маф-вики статью про наказания за офф создать? С рассмотренными вариантами. <_<

Дык вперед. А то она простаивает.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2561724
Дык вперед. А то она простаивает.

Дык, моё дело предложить. Я вот ни одной схемы борьбы с офферами не реализовывал.

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2561735
$talker (SS), но будут же предполагать! Ладно, моё дело - предложить.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2561745
Сато Уэда
Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2561847
11)Собавимоджи Гораэмон Каменщик. Низенький и приземистый он будто бы сам сложен из тесаных кирпичей. Никто лучше него на тысячу ли в округе не знает как правильно замесить раствор чтобы тот держал камни вечно
это

И ещё определитесь с системой транскрипции. Желательно в пользу Поливанова.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2561874

http://mafiawiki.co.cc/doku.php

Сталкер, може тсслыки на Маф-вики и мафчан в шапку закрепить?

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2561904

Можно просто http://mafiawiki.co.cc

Я уже там ссылки в читабельный вид привел.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2561905
С лопатой на плече в деревню возвращался Гангуро Минато.

Tempus edax rerum.

Опубликовано
  • Автор
comment_2561918
insaneduke, Ты хочешь в описании закрытых ролей Утиха, Итати, Сасукэ, сяринган итд???? http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/hana.gif Поливанова http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/otvali.gif!!!

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2561933
Не Поливанова Verbot!)

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2561937
$talker (SS),
Спойлер:
http://s.lurkmore.ru/images/3/3c/1262016496281.jpg

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2561964
Есть мысля включить в АФМА-2010 три игры с Прогама: игры Мио, Нереварина и Дава. Всё равно состав там чуть менее, чем полностью был из игроков АФ, при этом игры были весьма интересные и достойные.
Опубликовано
comment_2561991
Есть мысля включить в АФМА-2010 три игры с Прогама: игры Мио, Нереварина и Дава. Всё равно состав там чуть менее, чем полностью был из игроков АФ, при этом игры были весьма интересные и достойные.

Я лично только за, тем более что игры были небезынтересные, а ПрогамМА уже никогда не будет, вот только освежить память об этих играх для вынесения каких-то суждений будет уже затруднительно.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2561995
Я лично только за, тем более что игры были небезынтересные, а ПрогамМА уже никогда не будет, вот только освежить память об этих играх для вынесения каких-то суждений будет уже затруднительно.

Я тоже за.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.