Ковалёв Стас Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 но, блин, вы меня в гроб вгоните раньше срока..... Или в этом и есть замысел?Зато смерть какая!
Shiori Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 я посовещаюсь с ней в аське... если она не будет против куплю перед поездкой таблетку виагры..... но, блин, вы меня в гроб вгоните раньше срока..... Или в этом и есть замысел? Дело не в этом. Ты не понял =)
MuseHunter Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Давайте не будем развивать тему - тут дети.
oven666 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 тут дети"Приведите детей"(с)Зато смерть какая!Это да!Дело не в этом. Ты не понял =)Нет. Это ты не понял. Я вспомнил о чем речь - я отписался из Эстонии об успешном выполнении НД а ты мой текст не так расшифровал. И решил что у меня фейл)))))
Nirtok Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) "Приведите детей"(с) А вот и мы... :D :P Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) А вот и педофилы)))Спойлер:н Изменено 29 сентября, 2010 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Овн, а спойлер зачем? Для интриги?)
oven666 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 MuseHunter, сталкер говорил картинки прятать в спойлер.... но прикрепленные не прячутся
MuseHunter Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 тестСпойлер: Ага. Делается это значит так: прикрепляешь файл, слева находишь выпадающее меню "Управление текущими файлами", жмакаешь страничку с зелёным плюсом и полученый код вставляешь под спойлер.
Shiori Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Нет. Это ты не понял. Я вспомнил о чем речь - я отписался из Эстонии об успешном выполнении НД а ты мой текст не так расшифровал. И решил что у меня фейл))))) Лол. Ты всё-таки не въехал. То был тоже фэйл чистой воды, кол-во НД и ДД курам на смех, но речь не об этом. Речь о другом фэйле: сам факт поездки. Как и твоя фраза пару страниц назад. Тебе в принципе противопоказано. Куда катится мир?
oven666 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Exoset, НД1-успех, НД2- успех, НД3-... :P :P (вопреки тебе) В тот момент прошло только две ночи. Обе успешно. Третье зафейлил? Фак. А я тебе удачи как раз желал. В Эстонии. Надо было с тобой ехать, лол. Ты либо тормозишь, либо издеваешься Ты тормоз? поясняю: ДД1=успех, НД1 = успех, ДД2= успех, НД2 = успех, ДД3= двойной успех ( супер-приз), НД3 = двойной успех, ДД4 = двойной успех, НД4 = только ожидается через несколько часов. Как я могу заранее знать результат? я тебе поясняю что ты неправ 4 НД и 4 ДД + часы на резы? ;) Тормоз - ты =) Эпик фэйл. Видимо, староват. Зря ездил. Ты либо тупишь по страшному (осталось несколько часов до наступления ночи... и кстати спроси девушек - они были бы весьма непротив если бы успех длился часами)))) либо троллишь Лол. Ты всё-таки не въехал. То был тоже фэйл чистой воды, кол-во НД и ДД курам на смех, но речь не об этом. Речь о другом фэйле: сам факт поездки. Как и твоя фраза пару страниц назад. Тебе в принципе противопоказано. Куда катится мир? Ну-ну... может пояснишь как факт поездки в другую страну и доставление удовольствия девушке может быть фэйлом? Кстати в январе я снова туда еду. Но жить буду уже не в гостинице а у неё дома: её родители мне высылают приглашение. Так что можешь трындеть о фэйлах сколько угодно а у меня уже есть возможность получить вид на жительство в Европе :P
MuseHunter Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Хорош уже писькомерствовать, ей богу.
Shiori Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 oven666, лол) Снова ты не врубился =) А ведь ты даже старые посты откопал, не поленился. Я тебя развёл. Продолжай. Фэйл остаётся фэйлом. Се ля ви. Кстати, как косплей? Забросил или до сих пор балуешься? есть возможность получить вид на жительство в Европе И будешь как я, лол. Хорош уже писькомерствовать, ей богу. Ты так говоришь, будто это что-то плохое. Плюс Овен же =)
oven666 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 И будешь как я, лол.из твоего города Европа ушла вслед за рейхсвером.Кстати, как косплей?в воскресенье сходил на пати "вампиры против оборотней" билетер мне: 350я улыбаюсь и он сразу снижает цену до 290))))Фэйл остаётся фэйлом. Се ля ви.а что бы ты счел успехом? В данном случае?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Таверну, кажется, поглощает кухня, и вся выпивка мутирует в морковный сок. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 "Я всегда думал, что "бифштекс" делают из существа называемого бифштекс... но говорить об этом Аазу конечно же не стал."
oven666 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Reykjaneshryggur, MuseHunter, ИМХО эта МИФия вполне выполнима)))
Shiori Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 из твоего города Европа ушла вслед за рейхсвером. Не, мы до сих пор в Европе-жопе. Как и Эстония. Разница лишь в том, что цены ниже и русских любят больше. Так что милости прошу. Тебя вот не хватает. Фанат рейхсвера? Который кайзеровский? Ололо. Хм, в приципе, в BDSM вроде тебя всё сходится. Успехом? Других вариантов у тебя нет. а что бы ты счел успехом? В данном случае?а что бы ты счел успехом? В данном случае?а что бы ты счел успехом? В данном случае?
shiоri Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 из твоего города Европа ушла вслед за рейхсвером.Кёниг находится в европейской части России. Европа кончается на Урале. Кто-то ещё и в географии ни черта не смыслит...
oven666 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 русских любят большежертва пропаганды))))Кёниг находится в европейской части России. Европа кончается на Урале. Кто-то ещё и в географии ни черта не смыслит...Есть Европа как часть света. И есть Европа как образ жизни и культуры... Различайте.Успехом? Других вариантов у тебя нет."Владимир Иванович, это оголтелый расизм!"(с) Гедеван к/ф "Кин-Дза-Дза"
Shiori Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 жертва пропаганды)))) Ну-ну))) В этом плане у нас не так, как в Эстляндской губернии. Есть Европа как часть света. И есть Европа как образ жизни и культуры... Различайте. Действительно. Тогда у нас совсем полная Европа в обоих смыслах. Но нам нравится, мы привыкли. Единственный минус: КО не может предоставить тебе политическое убежище в случае чего, а Эстляндия сие дело любит. Дерзай, юный падаван =) "Владимир Иванович, это оголтелый расизм!"(с) Гедеван к/ф "Кин-Дза-Дза" Ну извини, таковы факты. Ничего, ты найдёшь свою стезю. Я в тебя верю. Кстати, ты рейхсвер с вермахтом часом не перепутал? Тоже Европа ведь, последняя "ушла" позже -)
oven666 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Кстати, ты рейхсвер с вермахтом часом не перепутал? Тоже Европа ведь, последняя "ушла" позже -)До чего докатились : на родине Канта не помнят немецкий рейхсвер = Reichswehr, от Reich — государство, империя и Wehr — оружие, оборона профессиональная армия, наемная. официально разрешена по Версальскому договорувермахт -Wehrmacht, от Wehr — «оружие», «оборона, сопротивление» и Macht — «сила, мощь; власть, влияние», «войско» призывная армия третьего рейха . в неё призывали и всякое нацистское быдло не имеющее с Европейской культурой почти ничего общего
Shiori Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) До чего докатились : на родине Канта не помнят немецкий Да, это так. рейхсвер = Reichswehr, от Reich — государство, империя и Wehr — оружие, оборона профессиональная армия, наемная. официально разрешена по Версальскому договорувермахт -Wehrmacht, от Wehr — «оружие», «оборона, сопротивление» и Macht — «сила, мощь; власть, влияние», «войско» призывная армия третьего рейха . Кому ты рассказываешь? =) Тут не дураки сидят. в неё призывали и всякое нацистское быдло не имеющее с Европейской культурой почти ничего общего Ха-ха =) Не зря я уточнил, словил очередной лулз. Гладиаторские бои, Тёмные века, Инквизиция и мракобесие Средних Веков, фашизм, нацизм и коммунизм - органичные и закономерные порождения Европы. Они не с Марса взялись. "Нацистское быдло" являлось частью европейской культуры до 45 года, и никто особо по этому поводу до ВМВ не парился. Причём отголоски кое-где остались. Вон, в Эстляндии твоей любимой, кстати, до сих пор шагают ряженые, но сие есть другая тема. Очередной ликбез тебе бесплатно. Я сегодня добрый. Не советую спорить. Про косплэй лучше расскажи. билетер мне: 350я улыбаюсь и он сразу снижает цену до 290)))) У тебя льготы? :D :lol: :lol: Или квоты для великовозрастных граждан? Для тех, "кому за...". Изменено 1 октября, 2010 пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) У тебя льготыСмотрим внимательно название вечеринки.... И принимаем к сведению что в тематическом косплее в Москве часто вход дешевле)))Ха-ха =) Не зря я уточнил, словил очередной лулз. Гладиаторские бои, Тёмные века, Инквизиция и мракобесие Средних Веков, фашизм, нацизм и коммунизм - органичные и закономерные порождения Европы. Они не с Марса взялись. "Нацистское быдло" являлось частью европейской культуры до 45 года, и никто особо по этому поводу до ВМВ не парился. Причём отголоски кое-где остались. Вон, в Эстляндии твоей любимой, кстати, до сих пор шагают ряженые, но сие есть другая тема. Очередной ликбез тебе бесплатно. Я сегодня добрый. Не советую спорить. обойдусь без советов.... Итак Да Европа развивалась постепенно... ещё каких то пару тысяч лет назад Сталин был бы образцом гуманизмаЭтапы развития - человек признается не зависящим от государства организмом (В Азии если у тебя есть власть и должность - у тебя есть богатство, в Европе если у тебя есть богатство - ты можешь получить и власть. Сенаторы, трибуны, архонты не получали зарплаты и служить народу могли только обеспеченные люди. в Азии если сановник попадал в опалу вместе с властью он терял и деньги и поместья - пример Березовский, Горбачев) Потом христианство и свобода воли. Потом равенство перед богом - далее равенство перед законом. в каком году подписана Великая Хартия вольностей? Когда возникло определение habeas corpus? Ты как юрист должен знать.Либерте, Эгалите, Фратенрнитэ... через кровь и дерьмо но идея уцелела... И приобрела новое значение. Реннесанс. Свободомыслие. И нацизм просуществовавший менее четверти века не более чем уродливый нарост. Одна сгнившая ветвь на дереве. Её отсекли и дерево ожило. Фашизм (как и коммунизм) родился из несправедливости. Германия была слишком унижена и ограблена в Версале. Безработица, нищета - отличные дрожжи для недовольства. Рабочая социалистическая направленность партии отличалась от коммунистической только национализмом. немецкому быдлу объяснили что плохо только им в то время как французики и англичашки жируют вместе с евреями. подсчитывают награбленное у немцев. Быдло клюнуло. Всегда легче поверить что в твоих бедах виноват кто-то другой.Кстати несправедливость коммунистов по отношению к Прибалтике породило и создание Легионов СС в Эстонии и Латвии. (Литва уже имела ранее опыт независимости и борьбы с немцами и на это не клюнула) сейчас в России неофашистов больше чем ветеранов СС в Эстонии. В Москве количество людей "нелюбящих" русских больше чем в Таллине всего жителей Немцы никогда не считали нацизм частью своей культуры. И "парились" по этому поводу. Эмигрировали. Уходили в подполье. Просто ждали когда это безумие кончится. Нацисты тоже себя выше культуры ставили. Сжигали книги Гейне и Шиллера. Преследовали Фейхтвангера. Скажи, ты считаешь "феню" русским национальным достоянием? Достойным охраны юнисеф? Спойлер:О блин, накатал! Главное всё спонтанно. Раньше не задумывался на тему фашизма с этого бока Изменено 1 октября, 2010 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Овен, ты предсказуем. Смотрим внимательно название вечеринки.... И принимаем к сведению что в тематическом косплее в Москве часто вход дешевле))) Что ты хотел этим сказать? Итак Да Европа развивалась постепенно... ещё каких то пару тысяч лет назад Сталин был бы образцом гуманизмаЭтапы развития - человек признается не зависящим от государства организмом (В Азии если у тебя есть власть и должность - у тебя есть богатство, в Европе если у тебя есть богатство - ты можешь получить и власть. Сенаторы, трибуны, архонты не получали зарплаты и служить народу могли только обеспеченные люди. в Азии если сановник попадал в опалу вместе с властью он терял и деньги и поместья - пример Березовский, Горбачев) Потом христианство и свобода воли. Потом равенство перед богом - далее равенство перед законом.в каком году подписана Великая Хартия вольностей? Когда возникло определение habeas corpus? Ты как юрист должен знать.Либерте, Эгалите, Фратенрнитэ... через кровь и дерьмо но идея уцелела... И приобрела новое значение. Реннесанс. Свободомыслие. И нацизм просуществовавший менее четверти века не более чем уродливый нарост. Одна сгнившая ветвь на дереве. Её отсекли и дерево ожило. Что ты хотел этим сказать? Ты смешал в кучу много разнородных явлений и эпох. Непонятно зачем. История едина и неразрывна. У дерева, как ты сам выразился, были, есть и будут разные ветви. Совершенно. Но это тоже история и часть этого дерева. Его порождение и продолжение. Я об этом. Фашизм (как и коммунизм) родился из несправедливости. Германия была слишком унижена и ограблена в Версале. Безработица, нищета - отличные дрожжи для недовольства. Рабочая социалистическая направленность партии отличалась от коммунистической только национализмом. немецкому быдлу объяснили что плохо только им в то время как французики и англичашки жируют вместе с евреями. подсчитывают награбленное у немцев. Быдло клюнуло. Всегда легче поверить что в твоих бедах виноват кто-то другой.Кстати несправедливость коммунистов по отношению к Прибалтике породило и создание Легионов СС в Эстонии и Латвии. (Литва уже имела ранее опыт независимости и борьбы с немцами и на это не клюнула) Генезис Третьего Рейха хорошо известен. Равно как и создание и крах Версальской системы. И при чём здесь это? Легионы СС, кстати, много где создавали. Не только в Прибалтике. А коллаборационизм был вообще везде. сейчас в России неофашистов больше чем ветеранов СС в Эстонии. В Москве количество людей "нелюбящих" русских больше чем в Таллине всего жителей Я не утверждаю, что в России нет неофашизма. Националисты выходят 1-го мая, скажем. Но давай отделять мух от котлет. В Эстонии маршируют ветераны Легионов СС. У нас хотя бы этого нет. А у них есть. Вот тебе и Европа, Овен =) Милости просим, приезжай =) Что до любви-нелюбви, ситуация с гражданами-негражданами в Эстонии тебе должна быть известна. Ещё говорят, там столица миленькая, улочки аккуратные, президент миролюбивый дядечка в забавном галстуке-бабочке. Так что вид на жительство - езжай, тебе там самое место. Немцы никогда не считали нацизм частью своей культуры. И "парились" по этому поводу. Эмигрировали. Уходили в подполье. Просто ждали когда это безумие кончится. Нацисты тоже себя выше культуры ставили. Сжигали книги Гейне и Шиллера. Преследовали Фейхтвангера. Я вообще не про это. Учись схватывать суть. Я о том, что нацизм - составляющая Европы. Как Ренессанс и Просвещение. Как Тёмные Века и инквизиция. Не пытайся их обелять. Скажи, ты считаешь "феню" русским национальным достоянием? Достойным охраны юнисеф? Ни к саду, ни к огороду. Более того, охраной культурного достояния занимается ЮНЕСКО. ЮНИСЕФ занимается охраной детей, то бишь тебя лично, великовозрастного детины. Юзай Гугол. Феня - не Пушкин. Но она существует. О блин, накатал! Главное всё спонтанно. Раньше не задумывался на тему фашизма с этого бока С тобой легко, чего уж тут. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения