Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я посовещаюсь с ней в аське... если она не будет против куплю перед поездкой таблетку виагры.....

но, блин, вы меня в гроб вгоните раньше срока..... Или в этом и есть замысел?

Дело не в этом. Ты не понял =)

Опубликовано
тут дети

"Приведите детей"(с)

Зато смерть какая!

Это да!

Дело не в этом. Ты не понял =)

Нет. Это ты не понял. Я вспомнил о чем речь - я отписался из Эстонии об успешном выполнении НД а ты мой текст не так расшифровал. И решил что у меня фейл)))))

Опубликовано

тест

Спойлер:
post-82883-1285791820_thumb.jpg

Ага. Делается это значит так: прикрепляешь файл, слева находишь выпадающее меню "Управление текущими файлами", жмакаешь страничку с зелёным плюсом и полученый код вставляешь под спойлер.

Опубликовано
Нет. Это ты не понял. Я вспомнил о чем речь - я отписался из Эстонии об успешном выполнении НД а ты мой текст не так расшифровал. И решил что у меня фейл)))))

Лол. Ты всё-таки не въехал. То был тоже фэйл чистой воды, кол-во НД и ДД курам на смех, но речь не об этом. Речь о другом фэйле: сам факт поездки. Как и твоя фраза пару страниц назад. Тебе в принципе противопоказано. Куда катится мир?

Опубликовано
Exoset,

НД1-успех, НД2- успех, НД3-... :P :P (вопреки тебе)

В тот момент прошло только две ночи. Обе успешно.

Третье зафейлил? Фак. А я тебе удачи как раз желал. В Эстонии. Надо было с тобой ехать, лол.

Ты либо тормозишь, либо издеваешься

Ты тормоз? поясняю: ДД1=успех, НД1 = успех, ДД2= успех, НД2 = успех, ДД3= двойной успех ( супер-приз), НД3 = двойной успех, ДД4 = двойной успех, НД4 = только ожидается через несколько часов. Как я могу заранее знать результат?

я тебе поясняю что ты неправ

4 НД и 4 ДД + часы на резы? ;) Тормоз - ты =) Эпик фэйл. Видимо, староват. Зря ездил.

Ты либо тупишь по страшному (осталось несколько часов до наступления ночи... и кстати спроси девушек - они были бы весьма непротив если бы успех длился часами)))) либо троллишь

Лол. Ты всё-таки не въехал. То был тоже фэйл чистой воды, кол-во НД и ДД курам на смех, но речь не об этом. Речь о другом фэйле: сам факт поездки. Как и твоя фраза пару страниц назад. Тебе в принципе противопоказано. Куда катится мир?

Ну-ну... может пояснишь как факт поездки в другую страну и доставление удовольствия девушке может быть фэйлом? Кстати в январе я снова туда еду. Но жить буду уже не в гостинице а у неё дома: её родители мне высылают приглашение. Так что можешь трындеть о фэйлах сколько угодно а у меня уже есть возможность получить вид на жительство в Европе

:P

Опубликовано

oven666, лол) Снова ты не врубился =) А ведь ты даже старые посты откопал, не поленился. Я тебя развёл. Продолжай.

Фэйл остаётся фэйлом. Се ля ви.

Кстати, как косплей? Забросил или до сих пор балуешься?

есть возможность получить вид на жительство в Европе

И будешь как я, лол.

Хорош уже писькомерствовать, ей богу.

Ты так говоришь, будто это что-то плохое. Плюс Овен же =)

Опубликовано
И будешь как я, лол.

из твоего города Европа ушла вслед за рейхсвером.

Кстати, как косплей?

в воскресенье сходил на пати "вампиры против оборотней"

билетер мне: 350

я улыбаюсь и он сразу снижает цену до 290))))

Фэйл остаётся фэйлом. Се ля ви.

а что бы ты счел успехом? В данном случае?

Опубликовано

Не, мы до сих пор в Европе-жопе. Как и Эстония. Разница лишь в том, что цены ниже и русских любят больше. Так что милости прошу. Тебя вот не хватает.

Фанат рейхсвера? Который кайзеровский? Ололо. Хм, в приципе, в BDSM вроде тебя всё сходится.

Успехом? Других вариантов у тебя нет.

Опубликовано
Кёниг находится в европейской части России. Европа кончается на Урале. Кто-то ещё и в географии ни черта не смыслит...
Опубликовано
русских любят больше

жертва пропаганды))))

Кёниг находится в европейской части России. Европа кончается на Урале. Кто-то ещё и в географии ни черта не смыслит...

Есть Европа как часть света. И есть Европа как образ жизни и культуры... Различайте.

Успехом? Других вариантов у тебя нет.

"Владимир Иванович, это оголтелый расизм!"(с) Гедеван к/ф "Кин-Дза-Дза"

Опубликовано
жертва пропаганды))))

Ну-ну))) В этом плане у нас не так, как в Эстляндской губернии.

Есть Европа как часть света. И есть Европа как образ жизни и культуры... Различайте.

Действительно. Тогда у нас совсем полная Европа в обоих смыслах. Но нам нравится, мы привыкли.

Единственный минус: КО не может предоставить тебе политическое убежище в случае чего, а Эстляндия сие дело любит. Дерзай, юный падаван =)

"Владимир Иванович, это оголтелый расизм!"(с) Гедеван к/ф "Кин-Дза-Дза"

Ну извини, таковы факты. Ничего, ты найдёшь свою стезю. Я в тебя верю.

Кстати, ты рейхсвер с вермахтом часом не перепутал? Тоже Европа ведь, последняя "ушла" позже -)

Опубликовано
Кстати, ты рейхсвер с вермахтом часом не перепутал? Тоже Европа ведь, последняя "ушла" позже -)

До чего докатились : на родине Канта не помнят немецкий

рейхсвер = Reichswehr, от Reich — государство, империя и Wehr — оружие, оборона профессиональная армия, наемная. официально разрешена по Версальскому договору

вермахт -Wehrmacht, от Wehr — «оружие», «оборона, сопротивление» и Macht — «сила, мощь; власть, влияние», «войско» призывная армия третьего рейха . в неё призывали и всякое нацистское быдло не имеющее с Европейской культурой почти ничего общего

Опубликовано (изменено)
До чего докатились : на родине Канта не помнят немецкий

Да, это так.

рейхсвер = Reichswehr, от Reich — государство, империя и Wehr — оружие, оборона профессиональная армия, наемная. официально разрешена по Версальскому договору

вермахт -Wehrmacht, от Wehr — «оружие», «оборона, сопротивление» и Macht — «сила, мощь; власть, влияние», «войско» призывная армия третьего рейха .

Кому ты рассказываешь? =) Тут не дураки сидят.

в неё призывали и всякое нацистское быдло не имеющее с Европейской культурой почти ничего общего

Ха-ха =) Не зря я уточнил, словил очередной лулз. Гладиаторские бои, Тёмные века, Инквизиция и мракобесие Средних Веков, фашизм, нацизм и коммунизм - органичные и закономерные порождения Европы. Они не с Марса взялись. "Нацистское быдло" являлось частью европейской культуры до 45 года, и никто особо по этому поводу до ВМВ не парился. Причём отголоски кое-где остались. Вон, в Эстляндии твоей любимой, кстати, до сих пор шагают ряженые, но сие есть другая тема.

Очередной ликбез тебе бесплатно. Я сегодня добрый.

Не советую спорить.

Про косплэй лучше расскажи.

билетер мне: 350

я улыбаюсь и он сразу снижает цену до 290))))

У тебя льготы? :D :lol: :lol: Или квоты для великовозрастных граждан? Для тех, "кому за...".

Изменено пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У тебя льготы

Смотрим внимательно название вечеринки.... И принимаем к сведению что в тематическом косплее в Москве часто вход дешевле)))

Ха-ха =) Не зря я уточнил, словил очередной лулз. Гладиаторские бои, Тёмные века, Инквизиция и мракобесие Средних Веков, фашизм, нацизм и коммунизм - органичные и закономерные порождения Европы. Они не с Марса взялись. "Нацистское быдло" являлось частью европейской культуры до 45 года, и никто особо по этому поводу до ВМВ не парился. Причём отголоски кое-где остались. Вон, в Эстляндии твоей любимой, кстати, до сих пор шагают ряженые, но сие есть другая тема.

Очередной ликбез тебе бесплатно. Я сегодня добрый.

Не советую спорить.

обойдусь без советов.... Итак Да Европа развивалась постепенно... ещё каких то пару тысяч лет назад Сталин был бы образцом гуманизма

Этапы развития - человек признается не зависящим от государства организмом (В Азии если у тебя есть власть и должность - у тебя есть богатство, в Европе если у тебя есть богатство - ты можешь получить и власть. Сенаторы, трибуны, архонты не получали зарплаты и служить народу могли только обеспеченные люди. в Азии если сановник попадал в опалу вместе с властью он терял и деньги и поместья - пример Березовский, Горбачев) Потом христианство и свобода воли. Потом равенство перед богом - далее равенство перед законом.

в каком году подписана Великая Хартия вольностей? Когда возникло определение habeas corpus? Ты как юрист должен знать.

Либерте, Эгалите, Фратенрнитэ... через кровь и дерьмо но идея уцелела... И приобрела новое значение. Реннесанс. Свободомыслие. И нацизм просуществовавший менее четверти века не более чем уродливый нарост. Одна сгнившая ветвь на дереве. Её отсекли и дерево ожило.

Фашизм (как и коммунизм) родился из несправедливости. Германия была слишком унижена и ограблена в Версале. Безработица, нищета - отличные дрожжи для недовольства. Рабочая социалистическая направленность партии отличалась от коммунистической только национализмом. немецкому быдлу объяснили что плохо только им в то время как французики и англичашки жируют вместе с евреями. подсчитывают награбленное у немцев. Быдло клюнуло. Всегда легче поверить что в твоих бедах виноват кто-то другой.

Кстати несправедливость коммунистов по отношению к Прибалтике породило и создание Легионов СС в Эстонии и Латвии. (Литва уже имела ранее опыт независимости и борьбы с немцами и на это не клюнула)

сейчас в России неофашистов больше чем ветеранов СС в Эстонии. В Москве количество людей "нелюбящих" русских больше чем в Таллине всего жителей

Немцы никогда не считали нацизм частью своей культуры. И "парились" по этому поводу. Эмигрировали. Уходили в подполье. Просто ждали когда это безумие кончится. Нацисты тоже себя выше культуры ставили. Сжигали книги Гейне и Шиллера. Преследовали Фейхтвангера.

Скажи, ты считаешь "феню" русским национальным достоянием? Достойным охраны юнисеф?

Спойлер:

О блин, накатал! Главное всё спонтанно. Раньше не задумывался на тему фашизма с этого бока

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Овен, ты предсказуем.

Смотрим внимательно название вечеринки.... И принимаем к сведению что в тематическом косплее в Москве часто вход дешевле)))

Что ты хотел этим сказать?

Итак Да Европа развивалась постепенно... ещё каких то пару тысяч лет назад Сталин был бы образцом гуманизма

Этапы развития - человек признается не зависящим от государства организмом (В Азии если у тебя есть власть и должность - у тебя есть богатство, в Европе если у тебя есть богатство - ты можешь получить и власть. Сенаторы, трибуны, архонты не получали зарплаты и служить народу могли только обеспеченные люди. в Азии если сановник попадал в опалу вместе с властью он терял и деньги и поместья - пример Березовский, Горбачев) Потом христианство и свобода воли. Потом равенство перед богом - далее равенство перед законом.

в каком году подписана Великая Хартия вольностей? Когда возникло определение habeas corpus? Ты как юрист должен знать.

Либерте, Эгалите, Фратенрнитэ... через кровь и дерьмо но идея уцелела... И приобрела новое значение. Реннесанс. Свободомыслие. И нацизм просуществовавший менее четверти века не более чем уродливый нарост. Одна сгнившая ветвь на дереве. Её отсекли и дерево ожило.

Что ты хотел этим сказать?

Ты смешал в кучу много разнородных явлений и эпох. Непонятно зачем.

История едина и неразрывна. У дерева, как ты сам выразился, были, есть и будут разные ветви. Совершенно. Но это тоже история и часть этого дерева. Его порождение и продолжение. Я об этом.

Фашизм (как и коммунизм) родился из несправедливости. Германия была слишком унижена и ограблена в Версале. Безработица, нищета - отличные дрожжи для недовольства. Рабочая социалистическая направленность партии отличалась от коммунистической только национализмом. немецкому быдлу объяснили что плохо только им в то время как французики и англичашки жируют вместе с евреями. подсчитывают награбленное у немцев. Быдло клюнуло. Всегда легче поверить что в твоих бедах виноват кто-то другой.

Кстати несправедливость коммунистов по отношению к Прибалтике породило и создание Легионов СС в Эстонии и Латвии. (Литва уже имела ранее опыт независимости и борьбы с немцами и на это не клюнула)

Генезис Третьего Рейха хорошо известен. Равно как и создание и крах Версальской системы. И при чём здесь это?

Легионы СС, кстати, много где создавали. Не только в Прибалтике. А коллаборационизм был вообще везде.

сейчас в России неофашистов больше чем ветеранов СС в Эстонии. В Москве количество людей "нелюбящих" русских больше чем в Таллине всего жителей

Я не утверждаю, что в России нет неофашизма. Националисты выходят 1-го мая, скажем. Но давай отделять мух от котлет. В Эстонии маршируют ветераны Легионов СС. У нас хотя бы этого нет. А у них есть. Вот тебе и Европа, Овен =) Милости просим, приезжай =)

Что до любви-нелюбви, ситуация с гражданами-негражданами в Эстонии тебе должна быть известна. Ещё говорят, там столица миленькая, улочки аккуратные, президент миролюбивый дядечка в забавном галстуке-бабочке. Так что вид на жительство - езжай, тебе там самое место.

Немцы никогда не считали нацизм частью своей культуры. И "парились" по этому поводу. Эмигрировали. Уходили в подполье. Просто ждали когда это безумие кончится. Нацисты тоже себя выше культуры ставили. Сжигали книги Гейне и Шиллера. Преследовали Фейхтвангера.

Я вообще не про это. Учись схватывать суть. Я о том, что нацизм - составляющая Европы. Как Ренессанс и Просвещение. Как Тёмные Века и инквизиция. Не пытайся их обелять.

Скажи, ты считаешь "феню" русским национальным достоянием? Достойным охраны юнисеф?

Ни к саду, ни к огороду. Более того, охраной культурного достояния занимается ЮНЕСКО. ЮНИСЕФ занимается охраной детей, то бишь тебя лично, великовозрастного детины. Юзай Гугол.

Феня - не Пушкин. Но она существует.

О блин, накатал! Главное всё спонтанно. Раньше не задумывался на тему фашизма с этого бока

С тобой легко, чего уж тут.

Изменено пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация