Ковалёв Стас Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Или у Овена весьма специфически и мощно развитая память, или таки БД…Кстати, я вот до сих пор помню, что торчу Кисаки медаль "За неверный хинт на верного чела". Лень просто поставить фотошоп и свести наброски мыслей и картинок воедино. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 откроют прогам - освежим... но модкилл я просил когда ты меня доставал с грамматикой записки в игре где я был Шутником. ГМ переадресовал нас в личку, а после игры ты узнал что записку писал не я и извинился (вот что тебя выгодно отличает от многих форумчан - ты умеешь извиниться и признать что был неправ если тебе предъявить факты) Тогда глянем.Расхвалил прям -) Ещё, блин, вспомни момент, когда я приписал (тоже на Прогаме) тебе фразу про Сунь Цзы и после твоей ЛСки, что не было такого, публично опроверг, хехе) Вообще, Овен меня хвалит, хм. В порядке самообразования я узнал что у нас Конституция оказывается бесполезная бумажка. Никому не нужная. Мне такое самообразование не интересно. Таким самообразованием мой прадед выяснил что он японский шпион потому что японский язык знает.Чтоб его получить к юристу ходить не надо, достаточно выйти во двор и присоединиться к компании распивающей пивасик. Ты мне закон найди чтоб предусматривал этот вариант событий Ты непоколебим. У нас разные представления о законах. объясняй ОК. Жди ликбез. вспомни когда и по какому поводу у нас год назад зашла речь про fair play и посмотри на то что творилось в предыдущий игровой день - согласно правилам. Китти Лена тебе обещала, что будет, по возможности, тебе подыгрывать и прочие барыши обеспечивать в следующей мафии. А ты принял. Если в нынешней игре есть подобное - отправь в личку, я заценю. сколько народу теперь запишешь в читеры?)))) Всякое может быть. Кстати, я вот до сих пор помню, что торчу Кисаки медаль "За неверный хинт на верного чела". Лень просто поставить фотошоп и свести наброски мыслей и картинок воедино. Лолшто. За какие боевые заслуги?) Я вспомнил эпичную фотожабу твоего авторства: "Россия - страна контрастов". Про Александра I и Густава IV. Скинь её сюда)
Nirtok Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Я вспомнил эпичную фотожабу твоего авторства: "Россия - страна контрастов". Про Александра I и Густава IV. Скинь её сюда)да-да-да, скинь) кстати, никто не знает, где Сарт?
Shiori Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 2 Овен. Только что узнал, что ты закрылся в танке от ЛСок. Поднимай железный занавес.
oven666 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Поднимай железный занавес.упс... как я быстро забываю что обиделся на кого-то....Китти Лена тебе обещала, что будет, по возможности, тебе подыгрывать и прочие барыши обеспечивать в следующей мафии. А ты принял. Если в нынешней игре есть подобное - отправь в личку, я заценю.Офф-лайн никак не наказывается. Все ложится на самих игроков, однако за самосуд над офф-лайнерами предусмотрены бонусы: при ночном убийстве офф-лайнера – 50% вероятности не оставить улику, при повеске – 50% защиты от убийства для каждого, кто голосовал за повеску (только если она состоялась).Ночного офф-лайна за ним нет, а день заканчивается раньше, чем через 48 часов, поэтому я даже не знаю, что с ним делать...По совокупности (уже два игровых дня было, хоть и неполных) Felis(Chaus) признается офф-лайнером! воть.Что ж раз уж Фелиса все равно повесили, то добавлю и свой голос против Фелиса, чтобы хоть какую-то пользу с этого получить. Ход голосования: FelisChaus - 8 (Nerevarin, $talker(SS), Jubei, Nirtok, Davinel, niiro dzyaki, shiori, blazingirl)ННВ - 1 (evil)SpiderДалее голоса не принимались, так что 50%-й иммунитет только 8 человек получают. В живых 15 человек, для принятия решения нужно 8 голосов. Повесили вы Felis(Chaus)-a заочно - пойди найди его, сбежал небось с парка-то.. :lolА мой голос как бы не в счет?)После того, как набралось большинство, голоса не принимаю.. в основном из-за иммунитета.. чтобы не говорили, вот ты голос Рюги посчитала, а мой нет - нечестно.. biggrin.gif итак 10 человек (9 человек. Рюга справедливо возмутился, что я посчитал и его в общей массе "жаждущих бонуса" Приношу ему извинения. Но только за это!)( 2/3 живых) возжаждали получить бонус и совершили для этого активное игровое действие Как ты мне писал: Само по себе аморальное с точки зрения игры действие. И что ты по сути специально с корыстними побуждениями пошёл её чикать, чтобы получить бонусы. сейчас этот цирк повторится в адрес Шео))) Итак я предвижу варианты реакции1) Кисаки начинает объяснять что это законный бонус, предусмотренный правилами, вписывающийся в рамки игры.... бда-бла-бла...И конечно толпу народа вещающую вместо мафов своих товарищей ради бонусов - вероятности пожить подольше - нельзя ставить на одну доску с гнусным читером Овном2) Кисаки возмущенно заявляет что и эти люди читеры и он не будет с ними здороваться целых 17 минут)))3)Кисаки молчит4) Кисаки говорит что это я подал дурной пример и до меня мафия была чище и благородней5)Кисаки говорит что он тут подумал... и решил что получать бонусы за игровые действия это нормально. И тогда он пожалуй погорячился (тут возможно следует покаянное признание о деньгах которые ему посулили чтоб затроллил Овна до отказа играть в Юри-мафию. Он затроллил а деньги дали - керенками. Полтора метра.... Сейчас список огласит...) Ещё варианты? Изменено 17 сентября, 2010 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Ковалёв Стас Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Лолшто. За какие боевые заслуги?) Я вспомнил эпичную фотожабу твоего авторства: "Россия - страна контрастов". Про Александра I и Густава IV. Скинь её сюда)1. За то, что повесили на меня хинт про финикийцев. Ты там по ходу обсуждения сказал, что если это неверный хинт, но на верного чела, то тебе медаль д. дать. :) 2. Не сохранил. :wub: Но можно восстановить, если пошарить в теме Наполеоники. Нирток: Про Сарта лучше на Нивале узнавать.
blazingirl Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Бу Кисаки! Бу Шео! Бу Овен! http://www.msn-smiley.net/upload/images/76/1186295643844.gif
Davinel Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 1) Кисаки начинает объяснять что это законный бонус, предусмотренный правилами, вписывающийся в рамки игры.... Ну он ведь действительно предусмотрен правилами... И я не буду про это спорить! Нет! АААаААааааААААаааААА!!!!!111 Куда вы меня тащите!??!?!?!?!??!!!!111
lazycat Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 И тебе Дав - Бу! ^^ Boo says «WHAT?»
Shiori Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 2) Кисаки возмущенно заявляет что и эти люди читеры и он не будет с ними здороваться целых 17 минут))) Вариант № 2. Про Шео я не понял, поясни. Но я считаю эти правила бонусов за самосуд над офферами большой глупостью. Равно как открытое объявление офферов после каждой ночи - имхо, глупость. Я бы при таких правилах не пошёл играть, если бы они были заранее известный. 4) Кисаки говорит что это я подал дурной пример и до меня мафия была чище и благородней Нет. Геката - автономный фрукт. Вы нашли друг друга. И тогда он пожалуй погорячился (тут возможно следует покаянное признание о деньгах которые ему посулили чтоб затроллил Овна до отказа играть в Юри-мафию. Он затроллил а деньги дали - керенками. Полтора метра.... Сейчас список огласит...) Не, я считаю, я тогда прав был.
Ковалёв Стас Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Boo says «WUUT?»Fixed.
Davinel Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Go for the eyes, Boo, GO FOR THE EYES! RAAAAAAAAAAAURGH!!!
oven666 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 blazingirl, Нужно так "Boo!"Вариант № 2. Про Шео я не понял, поясни. Но я считаю эти правила бонусов за самосуд над офферами большой глупостью. Равно как открытое объявление офферов после каждой ночи - имхо, глупость. Я бы при таких правилах не пошёл играть, если бы они были заранее известный. Шео объявили оффером сейчас. Жму руку. Я тоже считаю это глупостью. Но не потому что бонусы - это нечестно. И не потому что тогда вешают оффера вместо убийцы и город сливает, в конце-концов взрослые люди могут себя контролировать и решать что выгодней - вероятная защита от убийства лично каждому или избавление от убийцы. Если решение принято неверное - сами виноваты в проигрыше.А потому что называя офферов, Геката сама нарушает 11 правило. За которое меня модкильнули. Оффер не может быть мафом согласно правилу 8. Оффер не может быть ролью, действие которой упомянуто в газете. Ты там по ходу обсуждения сказал, что если это неверный хинт, но на верного чела, то тебе медаль д. дать. smile.gifЯ требую и себе такую медаль! В Турнире Сталкер дал хинт на Китти "И никакой Ивашка нам не указ" Имелся в виду Иван Грозный разгромивший Новгородскую республикуА я расшифровал как Ивашка=Братец Иванушка - сестрица Аленушка= Алена неверно разгаданный хинт на верного человека)))
Davinel Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 А потому что называя офферов, Геката сама нарушает 11 правило. За которое меня модкильнули. Оффер не может быть мафом согласно правилу 8. Оффер не может быть ролью, действие которой упомянуто в газете.Насколько я понял Фелиса объявили оффером за дневной офф. Ночью он как раз не оффил, так что может быть любой ролью, в том числе и мафом.Про Шео не знаю.
oven666 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Ночью он как раз не оффил, так что может быть любой ролью, в том числе и мафом.согласно логике Гекаты и Нереварина само упоминание о наличии Ночного действия показывает его протаунскую сущность.Ведь у мафов НД коллективное и офф кого-то не заметен если хоть один член банды действует)))
Нери Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 oven666, хватит нам доказывать, что мы играем не в доигру. А уж про мою логику помолчи, тебе ее видимо ни когда не понять. ПОСЛЕ игры, если интересно я объясню, почему я голосовал.
Shiori Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 А потому что называя офферов, Геката сама нарушает 11 правило. За которое меня модкильнули. Оффер не может быть мафом согласно правилу 8.Оффер не может быть ролью, действие которой упомянуто в газете. Не нарушает, если быть точным, но снижает фан от игры и просто делает то, чего бы я не делал. ИМХО, разумеется. Не было такого ни разу. Да, было офферство, местами досадное офферство, но игры доигрывались и люди в целом получали фан. Ты, конечно, тоже нарушил № 11, чего греха таить?.. Все свои -) Но... Не хочу ничего плохо говорить о Гекате, однако, с её стилем вроде: "Вот скажи, зачем ты споришь? Возможно, ты считаешь, что ты прав, но понимаешь же, что я не сменю своей позиции." с ней трудно построить коммуникацию. С тобой проще, ей-богу, хоть тро... эм, диалог есть.
shiоri Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Exoset, я уже когда-то высказывался, что разумно за ночной офф, о котором публике не известно, карать блоком НД, а за дневной, о котором известно - блоком голоса.
Нери Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 shiori, плохой метод. Если офф был непродолжительным он только мешает влиться в игру. А если продолжительный, то игрока нужно наименее безболезненным способом исключить из списка живых. А то баланс страдает. Поощрение убийц мне тут видится наиболее перспективным.
shiоri Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну я имел в виду, что это не идеальное решение, а просто более разумное, чем, например, за дневной офф блочить НД, тк. чревато палевом.
Нери Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Это да. Я вообще за то чтоб как можно меньше палева было, как со стороны игроков, так и со стороны ГМа. Я так думаю, за дневной офф, который можно вычислить и так, давать бонусы при голосовании. Что-то вроде требуется не половина голосов, а треть. Мафы часто к такой тактике прибегают, а так это станет очень невыгодно. А за ночной офф, за бонусы заказывать убийцам. Бонусы нужны, так как убивать офферов им не так выгодно.
Hecate Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Надо чаще сюда заглядывать - я тут так же популярна, как Лейз в моих газетах! ^_^ Тем веселее...
$talker (SS) Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Поиграл тут, если можно так сказать, в вичхант, и как-то в шоке. Вся "кампания" состоит из трёх карт по десять минут на каждую и одного магазина. А, ну и Морриган, которая "пророчит". Я просто не понимаю, зачем было такое делать, честно говоря, и в двойне не понимаю как за это можно просить деньги.Сегодня весь день оформлялся на больничный. С утра решил подкурится, чтоб не так скучно было под этими кабинетами, с их вечными очередями, торчать. В результате немного проспал и поехал так. Весь день периодически вспоминал о своих планах и жалел что проспал.Перехожу дорогу и вижу свежий постер с рекламой фильмаСпойлер:http://multikino.com/img/films/f_4106/fotos/tn_poster.jpg(в большем разрешении не нашел)Тут я в первый раз за день порадовался, что я не под накуркой, иначе с дороги я разве что бы выползУже на тротуаре решил, что если бы на постере написали "Оселя Лиха" (читается Осэля Лыха), я бы и без накурки с дороги так просто не ушелОбожаю украинский язык - он периодически подкидывает неплохие лузлы, но в кино на фильмы с украинским переводом (а в последние пару лет других не показывают) не хожу принципиально, хоть и нормально понимаю язык.
Рекомендуемые сообщения