Kai.to Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Вот только у меня ударение на «о». Но не важно. Прикольно в любом случае =)
shiоri Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 А я не поздравляю Фелиса! Вот такой вот я вреднюга ^^ Поздравляю и я! Чего пожелать-то?! Победы в моей мафии!!! biggrin.gifА вот этого не позволю! Ишь, чего удумали... Олсо я внезапно приболел. Надеюсь в ближайшие пару дней оклематься, но могу и не. "Есличо" (ц)
доктор Дюк Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) На Мафчане сделали доску-картинкохранилище для нужд ГМ-ов и всех желающих. По идее туда можно грузить файлы в gif, jpg или png размером до 10Мб. Пользуйтесь. Изменено 29 августа, 2010 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Nirtok Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Ну вот я-таки добрался... Правда, на мафию опоздал)))
$talker (SS) Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Nirtok, Тут мафии постоянно идут ) http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/vodka2.gif http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/buhaem.gif
lazycat Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Привет обитателям Перекрестка)
Nirtok Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Привет, собственно, обитателям АФ!)) Nirtok, Тут мафии постоянно идут )Отлииииично, это мне подходит)) ;) :) Изменено 29 августа, 2010 пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 доску-картинкохранилищеЗашел, откоментил, ничегонепонял.жпг.
oven666 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 предыдущий пост не считать. Сорри . Не заметил этой части фразыНЕ УЧАВСТВУЕТ В ОБСУЖДЕНИИ. (а нефиг капсом писать орать :) )
Hecate Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 НАКАЗАНИЕ ОВНУ ОТМЕНЯЮ! Если для вас ГМ - пустое место и оно того стоит, сидеть и наезжать на меня, когда сами правила нарушаете, мне тут сказать нечего.П.С. капс используется для привлечения внимания, а не как средство поорать, я вообще голос редко повышаю.
$talker (SS) Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Hecate, Не давай игрокам сесть тебе на Шею. Чем чаще будешь отменять свои же наказания, тем больше будут наглеть. Все претензии принимай после игры
Hecate Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Hecate, Не давай игрокам сесть тебе на Шею. Чем чаще будешь отменять свои же наказания, тем больше будут наглеть. Все претензии принимай после игрыПрости, не хочу спорить с пеной у рта, я целый день пыталась донести до человека, что спорить бессмысленно - безрезультатно. Там по-моему в кайф сам процесс спора. я не нашла другого способа прекратить это. Не люблю я ругаться, а спор именно туда и шел. Уже пошли фразы, "выписывай мне модкилл" и все такое.. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Hecate (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 А я бы выписал... http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/shy.gif За одну такую фразу
niiro dzyaki Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 я целый день пыталась донести до человека, что спорить бессмысленно - безрезультатноВсего лишь день, на Овна? Там неделя уходит только на определение и формализацию точек зрения. А спорить по этим точкам зрения - это от квартала и дальше.
Davinel Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Прости, не хочу спорить с пеной у рта, я целый день пыталась донести до человека, что спорить бессмысленно - безрезультатно. Там по-моему в кайф сам процесс спора. я не нашла другого способа прекратить это. Не люблю я ругаться, а спор именно туда и шел. Уже пошли фразы, "выписывай мне модкилл" и все такое.. Поздравляю со знакомством с Овном :lol: Не волнуйся, это нормально )) п.с. Чистильщик - жестокая роль -_- Боюсь у нас такими темпами хинтов вообще может не быть на мафов, хех.
lazycat Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Прости, не хочу спорить с пеной у рта, я целый день пыталась донести до человека, что спорить бессмысленно - безрезультатно. Там по-моему в кайф сам процесс спора. я не нашла другого способа прекратить это. Не люблю я ругаться, а спор именно туда и шел. Уже пошли фразы, "выписывай мне модкилл" и все такое..Овен ищет эпичной смерти) Угу и что делать если маньяки будут убивать?Если мне не изменяет память, то убивает лишь один из маньяков.
oven666 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 НАКАЗАНИЕ ОВНУ ОТМЕНЯЮ!А я что просил? На хрена назначать наказание а потом отменять? Тогда отношение будет такое же как ко мне. Я когда был ГМ-ом поддался давлению в первый день и потом об этом долго жалел. День завершен и теперь я могу пообсуждать: Только я под "получасовую" версию не попадаю, т.к. очень на завтрак торопился. Но теоритически могу быть убийцей, если предположить, что вышел в час ночи торопился на завтрак ночью? Господа среди нас вампир! Если для вас ГМ - пустое место С пустым местом не общаются.Уже пошли фразы, "выписывай мне модкилл" и все такое..А я бы выписал... За одну такую фразу А я бы не выдергивал... Фразы из контекста... А причину этой фразы назвать стесняемся? К сожалению правила форума запрещают цитировать личку. Моё персональное разрешение Гекате: выложи всю фразу целиком вместе с предыдущим абзацем и твоими словами на которые он был ответом Спойлер: Всего лишь день, на Овна? Там неделя уходит только на определение и формализацию точек зрения. А спорить по этим точкам зрения - это от квартала и дальше. Это только у некоторых людей характеризующихся либо тупостью, либо узостью мышления и неспособностью поглядеть на проблему под другим углом, либо консерватизмом мнений ( что в детстве семья и школа привили - не ввытравишь), либо не желанием признавать свою неправоту. С некоторыми людьми мы споры разрешаем достаточно быстро. Либо находим компромисс либо обозначаем границы мнений и не нарушаем их в дальнейшем либо олдин признает точку зрения другого верной а свою - ошибочной ( и иногда этот один даже бываю я - неожиданно, правда?)Поздравляю со знакомством с Овном laugh.gif Не волнуйся, это нормально ))странно....а я считаю, что это не нормально - когда приходится долго и мучительно объяснять людям то, что мною воспринимается как гравитационная постояннаяОвен ищет эпичной смерти) моя подпись - последний спойлер
Рюга Рюдзаки Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Помнится Михаил и сам большой охотник до "вырывания фраз из контекста". (трололо) :rolleyes: Сворачивай ненужный спор. Начало игры же, еще успеешь повоевать.
oven666 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Рюга Рюдзаки, я каждый раз надеюсь просто поиграть.Но Кобзон с его молодым Ульяновым вмешивается.((((
Hecate Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 А причину этой фразы назвать стесняемся? К сожалению правила форума запрещают цитировать личку. Моё персональное разрешение Гекате: выложи всю фразу целиком вместе с предыдущим абзацем и твоими словами на которые он был ответомО, Боже мой! Мы теперь тут устроим разборки, кто прав, кто виноват?! чего ты еще от меня хочешь? :huh: Я своих слов не стесняюсь и отказыватсья от них не стану. мнение я свое не сменила. Спасибо за разрешение, но я выкладывать ничего не буду, ибо давно уже пытаюсь этот разговор закрыть. Если хочешь - выложи сам, я не против, но аккуратнее с цитатами - там и роль твоя звучала и то, что может другим на нее указать.. :)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Тогда уж лучше их разыскивает интерпол)
доктор Дюк Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 sheo, согласен. И вообще слово "милиция" скоро станет не актуально. лил дождь
$talker (SS) Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 sheo, insaneduke, Это бренд. И он будет актуален пока еще помнят о Великом и Неделимом
Kai.to Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Делают футболки с символикой СССР. Будут футболки с символикой «МВД», «милиция», «менты» или просто «мусора».
Рекомендуемые сообщения