Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2499415
чудесная, замечательная и интересная игра сицилийская вечеря - была полностью испорчена ГМом в первую же ночь

когда sheo не заметил вербовку полицией праведника.

с этого момента игру следовало считать недействительной.... роботы не ошибаются но ГМ ы - запросто.

Фишка в том, что вне зависимости от ошибок - получилась очень интересная игра ^^

Конечно ошибки игру портят и лучше бы их избегать, но дело совсем не в них.

Вообще ты фигню какую то пишешь. Твоя игра получилась неудачной совсем не потому, что ты определил кого то в одну команду и совсем не потому, что они брюзжали, и не из за просьб выполненных и нет, и не из за ошибок.

А из-за непонимания того, что делает игру в мафию интересной, и из-за нарушения некоторых "правил".

И еще - из-за постоянного срача >_< ХВАТИТ УЖЕ блин. Вас самих еще не задрало? Хватит уже троллить Овна, знаете же, что он на любую херню ведется.

Вот этот вот самый срач - единственная пожалуй причина, почему следующая игра Овна, если он будет её проводить, может провалится. С технической то стороны все будет в порядке, во первых опыт уже есть, во вторых помощник будет.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2499427
память короткая или нарекания только свои считаешь?

чудесная, замечательная и интересная игра сицилийская вечеря - была полностью испорчена ГМом в первую же ночь

когда sheo не заметил вербовку полицией праведника.

с этого момента игру следовало считать недействительной...

...если бы у меня была красная лампочка, которая при каждой моей ошибке очень своевременно мигала :D Если бы я в ночь 1 заметил фейл, я бы переиграл, честно -)

А у тебя, смотрю, память почти безлимитная :D Или таки в блокнотик ошибки в каждой игре выписываешь?

когда sheo трактует роль разносчика не так как в описании Разносчик газет — молодой человек, торгующий на улицах свежими газетами. Знает всё.

НД: наблюдает за одним из игроков и видит все его действия на 100%.

в реальности Разносчик получил инфу никак не относящуюся к НД цели, что позволяет заподозрить маньяка это пусьтяки...

А таких упрёков я даже после лога не припомню :) Копил претензии?

Видимо, ты не знаешь, как работал смотритель в предыдущих играх и для чего он вообще был нужен. Можешь заодно сам подумать, что больший слив — дать несколько маленьких зацепок на разные события (связанные, кстати, с ночными действиями игрока, за которым наблюдают, почему по отыгрышу описание роли и верное совершенно) или стопроцентное раскрытие действий одного игрока. В стиле «Х пошёл к Y, чекнул его на статус…» 1 ночь — 1 роль. Любой коп отдыхает.

сначала мне поступает просьба назначить всех в одну команду а потом я выслушиваю лекцию о предвзятости и о том что распределять роли нужно рэндомом
Ну так до старта ещё надо было определиться, чистый у тебя будет рандом или некоторая доля блата (личных предпочтений-соображений) будет допустима, после чего описал бы свою позицию в логе, а на все недовольства забил бы, потому что распределение — один из вечных вкусоцветных вопросов игры, и если я всегда буду учитывать, что новеньким самое вкусное давать нельзя, а тот парень работает сутками, то Кисаки вот будет всегда меня за это ругать. И правильно делать, между прочим.

Я просто не пойму, чего ты бесишься. Так оно и должно быть. Игрок и ГМ по определению по разные стороны баррикад.

donk..,.

Опубликовано
comment_2499625
..если бы у меня была красная лампочка, которая при каждой моей ошибке очень своевременно мигала biggrin.gif Если бы я в ночь 1 заметил фейл, я бы переиграл, честно -)
Вот мне такой лампочкой будет помошник... Потому как пересечения нд я не путаю, а вот лишнее брякнуть в ответе - это пожалуйста
Или таки в блокнотик ошибки в каждой игре выписываешь?
В Тетрадь смерти сразу))))
А таких упрёков я даже после лога не припомню huh.gif Копил претензии?

Видимо, ты не знаешь, как работал смотритель в предыдущих играх и для чего он вообще был нужен. Можешь заодно сам подумать, что больший слив — дать несколько маленьких зацепок на разные события (связанные, кстати, с ночными действиями игрока, за которым наблюдают, почему по отыгрышу описание роли и верное совершенно) или стопроцентное раскрытие действий одного игрока. В стиле «Х пошёл к Y, чекнул его на статус…» 1 ночь — 1 роль. Любой коп отдыхает.

не помнишь потому что как раз перед этим я порядком разозлившись на то что лог который вы вроде писали несколько человек все равно перепутанны местами нд моё и мстителя брякнул
Даже лог нормально написать не судьба?!
и ты прореагировал
Дальше не читал.
посмотри... мне из-за твоей интерпретации пришлось перед Кобаяши извиняться. я то думал что она не могла никак меня вычислить а ты фактически прямым текстом ей дал понять что покушение на Таксиста - моя работа. Хотя по роли она должна была видеть действия таксиста, а не направленные на него
Я просто не пойму, чего ты бесишься. Так оно и должно быть. Игрок и ГМ по определению по разные стороны баррикад.

бесит что некоторые все время обвиняют меня в своих грехах Одни в трусости, другие в лицемерии и лжи, третьи в предвзятости и личных мотивах... Это очень бесит.

Опубликовано
comment_2499661
посмотри... мне из-за твоей интерпретации пришлось перед Кобаяши извиняться. я то думал что она не могла никак меня вычислить а ты фактически прямым текстом ей дал понять что покушение на Таксиста - моя работа. Хотя по роли она должна была видеть действия таксиста, а не направленные на него

Оговорка по Фрейду. Таки вот она какая настоящая причина его недовольства)

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2499692
и ты прореагировал
Дальше не читал.

Извини, я но лишнее время лучше на что-нибудь полезное потрачу, а не на пустячные разборки годовой давности. Чего и тебе желаю. Искренне, между прочим ^_^

Вот если ГМом будешь всё время уделять проработке игры вместо лая с игроками, тогда игра у тебя получится любовная. Но ты же этого не будешь делать, верно? ^_^

PS: игры я быстро забываю. Я уже вообще почти ничего из своих игр не помню, кроме сюжета и нескольких самых интересных ролей. И уж тем более не помню, как и по какому поводу с кем я там ссорился. Я мог бы сейчас логи перечитывать (не то, чтобы мне так хотелось доказать тебе, что ты неправ, но я бы понастольгировал хотя бы), Но я и без того много времени зазря трачу. Так что ни памяти, ни блокнотика… Мне для тебя хорошим собеседником не быть))

PPS: вот про собачек, мб, поспорил бы ещё. Или на другую интересную тему. Но уж точно не про «кто виноват», омерзительный вопрос.

donk..,.

Опубликовано
comment_2499821
отвали отлирики - тебе поэзия не нравится

Ты не поэзия.

мне с вами Джубей, Коджима, Кисаки, Шиори всё давно ясно.. .. я могу с вами играть, но никакого сотрудничества не будет. Любая попытка вести с вами дела приводит к потерям

У вас баттхёрт, сударь. Бывает.

Нет. Классная игра. Получил тонны фана.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2499839
Не, ну ему-то я реально игру испортил. То есть фан он мог получить, но мог получить и гораздо больше. Так что сравнивать сложно всё-таки.

donk..,.

Опубликовано
comment_2499859
Ну не знаю. Вот мне Лавкрафта коллективно испортили злые тов. игроки ^^ Но я всё равно чую, что игра была зыкинская. Лог бы ещё...

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2499872
Не, ну ему-то я реально игру испортил. То есть фан он мог получить, но мог получить и гораздо больше. Так что сравнивать сложно всё-таки.

Ты довёл его до суицида, лол -)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2499952

да я тоже получил тонны фана

но сам факт что уже начиная со второй ночи всё было неправильно не так как должно было быть - очень огорчает... Прикинь играем в покер кто-то выигрывает кто-то проигрывает но всем весело и тут вдруг выясняется что пикового туза в колоде нет - завалился под диван ещё вчера

Дальше не читал.

Извини, я но лишнее время лучше на что-нибудь полезное потрачу, а не на пустячные разборки годовой давности. Чего и тебе желаю. Искренне, между прочим

выходит предыдущий пост был написан не искренне?

Нафига было тогда писать::

А таких упрёков я даже после лога не припомню huh.gif Копил претензии?

?????

Ты довёл его до суицида, лол -)

в суициде было море фана))))

Оговорка по Фрейду. Таки вот она какая настоящая причина его недовольства)

Сударь, да Вы я гляжу маньяк: Фрейда читали, психологию маленьких девочек знаете, даже нашли и приютили пару забитых, панически боящихся оружия... Омбудсмена на Вас нет!

Дело в том что Вы так давно не перед кем не извинилясь, что забыли что перед извинением обычно следует поступок за который и требуется извиниться.

в данном случае таким поступком было моё публично высказанное недоверие к словам Кобаяши, о том что она вычислила меня по резам своего НД.

даже моей богатой фантазии не хватило чтобы предположить что "видеть все действия Коджимы на 100% " будет включать в себя и действия направленные на Коджиму:"Коджима поехал за Кисаки. Затем заприметил какого-то типа (уж не меняла ли это наш?) и внезапно решил, что ничего лучше нет, чем облить незнакомца грязью и швырнуть ему окурок в лицо. Затем он, видимо, решил затормозить, но у него не получилось, и он встретился с ближайшим фонарным столбом. Тогда Вы побежали в скорую, а ещё пара человек, один из которых показался Вам совсем уж шалопаем, а один — очень уж загадочным типом, откачали беднягу и позволили ему дожить до приезда кареты скорой помощи. На обратном пути Вам показалось, что в тени мелькнуло бледное лицо адвоката, Овена, тихонько наблюдавшего за происходящим"

Получилось что я безосновательно выразил недоверие словам человека который говорил правду.

Поскольку я по себе знаю насколько это неприятно я поспешил извиниться.

И расстроило меня в этой ситуации вовсе не то, что мне пришлось извиниться с ножом приставленным к горлу. - Если бы дело было в этом я мог бы воспользоваться Вашим примером - сделать вид что ничего не было и извиняться не за что. И кто-бы меня заставил? Вы что ли, господин "Рюга который живет на крыше"

Мне был неприятен сам факт, что я обидел зря человека из-за кривой трактовки роли со стороны Шео.

Но если Вы этого не понимаете то тут и Фрейд бессилен.

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2499983

Вне всяких сомнений баттхёрт.

Какой я всё же нехороший)) Мерзавец просто таки, неудивительно что Вы меня из игры в игру замочить пытаетесь.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2500061
да я тоже получил тонны фана

но сам факт что уже начиная со второй ночи всё было неправильно не так как должно было быть - очень огорчает... Прикинь играем в покер кто-то выигрывает кто-то проигрывает но всем весело и тут вдруг выясняется что пикового туза в колоде нет - завалился под диван ещё вчера

Ну, ошибка. И? Это тебе не слажать рандомный перевод у переводчика кучу раз подряд, хех.

в суициде было море фана))))

В ЛСах Шео ты был огорчён.

Прикинь играем в покер кто-то выигрывает кто-то проигрывает но всем весело и тут вдруг выясняется что пикового туза в колоде нет - завалился под диван ещё вчера

http://s50.radikal.ru/i127/1007/7d/89d7c6ca0df9.jpg

Опубликовано
comment_2500082
мне с вами Джубей, Коджима, Кисаки, Шиори всё давно ясно.. .. я могу с вами играть, но никакого сотрудничества не будет. Любая попытка вести с вами дела приводит к потерям

Спойлер:

http://s39.radikal.ru/i086/1007/5f/7d7d823c8c00.jpg

Изменено пользователем $talker (SS)
А в следующий раз просто удалю пост. Не забываем ставить спойлеры на картинки (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2500179
выходит предыдущий пост был написан не искренне?
Всмысле не искренне? Я написал своё мнение, по каким причинам — дело десятое. Тогда видел смысл в ответе, теперь больше не вижу. Ответы (написанные или потенциальные) от этого не поменялись.
Прикинь играем в покер кто-то выигрывает кто-то проигрывает но всем весело и тут вдруг выясняется что пикового туза в колоде нет - завалился под диван ещё вчера
Ну да, обломно. Лучше впредь подобного не допускать. Но не считать же, что вся игра была зря.
в суициде было море фана
Поддержу) Но если из-за завалившегося туза вместо одного фана был получен другой, тогда и поминать годами ошибку бессмысленно. Мы даже не на деньги играли :)

Кстати, идея, угу)

donk..,.

Опубликовано
comment_2500225
Кстати, идея, угу)

После эпического самопала ему мало что оставалось. Утром вздёрнули, был бы жив.

Изменено пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2500236
Могу запустить игру по миру Наруто. Точнее две игры на 10-12 человек одновременно, которые со временем сольются в одну. Игра сюжетная, будет требоваться короткая квента (до 1000 знаков, лучше ограничится 500-700). Скрытые деревни будут левыми, раскрученных имен не будет. Если есть желающие участвовать - пишите. 2-ой ГМ так же приветствуется. Согласен поработать с Овном, мне понравилась его работа над логом. Хинты будут от меня.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2500243
После эпического самопала ему мало что оставалось. Утром вздёрнули, был бы жив.
Не, кстати идея была насчёт игры на что-нибудь ^^
будет требоваться короткая квента (до 1000 знаков, лучше ограничится 500-700).
Тогда даже не знаю, я наруто одну серию ровно видел.

donk..,.

Опубликовано
comment_2500277
я бы сыграл, все лучше, чем поминать то, что быльем поросло =)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2500301
2-ой ГМ так же приветствуется. Согласен поработать с Овном,

Я стану Хокаге ГМом! Датебайо!

не слажать рандомный перевод у переводчика кучу раз подряд

Я уже тебе пр это писал и в ЛС и в обсуждении игры.

Это был не лаг, а способ выбора цели перевода. Да, вот такой вот необычный способ. Ну и? Я ГМ - я решаю.

Но поскольку вам не понравилось в следующий раз "рукой судьбы" будет дублирующий ГМ и если опять что-то в свой адрес услышу - дам телефон клиники по лечению паранойи

З.Ы. Мотиватор кульный... причем фраза такая четкая: подписались четверо, а на картинке уже трое - одного "потеряли"))))

Опубликовано
comment_2500330
Это был не лаг, а способ выбора цели перевода. Да, вот такой вот необычный способ. Ну и? Я ГМ - я решаю.

Поэтому ты херовый ГМ. Пардон за моветон.

З.Ы. Мотиватор кульный... причем фраза такая четкая: подписались четверо, а на картинке уже трое - одного "потеряли"))))

Собирательный образ.

+ не мотиватор, а демотиватор.

Опубликовано
  • Автор
comment_2500335
Тогда даже не знаю, я наруто одну серию ровно видел.
Я видел 11 серий, тоже не очень в теме.

Описания анимешки на вики хватит чуть более чем полностью

Наруто

Мир Наруто

Вторая ссылка нужнее, так как из персонажй манги и аниме никого не будет, максимум во флудных статьях может мелькнуть имя

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2500343
Смотрел до арки Хидана включительно ^^ В принципе готов, если игра не будет слишком извратной.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.