Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Овен РЕСПЕКТ!

Ржунемогу. Похоже что править в логе ничего не буду, дочитаю и выложу в тему

ЗЫ: Народ, кому понравится лог - плюсы овну

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что-то совсем истёрлись в памяти события той игры, да и лог не сказать, что легкочитаем, в общем, я не осилил, звыняйте...

Вот по Хигуращам я бы почитал *смотрит куда-то вдаль...*

Опубликовано

так что там по поводу смерти суккуба? Как такое могло получится?

Мио такую классную игру провела,

Вместо лога можно посмотреть аниме.. совпадений много было))))

Опубликовано
Требовалось 7 голосов. Ибо повес удался. С 11 по 14 на 11:00 было 72 часа. Т.е. на 16:21 было 77 часов. Мы уложились. Паук казнён.
А, может, лучше ГМа дождаться? А то, мало ли, защита какая...
Опубликовано
Ну, спасибо за казнь! Стоило на пару дней на природу выехать, как на тебе... Все равно игра хоршая, буду следить дальше за развитием событий. Жаль только в оффе был, когда казнили, толком подискутировать не удалось, а то бы вставил пару ласковых в дебаты "кто вредней для города и кого должны убивать мафы и маньяки" :)
Опубликовано
oven666, Смотри мой пост №385 в теме игры

ясно... ну я с самого начала заявлял что ничего хорошего из этого не выйдет - полный запрет на выдачу любой инфы выгоден оказался только маньяку у которого абсолютная защита ночью и отсутствие хинтов днем. Ни записок, ни права высказать свои догадки если они опираются на недоступную другим инфу. .....

ИМХО тогда надо было блочить каждого кто в течение игры хоть раз сказал "я не некромант"! Ведь это выдача "принадлежности к группе"

Смерть суккуба тогда читаем так

Суккуб направилась к Альфа-Давинелю. Она собиралась соблазнить его. Но проклятье Ананке сделало своё дело Перед Давинелем Ю-джинн предстал в образе отвратительной старухи с противным скрипучим голосом: «» Ты милок никак меня снасильничать хочешь?» «НЕЕЕТ!» завопил Давинель и расстрелял в суккуба всю обойму
Опубликовано
С другой стороны при неверно разгаданном хинте на некра одному из группы достаточно было бы сказать "Это не он" и все у некра без шансов.

Nani?

o_O Ты хоть сам понял что сказал?

Опубликовано
oven666, Если бы я не сделал этого правила, любому игроку легко можно было бы отмазать своего напарника от хинтов на некроманта (если их неправильно разгадали, как и вышло в конкретном случае). Игрока из другой команды никто отмазывать не будет. Кроме того можно было бы явно (или не очень) обозначить свою принадлежность к команде, что привело бы к немедленной повеске некра (можно даже хинты не гадать). Для противодействия некру В КАЖДОЙ команде был охотник на зомби, если их использовали как обычных убийц, то это выбор команды. При подъеме зомби на некра давался хинт, на убийства совершенные Джу я давал примитивнейшие хинты. Тем не менее его так и не проверили не разу.
Опубликовано

$talker (SS),

все таки некр был имбой... на зомби хинт был действительно легкий но так совпало что все кто отправлялся к джубею по дороге умирали или были заблочены.... хинт на некроманта был слишком сложный его привязать можно было и к Шео и ко мне и ещё к некоторым... В купе с неуязвимостью ночью некра можно было травить до морковкина заговения... Хотя бы записки надо было разрешить ИМХО

Опубликовано
Надеюсь, овноюмора

какя страна такой и юмор

тебе ли не знать, юридический ты наш подал жалобу на руководителя управления Администрации Президента Российской Федерации ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН

Высокий российский суд, естественно, самый справедливый суд в мире, вынес на эту жалобу решение, которое требует того, чтобы быть тут изложенным полностью:

Обжалование в судебном порядке действий государственных органов и их должностных лиц, находящихся в непосредственном подчинении Президенту РФ, а также предъявление исков к данным государственным органам на практике означает прямое либо косвенное вмешательство в конституционно-правовую и иную деятельность Президента России как главы государства, обладающего неприкосновенностью и осуществляющего верховную государственную власть в Российской Федерации, что недопустимо и нарушает основы конституционного строя РФ и принцип разделения властей, закрепленный в статье 10-й Конституции РФ. Данные обстоятельства позволяют прийти к выводу, что в принятии рассматриваемого заявления должно быть отказано”.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация