Ковалёв Стас Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Санитаров в соседнюю тему! Там культист нуждается в оперативном лечении. :)
oven666 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Овен вернулсяКто тебя разбанил?"Наши агенты - скромные люди"(с) И. Сталин лог по "турниру" готовРюга справится, я думаю. это зависит от его реакции на статью в сегодняшнем номере МК (3 страница, левая колонка, нижняя половина листа, рубрика "шок")
Shiori Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 это зависит от его реакции на статью в сегодняшнем номере МК (3 страница, левая колонка, нижняя половина листа, рубрика "шок") Вы читаете МК? Ололо. лог по "турниру" готов Где?
shiоri Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Вы читаете МК? Ололо.Я хотел съязвить сильнее, но исчерпал на сегодня запасы жёлчи...
Shiori Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Я хотел съязвить сильнее, но исчерпал на сегодня запасы жёлчи... Эх...)
Kai.to Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Мной принято решение больше не участвовать в играх. Во той простой причине, что это уже попросту жуткий офф и флейм. Кстати, 17 защита. Вот после 17 в течение пары недель попробую сделать лог быстренько. Убью на это время. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Kojima, удачи на защите! ТРОНа точо не будет?
Kai.to Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Вести игры я буду. Это несложно, как оказалось. У меня в загашнике ТРОН. Не забываю про остальные идеи. Поживём-увидим. Вдруг будет оттепель и я не буду по 12-14 часов торчать на работе.
asc Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 возвращаются отобранные при ссылке деньги и разрешается вступить в бракХы. А мне такого не предлагали.
Maestro Katrine Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Вдруг будет оттепель и я не буду по 12-14 часов торчать на работе. "Синдром сгорания" на лицо. Пройдет :blush: .
Серебряный алхимик Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 убили, негодяи! а мне так понравилось играть в эту мафию.Игра ролевая, персонажи — другие игроки. Допустим, я отыгрываю Лейза, он Блази, Блази Кайто, Кайто Стаса и т.п. Каждый делает со своим персонажем что угодно — пытается серьёзно под него подстроиться, пародирует, толсто троллит.охо-хо, вот в такую ролевую я бы с удовольствием поиграла, хотя, если честно я не всякого из участников смогу изобразить, а в основном тех, с кем приходилось тесно общаться. Разумеется, обмен аккаунтами исключен, а в остальном - поддерживаю.
oven666 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Вы читаете МК? Ололо.ололо - трололо а некоторые если МК не почитают так и будут уверены до конца дней своих, что женщин маньяков не существует ведь в "приличных" источниках такие "гадости" не пишут
Ковалёв Стас Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 О женщинах-маньяках можно и лурку почитать.
Нери Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Хы. А мне такого не предлагали.Да надо было предложить. Может тогда и побега бы не было :rolleyes:
oven666 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Ковалёв Стас, если бы я сказал что читаю лурк реакция Экзосета была бы такая же))))К тому же это было бы неправдой. Я на лурке появляюсь когда мне ссылки дают интересные
Shiori Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Ковалёв Стас, если бы я сказал что читаю лурк реакция Экзосета была бы такая же)))) Отнюдь) МК - стыд и срам, Лурк - хвала и почёт. Так-то.
shiоri Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Чёрт хочу скрипт который жЫрнит все ники и роли.
$talker (SS) Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 лог по "турниру" готовПрисылай в личку или на мыло stalker_ss@bk.ruна выходных им займусь )
shiоri Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Док, а ты - редиска! Не видать теперь городу победы. *ушёл покупать куклу и иголки* Больше всего меня в логе будет интересовать:- Маф ли Авиде- Процент мафов, голосовавших за повес Сталка. Ну ладно, хоть от ЧМ ничто не будет отвлекать ^^ Изменено 11 июня, 2010 пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
asc Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Если кто ещё не заметил, теперь в Мафии можно плюсики проставлять.По сравнению с этим даже ЧМ отошёл на второй план.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 WOW! Давно мечтал!Учитывая, что лично я к ЧМ равнодушен…
Ковалёв Стас Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Краткая ремарка: если я скажу, что тупо знаю чужую роль, вы мне поверите?Нет, потому что ты не Пожарский. :)
Рекомендуемые сообщения