Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Овен вернулся

Кто тебя разбанил?

"Наши агенты - скромные люди"(с) И. Сталин

лог по "турниру" готов

Рюга справится, я думаю.

это зависит от его реакции на статью в сегодняшнем номере МК (3 страница, левая колонка, нижняя половина листа, рубрика "шок")

Опубликовано
это зависит от его реакции на статью в сегодняшнем номере МК (3 страница, левая колонка, нижняя половина листа, рубрика "шок")

Вы читаете МК? Ололо.

лог по "турниру" готов

Где?

Опубликовано (изменено)

Мной принято решение больше не участвовать в играх. Во той простой причине, что это уже попросту жуткий офф и флейм.

Кстати, 17 защита. Вот после 17 в течение пары недель попробую сделать лог быстренько. Убью на это время.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вести игры я буду. Это несложно, как оказалось.

У меня в загашнике ТРОН. Не забываю про остальные идеи. Поживём-увидим. Вдруг будет оттепель и я не буду по 12-14 часов торчать на работе.

Опубликовано

убили, негодяи! а мне так понравилось играть в эту мафию.

Игра ролевая, персонажи — другие игроки. Допустим, я отыгрываю Лейза, он Блази, Блази Кайто, Кайто Стаса и т.п. Каждый делает со своим персонажем что угодно — пытается серьёзно под него подстроиться, пародирует, толсто троллит.

охо-хо, вот в такую ролевую я бы с удовольствием поиграла, хотя, если честно я не всякого из участников смогу изобразить, а в основном тех, с кем приходилось тесно общаться. Разумеется, обмен аккаунтами исключен, а в остальном - поддерживаю.

Опубликовано
Вы читаете МК? Ололо.

ололо - трололо

а некоторые если МК не почитают так и будут уверены до конца дней своих, что женщин маньяков не существует

ведь в "приличных" источниках такие "гадости" не пишут

Опубликовано

Ковалёв Стас, если бы я сказал что читаю лурк реакция Экзосета была бы такая же))))

К тому же это было бы неправдой. Я на лурке появляюсь когда мне ссылки дают интересные

Опубликовано
Ковалёв Стас, если бы я сказал что читаю лурк реакция Экзосета была бы такая же))))

Отнюдь) МК - стыд и срам, Лурк - хвала и почёт. Так-то.

Опубликовано (изменено)

Док, а ты - редиска! Не видать теперь городу победы. *ушёл покупать куклу и иголки*

Больше всего меня в логе будет интересовать:

- Маф ли Авиде

- Процент мафов, голосовавших за повес Сталка.

Ну ладно, хоть от ЧМ ничто не будет отвлекать ^^

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация