Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://funkyimg.com/t2/446/856/2___5.jpg

Примерно 4 часа кропотливой работы, присутствует отсылка к версии по Очку Лейза на Щиори. Вот, а вы: Луна, паинт. Тьфу.

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Появилась следующая идея для игры.

Она экстремальна, провокационна и в общем-то даже флейм-положительна по определению. Но в этом и вся её прелесть, пожалуй. Ну прямо психотерапия ^^

Игра ролевая, персонажи — другие игроки. Допустим, я отыгрываю Лейза, он Блази, Блази Кайто, Кайто Стаса и т.п. Каждый делает со своим персонажем что угодно — пытается серьёзно под него подстроиться, пародирует, толсто троллит.

Глубину актёрства можно варьировать. При желании можно обменяться аватарками, подписями и прочими отличительными атрибутами. Но лично мне импонирует наиболее ортодоксальная версия игры — обмен аккаунтами. То есть полностью. Естественно, это риск и выход за рамки просто игры. Но в этом-то и фича. Пусть каждый заведомо обговорит правила пользования своим аккаунтом, насколько конфидециальна его информация, можно ли писать от его лица за пределами игровой темы и тому подобное. Либо даже договорится с конкретным альтер эго о подмене. Всё на усмотрение владельца аккаунта, всё добровольно. Ничто из этих действий уставом не запрещено, я проверял. Здесь главная проблема в том, что многие могут не пойти на такие жёсткие условия, а когда половина играет так, а половина эдак, как-то не торт. А ведь было бы лучше всего, когда была бы предоставлена максимальная свобода (представляю себе реакцию остального форума в общем и модерации в частности на такую акцию флешмоба). Поэтому как вариант можно предложить разные сценарии: всё по договорённости, общие правила для всех по минимуму (скажем, просто персонажи или максимум обмен аватарками и прочая), либо проводить это на прогаме.

Кстати, сама мысль неплохо с антиутопическим и/или киберпанковским сеттингом вроде бы сочетается (раз уж так много любителей).

В общем, что хотел, высказал. Можно обсуждать. )

Опубликовано (изменено)

http://funkyimg.com/t2/134/031/Shiori-valet___loli_edition__.jpg

Лоли-версия. За фразу сбоку спасибо Шео. :D

P.S. Сидящие в скайпе получат лулзов больше, чем остальные. Думаю догадываетесь почему, а, сидящие? :P ;)

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лоли-версия. За фразу сбоку спасибо Шео.

P.S. Сидящие в скайпе получат лулзов больше, чем остальные. Думаю догадываетесь почему, а, сидящие?

:)

ахахаха

ну как не стыдно? )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация