Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В среду закрываю регистрацию и разошлю роли. Как все подтвердят получение ролей объявлю начало игры.

И еще просьба заполнить побольше профили тем у кого они почти пустые. А то хинты сложно будет придумывать.

Изменено пользователем Nеrеvarin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Требуется один игрок в мафию на прогаме. Если есть желающие пишите в тему игры на прогаме, крайний срок - понедельник 17.00 по МСК. Потом будет модкилл роли Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Разослал все роли. Если есть вопросы спрашивайте. Так же выложил обновленные роли. Если есть какие замечания пишите. Пока не началась игра возможны изменения о них буду писать в теме. Только если в самом документе пишете, подписывайте кто каким цветом пишет. Игра начнется как все игроки подтвердят получение ролей.
Опубликовано (изменено)

Изменил роли не много. (Надеюсь это последнее изменение).

- урезал защиты Князя. Теперь он не защищает от бомб.

- уточнил роль Дианы. Кто, как высвечивается.

- добавил, что Боцман и Игла, если остаются в банде с адвокатом могут убивать. (А то получается неубивающая банда)

- и добавил условия когда БГ выходит из подчинения Пожарскому.

Все изменения есть в файле на гуглдокс. Вордовский файл с ролями выложу со стартом игры.

Изменено пользователем Nеrеvarin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В 12-й меня бы никогда не повесили. Я бы сказал, что оружие есть у многих, и был бы прав. А иных крехов у меня на тот момент не было. Так что я с тем же успехом мог оказаться городом.

Повесили. Еще как повесили бы. Мы с Лейзом тебя подозревали в мафстве. Ну и мафы бы накинули. 100% казнь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация