Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 570,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2454039

КРОВЬ КИШКИ МЯСО

http://funkyimg.com/t2/934/244/ScreenShot067.jpg

http://funkyimg.com/t2/120/793/ScreenShot066.jpg

http://funkyimg.com/t2/405/793/ScreenShot063.jpg

http://funkyimg.com/t2/499/825/ScreenShot055.jpg

http://funkyimg.com/t2/365/514/ScreenShot054.jpg

На последних скриншотах самый напряжённый момент, который я видел в играх. Крутотень

Убийца боится, что его тоже убьют. (Силован Рамишвили)
Опубликовано
comment_2454067
Я не норвежец, я швед!

Небось смотришь на нас и усмехаешься. Кем только тебе не назвали))) Причем и по национальности и по роли.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2454099

Мафия 40,000: Назад в будущее. Мафия 9 (10?) - Тема создана 22 November 2008 21:18

Мафия-10: "Иногда они возвращаются" - Тема создана 9 December 18:14

Где же раньше?

This subscription is protected by the Copyright Law of the U.S., Jedi force barriers, Silvan Elves and some weird bearded guy with a baby.  
Опубликовано
comment_2454100

По хронометру.

9 игра: Начало: 14 января 2009.

Окончание: 31 января 2009.

10 игра: Начало: 9 декабря 2008.

Окончание: 27 декабря 2008.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2454198
Эх, завтра приду только перед окончанием лимита. Так что решать вам без меня придется. Наверно зайду с телефона, но пара сообщений это максимум, что можно от меня ждать.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2455992

Завтра вечером я уезжаю на недельку, но думаю обойдусь без замен. Игра уже к концу подходит. (Обидно, чуть-чуть не хватило времени доиграть. Все-таки игра меня очен захватила под конец).

Ну и насчет следующей игры. Тему думаю создам как приеду, то есть где-то мая 10. Черновик ролей находится здесь. Там 27 ролей, но думаю столько игроков не наберется, так что придется их резать. Хотелось бы увидеть комментарии. Только выделяйте их цветом и подписываетесь кто каким цветом.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2456239
Завтра вечером я уезжаю на недельку, но думаю обойдусь без замен. Игра уже к концу подходит. (Обидно, чуть-чуть не хватило времени доиграть. Все-таки игра меня очен захватила под конец).

Ну и насчет следующей игры. Тему думаю создам как приеду, то есть где-то мая 10. Черновик ролей находится здесь. Там 27 ролей, но думаю столько игроков не наберется, так что придется их резать. Хотелось бы увидеть комментарии. Только выделяйте их цветом и подписываетесь кто каким цветом.

Прикольно, я себе тоже адвоката придумал, но отличается. :o Архетипы гуляют по умам, т.с.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2456247

Гуляют. Но тут большинство ролей позаимствованы из игр Шео и Дюка. Адвокат же видимо к сожалению один из первых кандидатов на сокращение.

Кстати относительно похожие роли Пожарского и жреца Дагона мы с Кайто придумали, каждый самостоятельно.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2456308
Продлеваю День до 00:00. Если до 00:00 не появится решение по казни, тогда шлите НД. Я уведомлю позже, что да как. Постараюсь, конечно, ночью сделать итоги по казни.

Я думал все уже проголосовали и надеелся, что хоть что-то увижу до отъезда. Видать не судьба.

Да адвокат был в Мирке. Помнится весело мы его вешали :mellow:

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2456530
Нас осталось 7, трех голосов может хватить для казни. Интересно что будет, если получится 3 голоса против 3 и один заоффит?
Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2456609
Можно ННВ, можно рандомом, можно переголосование (вариант: на выбор только две этих персоны), но мне больше всего нравится — замочить обоих!

donk..,.

Опубликовано
comment_2456647
Хартманн не дворянин. :no:

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.