Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я специально карту выложил. Ну несложно же понять, что спиной к морю, ибо в море ты же не пойдёшь? Если ты притащился налево после крушения, то описан лес, куда можно пойти, вдоль леса и обратная дорога. Ты стоял спиной к дороге. Встань спиной к лесу, т.к. это серёдка. И снова будет лево (вдоль), серёдка (вперёд), право (назад). Всё. Я ж даже на карте стрелки сделал для наглядности.

Просто я тут увидел, что такие простые вещи порой непонятны. Одно дело кто-то заоффил. Ну пофиг человеку на игру или заботы более важные (я понимаю, какие именно, потому что у самого бывает). Но когда, блин, на пустом месте. Как-то обидно становится.

У нас хз где находится. Потому и не употребляю.

Просто можно же оформлять так: не влево, а «иду вдоль леса».

Опубликовано (изменено)

Завтра в 16-18 по МСК вроде как должна начаться скайп-конференция. Всех желающих просим.

уже 7 лет как, причем
Re-dead. А вообще, неправда. Я потом квенту дополню, типа экстраз в логе. Если Кайто позволит. Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Доны и доньи! Напишите уже, онегай, в статусе имя-фамилию персонажа. Выбешивает надоедает в корневой пост всё время ползать. Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Есть корневой пост, есть список ролей, а я... не знаю как, но у меня получилось сделать первый пост всегда сверху. Теперь так удобно :rolleyes:

Плюс в каждой газете есть имена.

Опубликовано
Доны и доньи! Напишите уже, онегай, в статусе имя-фамилию персонажа. Выбешивает надоедает в корневой пост всё время ползать.

Мне по выслуге постов не положено. :rolleyes: И вообще, мой авик сам за себя говорит.

Опубликовано

Менять любую инфу на период игры для меня негласное табу.

* эм... Кто со мной исследовал космическое пространство на "Гармонии", может быть и так помнит некую Алис Грей Меер (чую, это имя использую не в последний раз).

Либо делайте уже что ли скидку, что женских персонажей на так и много :) .

Опубликовано

Товарищи. У меня для вас забавная новость.

С 14 по 21 я в Узбекистане. Так что не гарантирую стабильный выход в Интернет в эти дни :lol: :lol: :rolleyes: Однако постараюсь сделать всё, чтобы вы не забыли об игре.

Опубликовано

Угу. Заряжаться энергией и небольшой дозой алкоголя ;)

Постараюсь посетить Самарканд и съездить на рыбалку. Там сейчас больше 24 градусов. Буду загорать.

Опубликовано

Kojima, завидую тебе -)

Хех, было бы интересно почитать твои путёвые заметки потом. В т. ч. про политику, как ты любишь. Ну, в перерывах между отдыхом и туснёй, то есть.

Опубликовано
Мне научный руководитель мой позвонил. Думаю, буду попутно заниматься оформлением диплома :rolleyes: У меня ни плана, ни списка литературы, ни сносок. Лол.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация