Kai.to Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Вокруг игры про Ктулху уже произошла куча проклятых происшествий. Это знак! Ayanami Ну как бы никто не просит писать опус сродни газете. Два поста. Просто постоянно об этом напоминать сложно. Кажется, что становишься назойливым. Плюс я, возможно, слишком субъективен. Но в иных ролевых всё было... иначе, что ли. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Kojima, да мне прсто отыгрывать персонажа сложно... Не представляю я эти ваши деревья, местность да и прочее...
(evil)Spider Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Kojima, хоть у меня у самого времени маловато, но я обеими руками за проддолжение игры. По крайней мере необходимый минимум выполнять не сложно, тем более с такими временными рамками дня-ночи(думаю удачный лимит для ролевой). И я бы не сказал, что активность очень уж низкая в теме, не знаю, что там по Нд. Но думаю стоит продолжать.
MuseHunter Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Будет, всё будет. Я обещал - я сделаю.
Kai.to Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 У нас тут снова намечаются замены. Если Ayanami-kun голову ломает, как представить (я постараюсь лучше описывать — в этом я жутко грешен, руки не оттуда растут), я ломаю, как объяснить исчезновение одного и появление другого :) Спасибо за поддержку, товарищи. Тогда доведём это шогготское дело до конца.
Кuu Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 я ломаю, как объяснить исчезновение одного и появление другогоне меня ли случайно? ^_~
u-jinn Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Да, было бы неплохо подробнее описывать местность. Или подкидывать немного картинок.
Kai.to Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Тогда отредактирую. Ayanami-kun Нет. Не тебя :)
Kai.to Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Теперь под спойлером после описания местности будет картинка.
Ковалёв Стас Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Спасибо за ввод картинок, а то наш мэдскиллз совсем всё запутал бы.
Kai.to Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Со второй газеты будет карта. Уже там в .pdf. Фотку вставил. Кое-что добавил в описание местности для удобства.
MuseHunter Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Черт, да подпишите уже наконец имена под аватарами - мне уже надоело постоянно открывать первую страницу, чтобы посмотреть, кто к кому обращается.
Shiori Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Блиц-вопрос: как делать гиперссылки в ЖЖ?
Maestro Katrine Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Блиц-вопрос: как делать гиперссылки в ЖЖ? Ну, вроде... пишешь слово, выделяешь, кликаешь на иконку "глобус" (крайнюю слева)...
Ковалёв Стас Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Черт, да подпишите уже наконец имена под аватарами - мне уже надоело постоянно открывать первую страницу, чтобы посмотреть, кто к кому обращается.У меня авик говорит сам за себя. ;) А если серьёзно я БМП как это делается.
blazingirl Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Стас, --> личные данные (ага, вон там вверху, синеньким таким) --> Изменить личные данные (вон там, ниже, с левой стороны) --> Ваше название статуса (в строчке пишешь своё имя :р) а то правда совсем не удобно, у вас такие имена, а у меня склероз.. ^^"
Ковалёв Стас Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Стас, --> личные данные (ага, вон там вверху, синеньким таким) --> Изменить личные данные (вон там, ниже, с левой стороны) --> Ваше название статуса (в строчке пишешь своё имя :р) а то правда совсем не удобно, у вас такие имена, а у меня склероз.. ^^"Мерси! А я думал сперва, что у вас тут за заслуги или по выслуге лет только разрешено статусы менять.
u-jinn Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Нарезка из фильма, выглядит довольно трешево. Но определенное представление дает.
Ковалёв Стас Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Кстати, а я не могу сменить статус себе.
Take Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Кстати, а я не могу сменить статус себе.Надо больше ста сообщений на форуме (.
Maestro Katrine Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 А я думал сперва, что у вас тут за заслуги или по выслуге лет только разрешено статусы менять. За выслугу постов, если точнее)
blazingirl Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Надо больше ста сообщений на форуме (.О, а я не знала, столько ограничений.. ^^"
Kai.to Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Народ. Внимательно читайте сообщения о местоположении и смотрите карту. Чтобы вопросов не возникало.
Angrymouse Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Не понимаю, о чём спор. Одно дело НД и ДД, другое дело пассивка и активка. Зачем мешать?
Рекомендуемые сообщения