Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вокруг игры про Ктулху уже произошла куча проклятых происшествий. Это знак!

Ayanami

Ну как бы никто не просит писать опус сродни газете. Два поста. Просто постоянно об этом напоминать сложно. Кажется, что становишься назойливым. Плюс я, возможно, слишком субъективен. Но в иных ролевых всё было... иначе, что ли.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Kojima, хоть у меня у самого времени маловато, но я обеими руками за проддолжение игры. По крайней мере необходимый минимум выполнять не сложно, тем более с такими временными рамками дня-ночи(думаю удачный лимит для ролевой). И я бы не сказал, что активность очень уж низкая в теме, не знаю, что там по Нд. Но думаю стоит продолжать.
Опубликовано

У нас тут снова намечаются замены. Если Ayanami-kun голову ломает, как представить (я постараюсь лучше описывать — в этом я жутко грешен, руки не оттуда растут), я ломаю, как объяснить исчезновение одного и появление другого :)

Спасибо за поддержку, товарищи. Тогда доведём это шогготское дело до конца.

Опубликовано
Черт, да подпишите уже наконец имена под аватарами - мне уже надоело постоянно открывать первую страницу, чтобы посмотреть, кто к кому обращается.

У меня авик говорит сам за себя. ;) А если серьёзно я БМП как это делается.

Опубликовано
Стас, --> личные данные (ага, вон там вверху, синеньким таким) --> Изменить личные данные (вон там, ниже, с левой стороны) --> Ваше название статуса (в строчке пишешь своё имя :р) а то правда совсем не удобно, у вас такие имена, а у меня склероз.. ^^"
Опубликовано
Стас, --> личные данные (ага, вон там вверху, синеньким таким) --> Изменить личные данные (вон там, ниже, с левой стороны) --> Ваше название статуса (в строчке пишешь своё имя :р) а то правда совсем не удобно, у вас такие имена, а у меня склероз.. ^^"

Мерси! А я думал сперва, что у вас тут за заслуги или по выслуге лет только разрешено статусы менять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация