$talker (SS) Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Вернусь когда исчезнет это уродство
Кuu Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 сенсация: из-за нового скина на анимефоруме погибло пять человек
MuseHunter Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Лэйзи, ты решил остаться на берегу в гордом одиночестве?
lazycat Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Ммм? Опция "остаться" предусмотрена разве что в виде могилки, по-моему =) А вообще, я вроде бы высказал четкое предубеждение против берега.
Attacker Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Предлагаю выложить на берегу надпись "SOS" из трупов!
MuseHunter Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Так пошли то все в лес уже, чего на прощание пинать рыбок и ворчать, как тут всё плохо...
u-jinn Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 — Итак... Мы идём в сторону деревьев. — Уилфред, стоя спиной к морю, показывал налево. — Идём все вместе. Налево же идем.
lazycat Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 А эти деревья точно не на берегу моря? Я лично предполагал, что морской берег - это место высадки и оба направления направо-налево. Сомнительно как-то, что нас выбросило в узкий одноклеточный залив. Так что, все предлагающие направо-налево находятся на подозрении)
Ковалёв Стас Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Лично я считаю, что в лесу нас ждут ужасные храмы, зловонные болота и прочие "радости" культо-орденской направленности.
Kai.to Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Как бы направления выбирались так: стоим спиной к морю (логично). Прямо — прямо и т.д.
Kai.to Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Ещё важное замечание. Бонусные РП-шные штуки из пункта 11 (вроде) работают только днём (после выхода газеты до наступления ночи).
Kai.to Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 В общем, у меня дежавю.Я уже четыре часа разбираю НД. Пару фейлов допустил и ошибок, тупо путаница (в голове всё перемешалось — кто знает, тот поймёт). Поэтому я разослал все ответы на НД. Газета будет утром. Как и в прошлый раз.Забавно. Но я снова был на дне рождения. Я снова пьянствовал (мне надо сделать приставку в маф-тим-теме — ГМ-пьяница). Я снова разбирал НД ночью. Я снова откадываю написание газеты.И у нас снова всего лишь ОДИН ТРУП! :)
Kai.to Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Кажется, Кисаки не понял моих намёков на хинты в первый игровой день :)
Shiori Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Kojima, всякое может быть :) Уилфред ведь улыбнулся тогда =) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Тут альтернатив нет, Кисаки. Я всё предельно чётко как минимум дважды расписал.
Shiori Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Kojima, вот фак, ну, ладно. "Придётся извиняться" (с) Самый наглый из всех, ибо создал клона: Mifune и его клон Ulq/a/Mif. Хех, ага. Оригиналу 14 лет, клону - 16. Киндер же.
Kai.to Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Киндер-не Киндер. Но неприятный сюрприз. Смысла в таких действиях я не вижу. Хотя в 14 встречал похожих индивидов. Попытки самоутверждения.
Shiori Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Kojima, есть такое. Юмор в том, что он даже не озаботился маскировкой :lol: Неопытный, видать.
Kai.to Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Он озаботился. Отработал отговорку, которую мне прислал. У меня даже были мысли прикрыть игру, кстати :lol:
(evil)Spider Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Это, кстати, вопрос ко всем.Ты о чем?
Kai.to Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Если быть честным, в игре присутствует доля оффа. Есть правило о дневном и даже ночном неоффе. Нет правила. Всё одинаково. Я думаю, сейчас весна, теплеет. Время не для игр. Возможно, просто не интересно. Поэтому я готов рассмотреть предложения по остановке или отмене игры. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
blazingirl Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Это как-то жестоко. ^^" Если честно то я против, мне без мафии скучно будет, да и игра только началась, пока еще все (ну ладно я) вникают, а офф всегда был, даже если правила вводить, просто иногда очень тяжело найти нормальные (да и ненормальные) слова в пустой голове, еще и после праздников ^^".
Ковалёв Стас Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Я пока втягиваюсь, но продолжать нормально смогу. Разве что постов маловато писать буду, ибо РПшить сложновато, первый раз.
Кuu Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 А у меня какой-то ступор.. ну не получается нормально ролефлудить и разгадывать загадки...
Рекомендуемые сообщения