Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А эти деревья точно не на берегу моря? Я лично предполагал, что морской берег - это место высадки и оба направления направо-налево. Сомнительно как-то, что нас выбросило в узкий одноклеточный залив. Так что, все предлагающие направо-налево находятся на подозрении)
Опубликовано

В общем, у меня дежавю.

Я уже четыре часа разбираю НД. Пару фейлов допустил и ошибок, тупо путаница (в голове всё перемешалось — кто знает, тот поймёт).

Поэтому я разослал все ответы на НД. Газета будет утром. Как и в прошлый раз.

Забавно. Но я снова был на дне рождения. Я снова пьянствовал (мне надо сделать приставку в маф-тим-теме — ГМ-пьяница). Я снова разбирал НД ночью. Я снова откадываю написание газеты.

И у нас снова всего лишь ОДИН ТРУП! :)

Опубликовано

Kojima, вот фак, ну, ладно. "Придётся извиняться" (с)

Самый наглый из всех, ибо создал клона: Mifune и его клон Ulq/a/Mif.

Хех, ага. Оригиналу 14 лет, клону - 16. Киндер же.

Опубликовано (изменено)
Если быть честным, в игре присутствует доля оффа. Есть правило о дневном и даже ночном неоффе. Нет правила. Всё одинаково. Я думаю, сейчас весна, теплеет. Время не для игр. Возможно, просто не интересно. Поэтому я готов рассмотреть предложения по остановке или отмене игры. Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это как-то жестоко. ^^" Если честно то я против, мне без мафии скучно будет, да и игра только началась, пока еще все (ну ладно я) вникают, а офф всегда был, даже если правила вводить, просто иногда очень тяжело найти нормальные (да и ненормальные) слова в пустой голове, еще и после праздников ^^".
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация