Kai.to Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Заново прикрепил файлы с ролями. Смотреть финальный вариант надо в них либо в google.docs (ссылка в первом посте).
Maestro Katrine Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) ...Еще эти даты. :huh: Щас заменю. Спойлер:Алиса и её дедушка путешественники во времени?) А то! Может, это вообще Дед с Будущего! :( Изменено 25 марта, 2010 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Написано же, что нельзя. 10 игроков. Из них два в Культе и три в организованном городе. Мафии две. 2 + 3 + 2 = 7. Осталось три игрока. В культе игрок получил оружие. Он не может дать его своему же по Культу коллеге. Но может дать остальным восьми.В организованном городе трое. Один из них, к примеру, получил оружие. Он не может передать двум своим коллегам. Должен передать семи другим игрокам. Видимо, ты путаешь организованный город и неорганизованный. Неорганизованный он в начале игры. Когда Лётчик вербует Помощника, он создаёт тем самым организованный город. Весь смысл мафии в том, что есть организованная мафия против неорганизованного города. Кто кого. И так далее. Maestro Издержки ролевой. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Сорри, забыл про "хороший" культ Летчика.
Kai.to Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 В общем, начну потихоньку роли рассылать сейчас. Кто не спрятался, я не виноват. Не забудьте их подтвердить.
Maestro Katrine Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Издержки ролевой. В кои-то веки у меня полет мысли... :huh: Деда не обижать, он хороший) http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_3/378.gif
lazycat Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Кайто, повторюсь, Сторож номер два вместе с оружием получит и знание Помощника Капитана? Палево?
shiоri Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 В первую ночь рандомно я выбираю Сторожа. У него будет способность, которая описана в ролях. В НД-01 Сторож пишет помимо прочего имя игрока, которому он передаст оружие. В Ночь 02 оружие будет у этого игрока. Но он будет знать, от кого у него оно. В НД-02 второй игрок пишет, кому передаст оружие. И так далее.В Экспрессе кстати такой сторож был, если олдфаги помнят... Кайто, повторюсь, Сторож номер два вместе с оружием получит и знание Помощника Капитана? Палево?Почему помощника? Первый сторож рандомный. В первую ночь рандомно я выбираю Сторожа.
Mifune Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Нет, теперь первый сторож выбирается рандомом.
Kai.to Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Угу. Я всё исправил. Добавил цели. Шиори прав. Олдфаговская штука :huh:
lazycat Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Хм, видно я все еще по старой ссылке смотрел.
Kai.to Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 В общем, ребят, вы не серчайте. Я буду высылать лишь название роли. :huh: Немного меняю планы. Буду ждать подтверждения ролей от игроков. Если подтвердят все, кроме Ардеура, начнём. Если есть кто-то, кто хочет участвовать, я возьму его вместо Ардеура.
Mifune Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 До начала игры 5 минут... А, ждем подтверждения.
Maestro Katrine Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Вроде всё разослал. *тревожный взгляд в почтовый ящик* http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/80.gif Спойлер:http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/4.gif Изменено 25 марта, 2010 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Пишу ОГРОМНЫМИ буквами. Смотрите правило №11. Эта игра отличается от остальных. Я реанимировал карту и совместил её с ящиком и РП. Это крайне для вас важно! Выложил снова список ролей в .пдф и .док. Теперь там оглавление, цели и т.д. Всё со ссылочками. Чтобы удобно было (по заявке одного вредного человека) ;) Пишу чуть подробнее, чтобы исключить самые простые вопросы. Вы не сидите тупо на одном месте, а путешествуете по зоне, в которую попали после кораблекрушения.См. пункт 11. Во время игрового дня решаете, куда идти. В отличие от голосования, вы можете сколько угодно раз менять своё мнение, куда идти. Большинством голосов вы выберете путь. Один день — одна зона. Т.е. если в День 01 вы в одной зоне, то в День 02 вы будете уже в другой. В каждой зоне есть свои бонусы: приятные и не очень. Бонус определяет рандом.Помимо бонусов в описании места будет фигурировать какая-нибудь деталь. Если игрок в своём РП на эту деталь обратит внимание и что-то сделает (например, валяется вещь, а он её подобрал), тогда в ЛС приходит уведомление, что в итоге произошло (это может быть бонус, а может быть что-то ужасное). Есть зоны, куда вы придёте и встретите всякие ужасные вещи. Неведомых тварей. Есть зона, которая унесёт вас куда-то в любое место. Рандомно. Есть четыре зоны финиша. Когда вы добираетесь, вы уже никуда не уходите и не голосуете, куда идти.Однако финишные зоны разные. Добраться до разных стоит разных усилий. В одной зоне будет усиление кого-то одного, в другой другого. Включите воображение. Поэтому Ордену, например, выгодно было бы придти куда-то в одно место, а кому-то другому в другое.Из зоны финиша нельзя вернуться обратно. Есть ещё одна зона, в которую попав одним образом, тем же вернуться нельзя. Есть шесть дней, чтобы добраться до финиша. Если не доберётесь, включается пассивка Повара. Если он мёртв, рандомный игрок может умереть с возможностью в 25%. Есть одна зона, где вы можете пополнить запасы пищи. Надеюсь, я понятно расписал. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Жду подтверждений! Изменено 26 марта, 2010 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Я же говорил, что карта обнародована не будет.Чтобы вы все знали, куда идти? Чтобы вы все знали, где какие бонусы будут? Это как если бы Дюк раскрыл в «Чуме» действие и сущность болезни.Абсурд. Список не подтвердивших роли: Мышь, Кисаки, Ардеур. Если среди ваших знакомых есть кто-то, кто хочет сыграть, я могу принять этого игрока вместо Ардеура, потому что Ардеур стойко не отвечает на многочисленные ЛС, которые я ему прислал. Если не будет желающих, буду работать правила оффа и модкилла. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Для нетерпеливых — ночь объявлю в течение часа-двух. Но и ночной лимит будет 30 часов. Скорее всего лимиты будут увеличены. 30 часов ночь. 55 часов — день. Причины в ролевой составляющей. Плюс я хотел учесть условия игры некоторых ребят. Если недовольны, пишите мне. Посмотрим, что могу сделать.
Kai.to Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) В общем, прошу помощи. Нужно найти двух игроков. Ибо тут как обычно непредвиденные обстоятельства. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Angrymouse Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Вчера увидел статью в городской газете и офигел о_ООказывается, создатель Мафии родом из моего города, и Википедия подтверждает...
shiоri Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Из Милана? О_о Я же говорил, что карта обнародована не будет.То есть агитировать за направление будем абы как? Я - за направо, Авиде - за "вон к тому дереву", Лэйз - за Лонг-Айленд...
Kai.to Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Шиори, в принципе, да. У вас есть Археолог и дневная газета, в которой будут намёки.
Рекомендуемые сообщения