Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

...Еще эти даты. :huh: Щас заменю.

Спойлер:
Алиса и её дедушка путешественники во времени?)

А то! Может, это вообще Дед с Будущего! :(

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Написано же, что нельзя.

10 игроков. Из них два в Культе и три в организованном городе. Мафии две. 2 + 3 + 2 = 7. Осталось три игрока.

В культе игрок получил оружие. Он не может дать его своему же по Культу коллеге. Но может дать остальным восьми.

В организованном городе трое. Один из них, к примеру, получил оружие. Он не может передать двум своим коллегам. Должен передать семи другим игрокам.

Видимо, ты путаешь организованный город и неорганизованный. Неорганизованный он в начале игры. Когда Лётчик вербует Помощника, он создаёт тем самым организованный город.

Весь смысл мафии в том, что есть организованная мафия против неорганизованного города. Кто кого.

И так далее.

Maestro

Издержки ролевой.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В первую ночь рандомно я выбираю Сторожа. У него будет способность, которая описана в ролях. В НД-01 Сторож пишет помимо прочего имя игрока, которому он передаст оружие. В Ночь 02 оружие будет у этого игрока. Но он будет знать, от кого у него оно. В НД-02 второй игрок пишет, кому передаст оружие. И так далее.
В Экспрессе кстати такой сторож был, если олдфаги помнят...

Кайто, повторюсь, Сторож номер два вместе с оружием получит и знание Помощника Капитана? Палево?
Почему помощника? Первый сторож рандомный.

В первую ночь рандомно я выбираю Сторожа.
Опубликовано

В общем, ребят, вы не серчайте. Я буду высылать лишь название роли.

:huh:

Немного меняю планы.

Буду ждать подтверждения ролей от игроков. Если подтвердят все, кроме Ардеура, начнём.

Если есть кто-то, кто хочет участвовать, я возьму его вместо Ардеура.

Опубликовано (изменено)
Вроде всё разослал.

*тревожный взгляд в почтовый ящик*

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/80.gif

Спойлер:
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/4.gif
Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пишу ОГРОМНЫМИ буквами.

Смотрите правило №11.

Эта игра отличается от остальных. Я реанимировал карту и совместил её с ящиком и РП. Это крайне для вас важно!

Выложил снова список ролей в .пдф и .док.

Теперь там оглавление, цели и т.д. Всё со ссылочками. Чтобы удобно было (по заявке одного вредного человека) ;)

Пишу чуть подробнее, чтобы исключить самые простые вопросы.

Вы не сидите тупо на одном месте, а путешествуете по зоне, в которую попали после кораблекрушения.

См. пункт 11. Во время игрового дня решаете, куда идти. В отличие от голосования, вы можете сколько угодно раз менять своё мнение, куда идти. Большинством голосов вы выберете путь.

Один день — одна зона. Т.е. если в День 01 вы в одной зоне, то в День 02 вы будете уже в другой.

В каждой зоне есть свои бонусы: приятные и не очень. Бонус определяет рандом.

Помимо бонусов в описании места будет фигурировать какая-нибудь деталь. Если игрок в своём РП на эту деталь обратит внимание и что-то сделает (например, валяется вещь, а он её подобрал), тогда в ЛС приходит уведомление, что в итоге произошло (это может быть бонус, а может быть что-то ужасное).

Есть зоны, куда вы придёте и встретите всякие ужасные вещи. Неведомых тварей.

Есть зона, которая унесёт вас куда-то в любое место. Рандомно.

Есть четыре зоны финиша. Когда вы добираетесь, вы уже никуда не уходите и не голосуете, куда идти.

Однако финишные зоны разные. Добраться до разных стоит разных усилий. В одной зоне будет усиление кого-то одного, в другой другого. Включите воображение. Поэтому Ордену, например, выгодно было бы придти куда-то в одно место, а кому-то другому в другое.

Из зоны финиша нельзя вернуться обратно. Есть ещё одна зона, в которую попав одним образом, тем же вернуться нельзя.

Есть шесть дней, чтобы добраться до финиша. Если не доберётесь, включается пассивка Повара. Если он мёртв, рандомный игрок может умереть с возможностью в 25%. Есть одна зона, где вы можете пополнить запасы пищи.

Надеюсь, я понятно расписал.

Опубликовано (изменено)

Я же говорил, что карта обнародована не будет.

Чтобы вы все знали, куда идти? Чтобы вы все знали, где какие бонусы будут? Это как если бы Дюк раскрыл в «Чуме» действие и сущность болезни.

Абсурд.

Список не подтвердивших роли: Мышь, Кисаки, Ардеур.

Если среди ваших знакомых есть кто-то, кто хочет сыграть, я могу принять этого игрока вместо Ардеура, потому что Ардеур стойко не отвечает на многочисленные ЛС, которые я ему прислал. Если не будет желающих, буду работать правила оффа и модкилла.

Опубликовано

Для нетерпеливых — ночь объявлю в течение часа-двух. Но и ночной лимит будет 30 часов.

Скорее всего лимиты будут увеличены. 30 часов ночь. 55 часов — день. Причины в ролевой составляющей. Плюс я хотел учесть условия игры некоторых ребят.

Если недовольны, пишите мне. Посмотрим, что могу сделать.

Опубликовано

Из Милана? О_о

Я же говорил, что карта обнародована не будет.
То есть агитировать за направление будем абы как? Я - за направо, Авиде - за "вон к тому дереву", Лэйз - за Лонг-Айленд...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация