Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 574,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2430837
Честно говоря, я уже забыл о существовании каких то игр в "камине", почитал тему улыбнулся тому, что кто-то помнит мой флуд годовалой давности. Мой совет - не вмешивайтесь к ним с рекламой итп , если им нравится считать нас конкурентами, пусть считают, мне все-равно, но не нужно раздувать конфликт на ровном месте, он того не стоит.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2430856

Ололо.

Никто его и не раздувает. По крайне мере из нашего раздела.

Вон, есть Mifune. Играет у нас впервые в XX.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2430921

Конкуренция? Бред какой-то... кто это придумал вообще?

Коджима, я квенту пока не придумал... Думаю, что сыграю...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2431007
Mifune, да я-то понимаю, но некоторые - нет... И это огорчает... Хотя бы потому, что из-за этого появляется какой-то странный срач, и сейчас некоторые считают нас троллями ;)
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2431037
И это огорчает... Хотя бы потому, что из-за этого появляется какой-то странный срач, и сейчас некоторые считают нас троллями

Забей ты на этих некоторых :)

Опубликовано
comment_2431061

Здесь на всякий случай тоже ознакомлюсь вопросом ГМства. Вообще какие заказы есть? Хочу уже наконец список перед глазами иметь, чёткий и ясный.

Все, кто точно рассчитывает и делает игры + все, у кого есть идеи и смутная надежда воплотить их, просьба отписать.

Пока что я в курсе только об Аттакере и его планах на конец весны-начало лета. Между ними по идее ещё успеет вместиться 1-2 игры. Вакантные места! Вакантные места. Сдаются…

donk..,.

Опубликовано
comment_2431171
Хотел бы присоединиться. В виду некоторых ограничений ИМ (Аська и т.п.) поставить не могу, макс. - форум. С предыдущими играми ознакомился, с творчество Лавкрафта уже знаком.
Опубликовано
comment_2431181

Обновил роли.

Они окончательны.

Если и изменю, то незначительно либо по предложениям игроков после моего рассмотрения оных.

Добавлю инфу по вербуемости для удобства.

Знакомьтесь и не забудьте прочитать правило №9. Оно архиважно.

Опубликовано
comment_2431239
sheo, как бы я собирался. Ты видел же, что у меня есть. Правда из-за нехватки времени я мало, что доделал... Но тем не менее собираюсь провести игру после Кайто.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2431271

Кстати. Действия теперь происходят в 1928 году. Забыл напомнить.

Просьба возраст персонажей привести в соответствие с годом (если у персонажей есть возраст).

Опубликовано
  • Автор
comment_2431304
Весна началась с кап.ремонтов. На работе полный дурдом. Идеи по играм есть, но креатив (и желание тратить 2-3 часа за вечер на разбор НД, газету и пр.) отсутствует начисто, я даже не могу лог к прошедшей игре доделать. Прихожу домой, падаю в кресло и погружаюсь в полудрему перед компом или иду спать

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2431365

Нереварин, да-да, я просто ники перепутал >_______< Со мной бывает…

Пока только один желающий, выходит. Хм, ну будем надеяться, что раз эта игра будет долгой, то и время на восстановиться и накопить креатив для игры/ГМства у народа будет.

donk..,.

Опубликовано
comment_2431376

Меня, как большого поклонника творчества американского писателя, попросили дать ссылку на аниме по рассказу Г.Ф. Лавкрафта "Ужас Данвича" (тут название варьируется от перевода).

Пожалуйста: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=31

H.P. Lovecraft no Dunwich Horror [2007]

H.P. Lovecraft's Dunwich Horror and Other Stories

H・P・ラヴクラフトの ダニッチ・ホラー

Производство: Япония

Жанр: ужасы

Тип: OAV (1 эп.), 46 мин.

Премьера: 28.08.2007

Автор оригинала: Г.Ф. Лавкрафт

OVA состоит из трёх частей, каждая из которых основана на рассказе Говарда Филлипса Лавкрафта.

Эпизоды:

01. The Picture in the House

02. The Dunwich Horror

03. The Festival

Для тех, кто интересуется глубоководными, думаю очень полезно.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2431450

Правило №9 изменил на правило №12. Смотрите.

Необходимо ещё четыре игрока. Как наберу, так сразу начнём.

Правило №11 немного изменено. Теперь дневного оффера не будут блочить ночью. Зато будет кое-что другое.

Выложил финальный вариант ролей.

К моменту старта игры (все 23 квенты когда будут готовы) я выложу ещё и .doc-файл ролей (или иной).

Ужас-ужас-ужас!

Ролей-то 24!

Я считать не умею... БААААКА!

Значит, ещё двое остались.

Жду квенты сегодня и завтра.

Старт намечен, когда будут написаны все квенты.

Так что попрошу побыстрее их сделать.

Предварительно старт намечен на четверг. Роли разошлю в среду (постараюсь).

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.