Перейти к содержанию
Опубликовано

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 598,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Kojima, свободного времени, к сожалению, очень мало. Ты правильную политику ведёшь, насчёт того, чтобы игроки именно полноценно участвовали, а не просто числились. Но лично у меня нет возможности активничать на постоянной основе (иногда нет времени вообще ни на что, даже на посещение интернета), причины ты сам указал в одном из постов в таверне. Иначе говоря: хорошо не могу, а плохо - не умею.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
Вопрос.

Большинство от записи сдерживает отсутствие ролей?

Реал + ведение мафии съедает всю способность к мышлению )

Проще говоря - у меня не получается придумать квенту >_<

Запишусь, просто чуть позже..

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано

Боярский был более зажигательным.

Кстати, всем, проникающимся сеттингом в преддверии этой мафии, помимо указанных Кайто лавкрафтовских рассказов/повестей и видеоигры очень рекомендую к прочтению "Приключения Артура Гордона Пима" Эдгара По и продолжение - "Ледяной Сфинкс" Жюля Верна. Как утверждает педивикия, в "Хребтах безумия" немало аллюзий на оригинал По.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано

Поздравляю дам с праздником.

Пусть в этот день у вас будет море цветов. А в остальные — океан.

Опубликовано
Если у нас есть промоутеры раздела и игр, прошу устроить рассылку по привлечению народа.
Опубликовано
В ближайшие пару часов я выложу уже готовые на данный момент роли. Это не значит, что они финальные.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
"Быть хунвэйбином" зацензурили, п*дары :) ^_^
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
У меня на работе почему-то доступ к docs.google закрыт :mellow: Дома почитаю.
Опубликовано
sheo, мафы же.
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
Точно! Чёрт, да по ТЕСу можно делать бесконечные мафии! ХАААЧЮ!!!!

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)

donk..,.

Опубликовано

Товарищ, ЭКОСОС. Ой. Экзосетт. Не хотите пропиарить игру? =) А то у нас будет массовая кастрация ролей :)

Upd.: я периодически добавляю в роли новые. Так что читайте, комментируйте (в теме или ЛС).

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Похоже будет уютненькая мафия на 13 человек.
Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
Маловато будет...
Опубликовано
Бэк ту зэ рутс. Как первая. Может, за это время кто выздоровит, кто отдохнёт, кто ещё какие дела разгребёт. Типа сотни намёков, угу.

donk..,.

Опубликовано
У меня такой вопрос возник по ролям (конкретно - по команде яхты): как они будут вязаться к квентам? Как-то странно будет выглядеть, если окажется, что мой детектив Эбберлайн, например, подрабатывал официантом на судне у Бергера ^_^
Опубликовано
Сепаратисты, блин.
Опубликовано

Jubei, вопрос не из лёгких.

Роли есть роли. И роли имеют первичный характер, как мне кажется. Поэтому я надеялся, что выложу роли, игроки почитают, возможно, что-то исправят в квенте.

Просьба ко всем, высказаться по этому поводу. Каково ваше мнение?

И ещё просьба кое-какие добавить в квенту названия или заголовки. Это по желанию.

Опубликовано
Просьба ко всем, высказаться по этому поводу. Каково ваше мнение?

Квенты - квенты, роли - роли. Лучше не привязывать. Пусть рандом сам определяет.

Опубликовано

Хотя при желании я могу придумать отмазу для каждой квенты, почему получалась конкретная роль. Это могут сделать и сами игроки ;)

Почему пацанчик 16 лет стал Жрецом Ордена Дагона или почему детектив превратился на судне в Официанта или Повара :P

Опубликовано
У меня такой вопрос возник по ролям (конкретно - по команде яхты): как они будут вязаться к квентам? Как-то странно будет выглядеть, если окажется, что мой детектив Эбберлайн, например, подрабатывал официантом на судне у Бергера ;)

Всё нормально, будем считать что он замаскировался с целью провести расследование.)

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.