Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2410575
Всё верно, но последнее предложение под вопросом…

Вопрос терминов имхо. Животные - не люди, но и не камни, да. Программа - аналогично.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2410601

А я думал, что я в безопастности в первую ночь, а оно вон как выходит...

Jubei, как тебя боятся. Ни одного шанса не дают.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2410708

Если тебя валят в первый же день, значит боятся.

Я горжусь своей смертью.

Моветон smile.gif

Привет сомогильник! )))

Улыбнись! И мир ответит тем же! )))))
Опубликовано
comment_2410728
Моветон

Реально, кстати, джубеефобия какая-то, причём с прошлого года, н-да.

Гордиться надо достижениями ;)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2410738
Забавно, я бы никогда не пошел убивать Джу в первую ночь, потому что настолько погряз в "джубеефобии", что уверен - убить его практически невозможно.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2410743
Я тоже. Думаю, его имя уже стало нарицательным.
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2410744
Забавно, я бы никогда не пошел убивать Джу в первую ночь, потому что настолько погряз в "джубеефобии", что уверен - убить его практически невозможно.

)))

Приветик Мьюз!

Мда, Джу у нас красавиц. Правдо мало слушает советы, но игрок сильный.

Кстати, я в очередной раз знаю кто меня убил.

Изменено пользователем Kitty-Lena (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2410745
+1

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2410772
А он работает?

Ну как тебе сказать.

Скорее нет, чем да. Тут, как говорится всё зависит от силы воли человека. Сможет ли он не нажимать на "просмотр сообщения". Моя сила воли, пока курит в сторонке, но я учусь ею пользоватся. Благо запрет на ЛС на высшем уровне. )))

Опубликовано
comment_2410834
1. Мы установили, что у тебя нет авторитетных научных источников, опубликованных в реферируемых изданиях, подтверждающих твой тезис. Я так и думал. Разговор лично для меня закрыт. Удачи.

2. Оперирование понятиями "быдло" и "читающие люди" я оставлю за тобой (можно быть и тем и другим одновременно, к слову, ну ты понял -) ). Вынужден повторить простую истину: литература не знает правых и неправых, у всех свои взгляды на художественные произведения. И я признаю за тобой твоё право или право некоего общественного мнения считать так-то. Но считаю Дона Кихота меткой пародией-сатирой на модные в то время пафосные и наивные рыцарские романы, Ромео и Джульетту - поучительной трагедией-предупреждением о том, как не надо поступать, "Чёрный квадрат" Малевича - просто чёрным квадратом и т.д. Такие дела. Не унывай

1) Кисаки, можно я тебя грифом от штанги по балде огрею? Или хотя бы изнасилую?

Я тебе ссылки на вику кинул? Да!

По Дон Кихоту я тебе в личку ещё тогда научную статью кинул. Мой тезис подтвержден. Если ты его игнорируешь и публично клевещешь на меня я считаю это оскорблением.

2) про "быдло" я написал исключительно чтобы ты не прицепился к тому, что раз на моей стороне большинство, значит я - на стороне быдла (ведь быдла обычно больше)

Детектив — лишь жанр, форма, говорить, что детектив по определению мелок — чересчур громко ИМХО.
Возможно. Ну так что с животными?

Забавно, я бы никогда не пошел убивать Джу в первую ночь, потому что

забавно что только я похоже всерьез поверил в эти ваши "кодексы" и "правила хорошего тона"

и не убил бы Джубея именно из соображений приличия (два раза подряд - нехорошо)

Опубликовано
comment_2410878
1) Кисаки, можно я тебя грифом от штанги по балде огрею? Или хотя бы изнасилую?

Я тебе ссылки на вику кинул? Да!

По Дон Кихоту я тебе в личку ещё тогда научную статью кинул. Мой тезис подтвержден. Если ты его игнорируешь и публично клевещешь на меня я считаю это оскорблением.

2) про "быдло" я написал исключительно чтобы ты не прицепился к тому, что раз на моей стороне большинство, значит я - на стороне быдла (ведь быдла обычно больше)

1. Я не просил по Дону Кихоту, ибо сие литература. А про наличие рассудка у животных. Ты сослался на Лукьяненко. Всё с тобой ясно. Обижайся -)

2. Ты сам сказал. Поздравляю с оговоркой по Фрейду.

Опубликовано
comment_2410969
Я не просил по Дону Кихоту, ибо сие литература. А про наличие рассудка у животных. Ты сослался на Лукьяненко. Всё с тобой ясно. Обижайся -)
Слеподырый, блин Протри свои шаринганы пройди в мой пост и ткни в эту фразу:
Вики Разум и рассудок
Опубликовано
comment_2410974
oven666, ты так ничего и не понял -) Дал ссылку не на то, что я просил. Троллинг опять прошёл успешно. Я отключаюсь. Не унывай -)

Изменено пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2411010
Дал ссылку не на то, что я просил.

Cмотрим запрос

Корректные и полные критерии "разумности" и "рассудочности" в студию
1. Овен. Критерии рассудка и разума в студию. Дав прав
Получено? Распишитесь и изучайте. Иначе начну сомневаться в наличии разума у Вас
Опубликовано
comment_2411037
oven666, не обращай внимание, Кисаки троллит.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2411039
Пока такое впечатление, что текущая мафия будет самой короткой по постам, причем выиграют мафы в одну калитку по причине того, что хинты никто не поймет. О_о"

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2411051

))) Кто кого троллит ещё вопрос.

Пока такое впечатление, что текущая мафия будет самой короткой по постам, причем выиграют мафы в одну калитку по причине того, что хинты никто не поймет. О_о"

Да ладно, сонц, просто вникнуть надо и специфику понять.

Опубликовано
comment_2411147

Блин, сдал меня. Даже потроллить нельзя в выходные. Прекращаю по кулуарной просьбе ЮНИСЕФ в защиту Овна.

По идеи мафы-то как раз могут тупо молчать, а вот городу лучше б подсуетиться.

Изменено пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2411302

Ребят, нужно еще 5(можно больше ^^) человек на игру на прогаме :)

http://forum-progam.ru/showthread.php?p=5735#post5735

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.