oven666 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Kisaki Niji, игра ещё не окончена, но так и быть скажу - У меня в первую ночь кубики потерялись и я решил пусть будет первый ник который прочту после прочтения слов НД "Перевожу действия Имярек" Коредзуми этим хорошо воспользовался))))
shiоri Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 oven666, http://s.lurkmore.ru/images/e/ea/Tema_sm_blind.jpgТёма вентилятором работает...
Shiori Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 oven666, вот это я и подозревал. Теперь подробнее. На предыдущей странице ты, когда мне на аву тыкал, ты выбрал не случайно, а закономерно. "Под руку попался" = был ближе всех в данный момент = легче всего было выбрать. К рандому это не имеет никакого отношения. Чтоб вопросов не возникло. Представь ситуацию. Ты пришёл на экзамен и тебе надо вытянуть 1 из 2-х билетов. Ты можешь поступить 2-я способами:1. Метод тыка, он же наугад. Ты просто выбираешь любой по какому-то критерию: ближе всех лежит, бумага белее, потому что правый/левый, просто тупо этот, и т.д. Любой студент как-то выбирает. 2. Рандом. Ты присваиваешь билетам значения "орёл" и "решка" и подбрасываешь монетку. Что выпадет - то и берёшь. Во и узри разницу. В первом случае ты сам выбрал, во втором тебе выпало. Все ГМы до тебя использовали рандом. Разными методами от кубиков и нумераторов до программ-рандомайзеров по выборке случайных чисел. Ты же выбирал по своей прихоти. Kisaki Niji, игра ещё не окончена, но так и быть скажу - У меня в первую ночь кубики потерялись и я решил пусть будет первый ник который прочту после прочтения слов НД "Перевожу действия Имярек" Коредзуми этим хорошо воспользовался)))) То есть на кого тебе Коредзуми пишет, на того ты и переводишь. Всё ясно с тобой. И это называется "перевод на случайного персонажа". Аплодисменты. Тёма вентилятором работает... Я хожу на его ЖЖ только по субботам -)
Shiori Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 После этого было давление со стороны профи Лол, давление. Дон Кихот хохмит. Правил вообще не было, пока я не поинтересовался, чего это их нету.
MuseHunter Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот у нас же всяко больше 15 игроков, почему на карте тогда только 15?
Shiori Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 У нас в коем веке ударил мороз, а у меня из всех шапок только пидорки, непорядок.
Jubei Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот у нас же всяко больше 15 игроков, почему на карте тогда только 15?А проглосовало в АФМА и того меньше! :)
MuseHunter Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 У нас в коем веке ударил мороз, а у меня из всех шапок только пидорки, непорядок.Я капюшоном спасаюсь.
Миачка Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 А проглосовало в АФМА и того меньше!Этих нехороших ждет что-то страшное ночью. :Р Вот у нас же всяко больше 15 игроков, почему на карте тогда только 15?Все такие скрытные, что даже за пивом послать некого. ( У нас в коем веке ударил мороз, а у меня из всех шапок только пидорки, непорядок.Хорошие шапочки, они очень идут мальчикам ^.^
oven666 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Правил вообще не было,правила были там где и всегда: В прикрепленой теме. Но кому-то захотелось чтобы Овен занялся копипастой . Овен занялся и попутно подредактировал правила под свои вкусы. Не хотели стандартные - получили овенские. Теперь некоторые плачутся, что на такие правила они согласны не были.
Shiori Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 oven666, нет, хе-хе, окружающий мир всё-таки философская штука. Если б такого чистого дитя как ты не сществовало, его нужно было придумать)Не копипастой, сын мой, я разработкой правил для 17-й Мафии. "Стандартных" правил не бывает, сын мой, правила в каждой Мафии имеют особенности :lol: В конечно счёту овноправила хотя б анти-примером будут, что ль. Точнее не правила, а стиль.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Но кому-то захотелось чтобы Овен занялся копипастой . Овен занялся и попутно подредактировал правила под свои вкусы.В этом нет ничего плохого, этим занимаются все ГМы, а кто не занимается, тот просто стесняется признаться…
shiоri Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Наступает Ночь 5И они посидели еще немного... потом еще немного... а потом еще немного... и еще немного...
доктор Дюк Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Занимаю очередь со своей шизомафией (здесь, на АФ). Кто там следующий, кстати? Сталкер? Изменено 16 декабря, 2009 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) insaneduke, Да Я. Больше вроде желающих не было. Кайто реализовал свой нерастраченый потенциал на другом форуме )) Вот у нас же всяко больше 15 игроков, почему на карте тогда только 15?У мну в аське, в разделе мафия 45 номеров. Еще 5 номеров в френдах. Есть задвоения + часть номеров с Индрима, но все равно больше 15 получается )) Все такие скрытные, что даже за пивом послать некого.Скорее ленивые, за пивом то влом бегать Изменено 16 декабря, 2009 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Между прочим, я должен был после Сталыча идти с Троном.Но могу пропустить перед собой Дюка. Хотя если не хотите видеть мои игры — ничего против не имею :wub: Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Attacker Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Я занимал очередь после Сталкера. Но уже передумал. Не буду ничего проводить )
$talker (SS) Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 insaneduke, Kojima, Attacker, Вообщем между собой сами порешаете )))
MuseHunter Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Я такой быстрый, что где-то в начале февраля хочу провести Амбер.)
Kai.to Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 blazingirl Никто туда с концами уходить не собирается.Просто тот форум удобнее Дрима. Это раз.Два — там новички пробуют себя в качестве ГМ'ов. Первый опыт.Плюс аудитория того форума не такая уж опытная, как тут.Плюс когда тебя убили здесь, хочется, может, поиграть. А там пока игры не такие сложные, как здесь.
blazingirl Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Kojima, Да я ведь не спорю, просто констатирую факт произошедший в последней игре, когда многие просто забили на игру, и пошли туда, и стало совсем не интересно играть, вот и все...^^ А то что ты перечислил несомненно является большим плюсом для таких активных игроков как и ты и остальные...^^
Jubei Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Да я ведь не спорю, просто констатирую факт произошедший в последней игре, когда многие просто забили на игру, и пошли туда, и стало совсем не интересно играть, вот и все...Блейзи, ты немного путаешь очерёдность событий. Сначала стало неинтересно, а потом уже забили и пошли туда :)
Рекомендуемые сообщения