Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kisaki Niji, игра ещё не окончена, но так и быть скажу - У меня в первую ночь кубики потерялись и я решил пусть будет первый ник который прочту после прочтения слов НД "Перевожу действия Имярек"

Коредзуми этим хорошо воспользовался))))

Опубликовано

oven666, вот это я и подозревал. Теперь подробнее.

На предыдущей странице ты, когда мне на аву тыкал, ты выбрал не случайно, а закономерно. "Под руку попался" = был ближе всех в данный момент = легче всего было выбрать. К рандому это не имеет никакого отношения.

Чтоб вопросов не возникло. Представь ситуацию. Ты пришёл на экзамен и тебе надо вытянуть 1 из 2-х билетов. Ты можешь поступить 2-я способами:

1. Метод тыка, он же наугад. Ты просто выбираешь любой по какому-то критерию: ближе всех лежит, бумага белее, потому что правый/левый, просто тупо этот, и т.д. Любой студент как-то выбирает.

2. Рандом. Ты присваиваешь билетам значения "орёл" и "решка" и подбрасываешь монетку. Что выпадет - то и берёшь.

Во и узри разницу. В первом случае ты сам выбрал, во втором тебе выпало.

Все ГМы до тебя использовали рандом. Разными методами от кубиков и нумераторов до программ-рандомайзеров по выборке случайных чисел. Ты же выбирал по своей прихоти.

Kisaki Niji, игра ещё не окончена, но так и быть скажу - У меня в первую ночь кубики потерялись и я решил пусть будет первый ник который прочту после прочтения слов НД "Перевожу действия Имярек"

Коредзуми этим хорошо воспользовался))))

То есть на кого тебе Коредзуми пишет, на того ты и переводишь. Всё ясно с тобой. И это называется "перевод на случайного персонажа". Аплодисменты.

Тёма вентилятором работает...

Я хожу на его ЖЖ только по субботам -)

Опубликовано
После этого было давление со стороны профи

Лол, давление. Дон Кихот хохмит. Правил вообще не было, пока я не поинтересовался, чего это их нету.

Опубликовано
А проглосовало в АФМА и того меньше!

Этих нехороших ждет что-то страшное ночью. :Р

Вот у нас же всяко больше 15 игроков, почему на карте тогда только 15?

Все такие скрытные, что даже за пивом послать некого. (

У нас в коем веке ударил мороз, а у меня из всех шапок только пидорки, непорядок.

Хорошие шапочки, они очень идут мальчикам ^.^

Опубликовано
Правил вообще не было,

правила были там где и всегда: В прикрепленой теме.

Но кому-то захотелось чтобы Овен занялся копипастой . Овен занялся и попутно подредактировал правила под свои вкусы. Не хотели стандартные - получили овенские. Теперь некоторые плачутся, что на такие правила они согласны не были.

Опубликовано

oven666, нет, хе-хе, окружающий мир всё-таки философская штука. Если б такого чистого дитя как ты не сществовало, его нужно было придумать)

Не копипастой, сын мой, я разработкой правил для 17-й Мафии. "Стандартных" правил не бывает, сын мой, правила в каждой Мафии имеют особенности :lol:

В конечно счёту овноправила хотя б анти-примером будут, что ль. Точнее не правила, а стиль.

Опубликовано
Но кому-то захотелось чтобы Овен занялся копипастой . Овен занялся и попутно подредактировал правила под свои вкусы.
В этом нет ничего плохого, этим занимаются все ГМы, а кто не занимается, тот просто стесняется признаться…
Опубликовано (изменено)

insaneduke, Да Я. Больше вроде желающих не было. Кайто реализовал свой нерастраченый потенциал на другом форуме ))

Вот у нас же всяко больше 15 игроков, почему на карте тогда только 15?

У мну в аське, в разделе мафия 45 номеров. Еще 5 номеров в френдах. Есть задвоения + часть номеров с Индрима, но все равно больше 15 получается ))

Все такие скрытные, что даже за пивом послать некого.

Скорее ленивые, за пивом то влом бегать

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Между прочим, я должен был после Сталыча идти с Троном.

Но могу пропустить перед собой Дюка.

Хотя если не хотите видеть мои игры — ничего против не имею :wub:

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

blazingirl

Никто туда с концами уходить не собирается.

Просто тот форум удобнее Дрима. Это раз.

Два — там новички пробуют себя в качестве ГМ'ов. Первый опыт.

Плюс аудитория того форума не такая уж опытная, как тут.

Плюс когда тебя убили здесь, хочется, может, поиграть. А там пока игры не такие сложные, как здесь.

Опубликовано
Kojima, Да я ведь не спорю, просто констатирую факт произошедший в последней игре, когда многие просто забили на игру, и пошли туда, и стало совсем не интересно играть, вот и все...^^ А то что ты перечислил несомненно является большим плюсом для таких активных игроков как и ты и остальные...^^
Опубликовано
Да я ведь не спорю, просто констатирую факт произошедший в последней игре, когда многие просто забили на игру, и пошли туда, и стало совсем не интересно играть, вот и все...

Блейзи, ты немного путаешь очерёдность событий. Сначала стало неинтересно, а потом уже забили и пошли туда :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация