Kai.to Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Хм... У меня танго каждую субботу с 3 до 6. И, как правило, все тусовки происходят в субботу. Трабла в том ещё, что сейчас начинается сессия. С 24 ноября. А потом госы. Кстати, раз меня вежливо попросили в очередь, тогда буду придерживаться плана.У меня в голове сеттинги: Трон 3.0, не-мафия по «Пиле» и Blackstone Chronicles (спарю два проекта), Дэзнота, вечный Амбер, а также я придумал ещё один сеттинг. Посмотрим, как оно выйдет. Вообще хотел прикольнуться и провести мафию в её чистом виде, как всегда играешь с картами. Мирные жители, доктор, комиссар и мафия. Всё :(
blazingirl Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Конференция - это хорошо... будете собираться - позовете..Та да, самого многословного и глубокомысленного убили и тишина повисла над нами..^^Кстати, какие интересные подробности жизни раскрываются по ходу дела..http://www.msn-smiley.net/upload/images/76/1186295505520.gif
Attacker Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Конференция - это хорошо... будете собираться - позовете..И меня зовите)
Shiori Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Самое смешное, что внешнего микрофона у наушников не наблюдается, вижу такое впервые. Любопытно. Я обычно сразу советую всем брать хедсет (наушники + микрофон), с ним проблем не бывает. В отличие от автономного микрофона типа "стоечка". Скорее всего я снова где-нибудь буду играть в покер и смотреть на стаканчик с янтарной жидкостью На что играть? -) Конференция - это хорошо... будете собираться - позовете.. Я предлагаю в воскесенье во второй половине дня. Трабла в том ещё, что сейчас начинается сессия. С 24 ноября. А потом госы. У меня сессия идёт перманентно, ибо ДО -) Удачи на госах, кстати. Нешуточное мероприятие. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
blazingirl Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Я предлагаю в воскесенье во второй половине дня.В это? ^^...
(evil)Spider Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Вообще хотел прикольнуться и провести мафию в её чистом виде, как всегда играешь с картами. Мирные жители, доктор, комиссар и мафия. Всё Было бы неплохо, а то мудрить и усложнять все пытаются. Для разнообразия самое оно. :)
Kai.to Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Вот только в такой ситуации это катит в реальной игре. Когда кто-то пошевелился, шелохнулся. Начинается срач по этому поводу :) А тут можно всё на подсказки свести довольно простоватые. Согласно сеттингу. Какой-нибудь отель в горах.
(evil)Spider Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Kojima, проводи, из твоих предложенных сэттингов мне в такую игру было бы интереснее всего сыграть, классика все же :) .
Kai.to Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Спайдер, эта игра будет для ГМа отрадой. Не надо много думать :)Может, даже Трон отодвину и сделаю её первой. Без заморочек. Kisaki На бабки иногда играем. Вот, во вторник после 8-ми часовой игры поднял пару почти три штуки. По 500 рублей отдал двум ребятам, с которыми мы резались последние два часа. А вообще играть на деньги с друзьями, товарищами либо в кругу стабильного общения не стоит. Это вбивает клин. Видно по лицам и поведению некоторых людей.
Maestro Katrine Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 С друзьями - только на пуговицы :)
(evil)Spider Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 А вообще играть на деньги с друзьями, товарищами либо в кругу стабильного общения не стоит. Это вбивает клин. Видно по лицам и поведению некоторых людей. Действительно не стоит. Максимум на пивко там или что-то подобное и то если потом все вместе и пьют. А так можно и отношения испортить, мало ли что, люди все разные.
shiоri Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Ночь настала.Офферы! Не оффьте! Покараю! Олсо, второй трек забойнее, но первый понравился больше.
Shiori Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 В это? ^^... Ну да. Например. А вообще играть на деньги с друзьями, товарищами либо в кругу стабильного общения не стоит. Это вбивает клин. Видно по лицам и поведению некоторых людей. Есть такое -) Поэтому мы разве что в стрип-покер гоняли.
Maestro Katrine Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Конкретный оффтоп) Спойлер:...Может кто-нибудь знает, как называется стиль музыки, в котором работает Kenji Kawai. Конкретно - Pappetry Song ("Призрак в доспехах. Невинность")? Я ищу музыку, похожую на эту по стилю; но уже переслушала стольких композиторов наугад, и все мимо... У него, понятное дело, свой "особый стиль", но хоть как-то его обозначить можно, наверное...
Attacker Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Есть такое -) Поэтому мы разве что в стрип-покер гоняли.С друзьями в стрип-покер? <_< Ты меня пугаешь..
oven666 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Юри еще идет а они уже о яое думают..... противные)))
oven666 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 что то слишком тихо оптимист: они все пишут НД!пессимист: они все оффят!реалист: К чему гадать? Потерпи всё узнаешь!
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Ага, в обычно шумной таверне непривычная тишина.
lazycat Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 оптимист: они все пишут НД!пессимист: они все оффят!реалист: К чему гадать? Потерпи всё узнаешь!Так 24 часа, отведенные на написание НД, истекли еще в три утра. НД уже никто не пишет. А оффить могут теперь только ГМы, чего, надеюсь, нет. Так что остается лишь ждать и надеяться, что переживешь и эту ночку. А там получим новую порцию информации и снова будем ее пережевывать.
Attacker Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Получается 1 сутки игры равняются 1 реальной неделе, думаю раньше вторника не узнаем кто жив остался, а кто умер. Спецабилки активировались и Шиори наверно разгребает гору трупов ))
доктор Дюк Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) оптимист: они все пишут НД!пессимист: они все оффят!Наоборот, ибоСпецабилки активировались Изменено 8 ноября, 2009 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Наоборот, ибоЗамечание было бы справедливо если бы я играл и "боялся за свою жизнь" наверно разгребает гору трупов ))Упокой, Ками-сама, души рабынь твоих. Аминь!
доктор Дюк Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 oven666, ну да, веселее издалека на мясо смотреть, чем когда тебя на него перерабатывают)
oven666 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 insaneduke, а ещё веселей перерабатывать самому.)))
lazycat Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 oven666, а чего веселого? Убьешь партнера Сецуны - сам загнешься от контратаки. Убьешь кого-нибудь другого - трясись, чтобы на тебя хинты не разгадали, чтобы Усаги тебя не нашла и Рин не обнаружила или Фуджиока не вычислила. Интересно не убивать, а вычислять убийцу.
Рекомендуемые сообщения