Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Пилу" не видел, но догадываюсь.

Аналогично.. много рассказывали...^^

Хм.. насчёт параллельной мафии - давайте, с удовольствием сыграю в любую, у меня сейчас чёртов карантин (>.<) так что времени валом, будем как-то убивать... ^^

Опубликовано

Ответы на НД разосланы! Ролеплей-ответы будут завтра. Или послезавтра. Или послепослезавтра...

Этот типа-трэк, записанный во время спонтанной мини-конференции (но не имеющий к ней при этом ни малейшего отношения), посвящается Мафии: Insaneduke - Shh... 0.1
Отжиг. Хочу ещё!!!

Похоже пора запускать больше одной игры за раз ))
Против.
Опубликовано

Кстати, я всё же склоняюсь к мнению, что это электро-нойз)

Я в принципе за 2 игры одновременно, если они будут стартовать не в один день (ну, на середине одной пускаем параллельную, и так далее, приблизительно). При этом либо делать вторую игру лёгкой, простенькой, либо делить игроков человек по 15 (чтобы везде хватило), либо ждать притока скучающего народа.

"Пилу" не смотрел, но наслышан)) Готов потрогать, что это такое, только из-за любви к экспериментам и, в перспективе, морю стёба (надеюсь на не слишком пафосный сеттинг).

Опубликовано
Я за 2 игры только если игроков будет прям нереально много (под 50). А так не вижу смысла, если честно. Конечно, если мне не разрешат участвовать в обеих!
Опубликовано
Хм... Если там все в порядке с балансом и пр., то я бы сыграла.

(уже трое)

Баланс поправляется ГМом (мною) в процессе распределения ролей и артефактов (если город сильнее путсть мафов играют самые опытные игроки и т. д.) некоторые роли можно выкинуть в случае недобора желающих.

если имеющие опыт ГМства люди сообщат мне в личку независимо друг от друга схожие мнения я усилю или ослаблю некоторые роли.

Опубликовано

Attacker, мана нужна чтобы ограничить магов в использовании заклинаний (а то будут использовать самое крутое каждую ночь и всё) Кроме того воры ограбив мага узнают об этом - это в плюс к городу

вероятности нужны, поскольку скорой помощи нет, а у убиваемых должен быть шанс на спасение. (Я всегда на стороне жертвы)))

да и другие роли тоже станут суперимбовыми если вербовки и узнавание ролей станут стопроцентными

Eins-zwei Polizei, drei-fier Officier.

drei-fier Brigadier

Опубликовано

4 = vier :)

Наш губернатор дал поручение провести референдум о восстановление Королевского замка с нуля. Глядишь, так и город переименуют обратно.

МиАчКа, я тебе тоже(((

oven666, я извиняюсь, что до сих пор не отрецензировал проект, просто хочу вдумчиво его прочесть, а пока возможностб не выпадала.

Опубликовано
Цитата

Похоже пора запускать больше одной игры за раз ))

Против.

Я тоже против. Думаю следует проводить параллельные игры только при условии, что желающих играть много больше, чем может вместить текущая игра, пока таких случаев вроде бы не было. Максимум один-два неуспевших, а участие в двух параллельных одновременно снижает фан от каждой конкретной игры, имхо.

Опубликовано

При существовании двух параллельных игр может возникнуть сложность, что некоторые игроки по умолчанию не смогут играть в какую-то игру, даже если захотят. Я о ГМ-ах.

Также сама, честно говоря, не уверена, что будет большой прок в существовании двух масштабных игр за раз. И умные и красивые, хоть разорвись))

Но в том, чтобы провести во время действующей игры какую-нибудь мини для скучающих, не попавших в игру и прочих "карантинщиков", не вижу ничего плохого...

Опубликовано

Я думаю, что большинство не станет участвовать в двух играх одновременно.

Думаю следует проводить параллельные игры только при условии, что желающих играть много больше, чем может вместить текущая игра,

Согласна с этим целиком и полностью. ^.^

Опубликовано
Наш губернатор дал поручение провести референдум о восстановление Королевского замка с нуля. Глядишь, так и город переименуют обратно.
Так и проводили бы заодно референдум насчёт переименования. Мои непожилые знакомые город называли исключительно Кёнигом.
Опубликовано (изменено)
Отжиг. Хочу ещё!!!
Лови свежую композицию: Insaneduke - BoomDoom, только она более танцевальная. Вдохновлялся Баухаусом и Кубаноидомейтом. Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну вот видите, как ужасно я немецкий знаю))

А мы учили именно Оффицир. Дальше шли альте Хекс, гуте Нахт, ауф Видерзейн. Потому что это детская песенка, а Гренадир — уже современщина.

Дюк, последний трек на отлично, надо на местное мероприятие пустить. Всё-таки что-то индустриально-нойзное есть, не электро это в чистом виде ИМХО)

Опубликовано
что-то индустриально-нойзное есть
Дисторшн? :)

Кубанейтом вдохновлялся, так что не удивительно.

Первый трек похож на breakbeat с элементами нойза, второй — на техно. Но это мой, дилетантский по части непостпанковской электроники, взгляд. А другую едва ли сыграешь исключительно на драм-машинах, без гитар, синтезаторов и вокала)

Опубликовано

Брату дал послушать, он электрофаг, наименование дал "что-то вроде тех-индастриала".

без гитар, синтезаторов и вокала)
Требую со всем вот этим вот)

Тоже пойду завтра гарнитуру искать, присмотрю чего. Главное — по бюджету посмотреть, и чтобы и удобная, и надёжная, и не полное г.

Опубликовано
Главное — по бюджету посмотреть, и чтобы и удобная, и надёжная, и не полное г.

Я за 250 р. нашёл. На вид вроде нормальная, уж получше старой. Насколько надёжная - время покажет ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация