Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Таверна "У погибшего флудера"

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Отредактировано от $talker (SS) (см. историю изменений)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответы 14,1тыс
  • Просмотры 661,1тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Хельгарт
    Хельгарт

Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Давно хотел спросить, что происходит раньше - заключение пактио или убийство?

И разрыв пактио или убийство?

Сначала убийства, потом операции с пактио.

Жесть какая О_о А давайте напишем бота для нашей игры? Потом некий доброволец будет его подгонять под каждый список ролей, и ГМу останется только художественно оформить предупредительно записанные в табличке результаты.
Как-то сёрфля в дебрях нета я наткнулся на упоминание мафии через спец. клиента.

Но он имеет смысл только если игры всё время по один и тем же правилам проходят. Плюс если сами правила не так сложны, иначе написание бота - довольно трудоёмкий процесс.

А я просто небольшую автоматизацию сделал - автоматический расчёт результатов пактио, подсчёт заказов, голосов, оставшихся записок.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

А я просто небольшую автоматизацию сделал - автоматический расчёт результатов пактио, подсчёт заказов, голосов, оставшихся записок.

Будет интересно глянуть всё это в логе -)

Кстати, меня убивает извращенность нашего телевидения, с начала они показывали обнаженных мужчин которые катались на конях и вишеньку собирали, до этого еще и сладости делали. Теперь стали пускать в эфир шикарную рекламу любовь вкуса и полезности, интересно что будет дальше..

О-хо)))

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]

Час назад мама сказала, что видела рекламу сегодня:

Девушка в красивом красном платье едет в лифте с мужчиной поворачивается к нему и спрашивает: "У меня красивое платье?"

Тот: "Вам не идет!"

Женщина снимает платье

- "А так?"

Голос за кадром: Искренность - приносит свои плоды!

)))

oven666, сначала была "девушка в платье", а сняла платье сразу стала "женщиной"... Мужик не растерялся, видимо.

Или она такая страшная была?

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Хех, в детстве реклама пива "Тинькофф" была известна между нами как "Титькофф" из-за соответствующего контента.
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
И после смерти мне не обрести покой :D Приятно, что меня еще не забыли, жду продолжения :blush:
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Кстати, меня убивает извращенность нашего телевидения, с начала они показывали обнаженных мужчин которые катались на конях и вишеньку собирали, до этого еще и сладости делали.

Я может только из-за этой рекламы и покупаю этот продукт, с вишенкой)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

asc, я с маминых слов))) сам не видел

НД обработаны, высланы Кайто на проверку. НО, в связи с тем, что ночь выдалась весьма богатой на события, газета, а с ней и ответы на НД, задержатся. Газеты сегодня не будет 100%. Возможно, будет завтра вечером, но скорее всего - вечером во вт.

я конечно понимаю что нужно не только написать это, а ещё и хинты из тентакля высосать, но все таки если ночи по три дня и дни по шесть это можно к новому году не успеть

В топике сплошной флуд и выяснение отношений) Вот к чему приводит игра все против всех. Такое впечатление что 24 скандальные девицы запертые в одном помещении ругаются и таскают друг друга за волосы :D
Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
А то что там твориться ночью ни одна цензура не пропустит на телеэкран)))
Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
В топике сплошной флуд и выяснение отношений) Вот к чему приводит игра все против всех
К этому приводят скорее долгие ночи и дни.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
А то что там твориться ночью ни одна цензура не пропустит на телеэкран)))

Всяка цензура падет пред Логом на ее пути.

*

"Извини, Йоко, но всё скрытое должно быть открыто!"(Камина, TTGL)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

я конечно понимаю что нужно не только написать это, а ещё и хинты из тентакля высосать, но все таки если ночи по три дня и дни по шесть это можно к новому году не успеть
Мне не очень понятны ваши треволнения, вы, вроде бы, не участвуете /Печь не в счёт/.

И где вы 6 дней увидели?

Н1 - 21 окт, 23ч (51 ч)

Д1 - 24 окт, 2ч (24 ч)

Н2 - 25 окт, 2ч (71 ч)

Д2 - 28 окт, 1ч (74 ч)

Н3 - 31 окт, 3ч

Игроки ещё ни разу не бунтуют, и даже не постанывают тихонько.

Такое впечатление что 24
Уже 22 ^^

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Этот типа-трэк, записанный во время спонтанной мини-конференции (но не имеющий к ней при этом ни малейшего отношения), посвящается Мафии: Insaneduke - Shh... 0.1

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Надеюсь, конфа не кончилась -)
Мне не очень понятны ваши треволнения, вы, вроде бы, не участвуете /Печь не в счёт/.

И где вы 6 дней увидели?

Н1 - 21 окт, 23ч (51 ч)

Д1 - 24 окт, 2ч (24 ч)

Н2 - 25 окт, 2ч (71 ч)

Д2 - 28 окт, 1ч (74 ч)

Н3 - 31 окт, 3ч

Сутки = 24 часа День это 12 часов, ночь это 12 часов

Я не писал 6 суток я писал 6 дней

6*12=72 часа

Д2 длился 74 часа по Вашим подсчетам

(я сказал на вскидку по ощущениям и угадал. :blush: Есть значит у меня способности к математике)

а интерес мой вполне понятен. Игра-то готова!

По ощущениям в 6 дней входит еще и около 5 ночей, что несколько удлинняет общую протяжительность. %)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Я может только из-за этой рекламы и покупаю этот продукт, с вишенкой)

Ахахахаха, я когда увидела эту рекламу то тоже захотелось попробовать, но мне с вишенькой не понравилось, крем-брюле - моя любовь..

В топике сплошной флуд и выяснение отношений) Вот к чему приводит игра все против всех. Такое впечатление что 24 скандальные девицы запертые в одном помещении ругаются и таскают друг друга за волосы sleep.gif

Не правда, мы добродушно кидаемся тапками...

insaneduke, http://www.msn-smiley.net/upload/images/27/1178038279426.gif

Мы нашли чем это все компенсировать..^^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

blazingirl, я вот видела эту рекламу краем глаза, но что рекламируют так и не поняла) Помню ещё была вроде такой где нагие шоколатье конфетки делают в каком то подвале))
Никто не может оставаться там, где хочет
blazingirl, я вот видела эту рекламу краем глаза, но что рекламируют так и не поняла) Помню ещё была вроде такой где нагие шоколатье конфетки делают в каком то подвале))

О, да, мы это вчера тоже обсуждали.. да десерт они рекламировали и делали, просто в одной рекламе неопределенного вида, а в другой новый вкус вишни .. кстати любимая реклама Шео :D шучу... ( кто еще не видел вот:

, вишенька ) все ради женского удовольствия..^^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Вообще, прикольно: то Геката говорит, что я де подозрительный, т.к. "хочу повесить именно её", то Китти едит из-за того, что я имел нагллость отмести её хинты, то Шео подкатывает, что мы все бездари -)

У них было не пактио, а триумвират!!!)))))

Ну всё-всё, раскрыли)) Вот вам вкуснятинка за это.

ПИВНОЕ НАВОДНЕНИЕ произошло 16 октября 1814 года в Великобритании в лондонском приходе св. Джайлза. На пивоварне «Мо и компания» (англ. Meux and Company Brewery) на Тотенхем-Корт-Роуд (англ. Tottenham Court Road), взорвалась цистерна с пивом объемом 610 тысяч литров, вызвав цепное разрушение остальных баков в здании. В результате почти 1,5 миллиона литров пива выплеснулось на улицы. Пивная волна разрушила два дома и пробила стену паба «Tavistock Arms», завалив обломками барменшу.

Пивоварня располагалась среди бедных домов в трущобах Сент-Джайлза, где целые семьи жили в подвальных помещениях, быстро заполнившихся пивом. В результате погибло девять человек: восемь захлебнулось, один скончался от алкогольного отравления.

Происшествие рассматривалось в суде, но и судьёй, и присяжными было признано результатом действия «высших сил», за который никто не должен нести ответственность. Но предприятие оказалось в сложной финансовой ситуации, возникшей из-за потери пива, причём значительную часть убытков составлял выплаченный налог. Однако предприниматели через Парламент добились возмещения налоговых выплат, что позволило им сохранить компанию.

В 1922 году пивоварню снесли. Сейчас это место занимает Dominion Theatre.

donk..,.

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.