blazingirl Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Давно хотел спросить, что происходит раньше - заключение пактио или убийство?И разрыв пактио или убийство?Мне кажется что сначала идет действия с пактио, а потом уже все остальное, так пароутворение это основная цель игры... ^^ sheo, ели ты занят и игра не идет, мафбот тебя несомненно спасет...^^ Кстати, меня убивает извращенность нашего телевидения, с начала они показывали обнаженных мужчин которые катались на конях и вишеньку собирали, до этого еще и сладости делали. Теперь стали пускать в эфир шикарную рекламу , интересно что будет дальше..
shiоri Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Давно хотел спросить, что происходит раньше - заключение пактио или убийство?И разрыв пактио или убийство?Сначала убийства, потом операции с пактио. Жесть какая О_о А давайте напишем бота для нашей игры? Потом некий доброволец будет его подгонять под каждый список ролей, и ГМу останется только художественно оформить предупредительно записанные в табличке результаты.Как-то сёрфля в дебрях нета я наткнулся на упоминание мафии через спец. клиента.Но он имеет смысл только если игры всё время по один и тем же правилам проходят. Плюс если сами правила не так сложны, иначе написание бота - довольно трудоёмкий процесс.А я просто небольшую автоматизацию сделал - автоматический расчёт результатов пактио, подсчёт заказов, голосов, оставшихся записок.
Shiori Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 А я просто небольшую автоматизацию сделал - автоматический расчёт результатов пактио, подсчёт заказов, голосов, оставшихся записок. Будет интересно глянуть всё это в логе -) Кстати, меня убивает извращенность нашего телевидения, с начала они показывали обнаженных мужчин которые катались на конях и вишеньку собирали, до этого еще и сладости делали. Теперь стали пускать в эфир шикарную рекламу любовь вкуса и полезности, интересно что будет дальше.. О-хо)))
oven666 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Час назад мама сказала, что видела рекламу сегодня: Девушка в красивом красном платье едет в лифте с мужчиной поворачивается к нему и спрашивает: "У меня красивое платье?" Тот: "Вам не идет!"Женщина снимает платье - "А так?"Голос за кадром: Искренность - приносит свои плоды!)))
asc Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 oven666, сначала была "девушка в платье", а сняла платье сразу стала "женщиной"... Мужик не растерялся, видимо. Или она такая страшная была?
Shiori Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Хех, в детстве реклама пива "Тинькофф" была известна между нами как "Титькофф" из-за соответствующего контента.
Hecate Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 И после смерти мне не обрести покой :D Приятно, что меня еще не забыли, жду продолжения :blush:
Maestro Katrine Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Кстати, меня убивает извращенность нашего телевидения, с начала они показывали обнаженных мужчин которые катались на конях и вишеньку собирали, до этого еще и сладости делали. Я может только из-за этой рекламы и покупаю этот продукт, с вишенкой)
oven666 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 asc, я с маминых слов))) сам не видел НД обработаны, высланы Кайто на проверку. НО, в связи с тем, что ночь выдалась весьма богатой на события, газета, а с ней и ответы на НД, задержатся. Газеты сегодня не будет 100%. Возможно, будет завтра вечером, но скорее всего - вечером во вт. я конечно понимаю что нужно не только написать это, а ещё и хинты из тентакля высосать, но все таки если ночи по три дня и дни по шесть это можно к новому году не успеть
Attacker Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 В топике сплошной флуд и выяснение отношений) Вот к чему приводит игра все против всех. Такое впечатление что 24 скандальные девицы запертые в одном помещении ругаются и таскают друг друга за волосы :D
Кобаяши Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Attacker, звучит как анонс к новому ТВ шоу)
Attacker Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 А то что там твориться ночью ни одна цензура не пропустит на телеэкран)))
u-jinn Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 В топике сплошной флуд и выяснение отношений) Вот к чему приводит игра все против всех К этому приводят скорее долгие ночи и дни.
Maestro Katrine Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 А то что там твориться ночью ни одна цензура не пропустит на телеэкран))) Всяка цензура падет пред Логом на ее пути. * "Извини, Йоко, но всё скрытое должно быть открыто!"(Камина, TTGL)
shiоri Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 я конечно понимаю что нужно не только написать это, а ещё и хинты из тентакля высосать, но все таки если ночи по три дня и дни по шесть это можно к новому году не успетьМне не очень понятны ваши треволнения, вы, вроде бы, не участвуете /Печь не в счёт/. И где вы 6 дней увидели? Н1 - 21 окт, 23ч (51 ч)Д1 - 24 окт, 2ч (24 ч)Н2 - 25 окт, 2ч (71 ч)Д2 - 28 окт, 1ч (74 ч)Н3 - 31 окт, 3ч Игроки ещё ни разу не бунтуют, и даже не постанывают тихонько.Такое впечатление что 24Уже 22 ^^
доктор Дюк Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Этот типа-трэк, записанный во время спонтанной мини-конференции (но не имеющий к ней при этом ни малейшего отношения), посвящается Мафии: Insaneduke - Shh... 0.1
oven666 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Мне не очень понятны ваши треволнения, вы, вроде бы, не участвуете /Печь не в счёт/.И где вы 6 дней увидели? Н1 - 21 окт, 23ч (51 ч)Д1 - 24 окт, 2ч (24 ч)Н2 - 25 окт, 2ч (71 ч)Д2 - 28 окт, 1ч (74 ч)Н3 - 31 окт, 3ч Игроки ещё ни разу не бунтуют, и даже не постанывают тихонько. Сутки = 24 часа День это 12 часов, ночь это 12 часов Я не писал 6 суток я писал 6 дней 6*12=72 часаД2 длился 74 часа по Вашим подсчетам(я сказал на вскидку по ощущениям и угадал. :blush: Есть значит у меня способности к математике) а интерес мой вполне понятен. Игра-то готова!
lazycat Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 По ощущениям в 6 дней входит еще и около 5 ночей, что несколько удлинняет общую протяжительность. %)
blazingirl Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Я может только из-за этой рекламы и покупаю этот продукт, с вишенкой)Ахахахаха, я когда увидела эту рекламу то тоже захотелось попробовать, но мне с вишенькой не понравилось, крем-брюле - моя любовь..В топике сплошной флуд и выяснение отношений) Вот к чему приводит игра все против всех. Такое впечатление что 24 скандальные девицы запертые в одном помещении ругаются и таскают друг друга за волосы sleep.gifНе правда, мы добродушно кидаемся тапками... insaneduke, http://www.msn-smiley.net/upload/images/27/1178038279426.gifИгроки ещё ни разу не бунтуют, и даже не постанывают тихонько.Мы нашли чем это все компенсировать..^^
Кобаяши Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 blazingirl, я вот видела эту рекламу краем глаза, но что рекламируют так и не поняла) Помню ещё была вроде такой где нагие шоколатье конфетки делают в каком то подвале))
blazingirl Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 blazingirl, я вот видела эту рекламу краем глаза, но что рекламируют так и не поняла) Помню ещё была вроде такой где нагие шоколатье конфетки делают в каком то подвале))О, да, мы это вчера тоже обсуждали.. да десерт они рекламировали и делали, просто в одной рекламе неопределенного вида, а в другой новый вкус вишни .. кстати любимая реклама Шео :D шучу... ( кто еще не видел вот: , вишенька ) все ради женского удовольствия..^^
oven666 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Вообще, прикольно: то Геката говорит, что я де подозрительный, т.к. "хочу повесить именно её", то Китти едит из-за того, что я имел нагллость отмести её хинты, то Шео подкатывает, что мы все бездари -)У них было не пактио, а триумвират!!!)))))
Shiori Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) oven666, блин, а ведь лучше и не скажешь))) Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну всё-всё, раскрыли)) Вот вам вкуснятинка за это.ПИВНОЕ НАВОДНЕНИЕ произошло 16 октября 1814 года в Великобритании в лондонском приходе св. Джайлза. На пивоварне «Мо и компания» (англ. Meux and Company Brewery) на Тотенхем-Корт-Роуд (англ. Tottenham Court Road), взорвалась цистерна с пивом объемом 610 тысяч литров, вызвав цепное разрушение остальных баков в здании. В результате почти 1,5 миллиона литров пива выплеснулось на улицы. Пивная волна разрушила два дома и пробила стену паба «Tavistock Arms», завалив обломками барменшу. Пивоварня располагалась среди бедных домов в трущобах Сент-Джайлза, где целые семьи жили в подвальных помещениях, быстро заполнившихся пивом. В результате погибло девять человек: восемь захлебнулось, один скончался от алкогольного отравления. Происшествие рассматривалось в суде, но и судьёй, и присяжными было признано результатом действия «высших сил», за который никто не должен нести ответственность. Но предприятие оказалось в сложной финансовой ситуации, возникшей из-за потери пива, причём значительную часть убытков составлял выплаченный налог. Однако предприниматели через Парламент добились возмещения налоговых выплат, что позволило им сохранить компанию. В 1922 году пивоварню снесли. Сейчас это место занимает Dominion Theatre.
Рекомендуемые сообщения