Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Таверна "У погибшего флудера"

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Отредактировано от $talker (SS) (см. историю изменений)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответы 14,1 тыс.
  • Просмотры 661,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Хельгарт
    Хельгарт

Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Вопрос. Что будет когда в конце останется пара на пару? Голосование на скорость, т.е. кто быстрее 2 голоса отправит?
Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Attacker кто знает, может, меня ;)
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
У меня предчуствие, что Овна повесят или застрелят в первый же день :D

В этой игре первого дня не будет, а ночью все будут весьма заняты :lol:

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Мы с Овном порешали вопросы и разрешили конфликт. Я не имею к нему (Овну) претензий и беру свои слова назад по поводу "шулера", "читера" и "грязной игры". Конфликт между нами исчерпан. Ещё раз приношу извинения, что он вытек на публику

Моё отношение к Овну это обстоятельство не меняет. Я по-прежнему считаю, что его присутствие в Мафии - большой минус.

Я правильно понял, что штрафные баллы прибавляются к голосам против игрока?

В таком случае кому будет отдано предпочтение при казни, если у двух игроков наберется одинаковое количество голосов, но у одного из них будет штрафной балл (например, против X три голоса, против Y два голоса плюс штрафной балл)?

С учётом того, что у меня и так драконовские правила для офферов, то логично чуть снизить их значимость при казни, тк и так сильно влияют и казнить того, у кого меньше штрафов и соответственно больше чистых голосов.

Обновил п.3.5 по этому поводу.

Также обновил п.4.1 - добавлен лимит записок.

Вопрос. Что будет когда в конце останется пара на пару? Голосование на скорость, т.е. кто быстрее 2 голоса отправит?
Ну а что бывает в обычной мафии, если 2 на 2 остаётся? Победа мафии автоматом /в 10 игре именно так и было/, если только у города нет роли типа ветерана.

А если культ против города 2 на 2? Вообще непонятно. Зависит от того, есть ли роли-убийцы. Если нет, то получается пат, если только город не ступит и вместе с культом не казнит одного из своих.

Я всевозможными абилками и Кеном попытался свести вероятность пата к минимуму и пока не вижу оснований тревожиться. Как получится - поглядим.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Где Флай, никто не знает? Вроде внезапно появился и так же внезапно пропал.

Олсо, Сеоман, как я понимаю, в иных мирах, Куоты тоже почти не видно, Мьюз сказал, что пропустит.

Кайто, есть предложение, поправить-таки в хронометре типы игр, чтоб в будущем не было путаницы и игроков:

- Неролевая /1, 2, 4, 10, 12, 14/ - квент нет, отыгрыша нет

- Полуролевая /5, 7, 15/ - квенты не прикреплены к ролям, отыгрыш по желанию

- Сценарная /8, 11, 16/ - квенты прикреплены к ролям, отыгрыш в НД

- Ролевая /3, 6, 9, 13/ - квенты не прикреплены к ролям, отыгрыш обязателен

/ 🍊c♯ / tg

Моё отношение к Овну это обстоятельство не меняет. Я по-прежнему считаю, что его присутствие в Мафии - большой минус.

Смотря для кого. Лично я абсолютно не против.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
ещё можно НД наперёд высылать перед отъездом
Вот спасибо. Это мне подходит. Так и поступим.

Теперь бы ещё в правилах не запутаться.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Теперь бы ещё в правилах не запутаться.
Что непонятно - спрашивайте. Я так понимаю, и Дзюбей подскажет, если что?

/ 🍊c♯ / tg

Sheo

С удовольствием. Но у меня итак планов по горло.

Kisaki

Выборы, выборы. Кандидаты п****ы.

Или... Голосуй-не голосуй. Всё равно получишь ...

Или услышал в ЦИКе: «Если с партией дружить, можно кризис пережить...»

shiori, да, спасибо, в случае чего обращусь.

Спойлер:
Предлагаю перейти на "ты".

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Выборы, выборы. Кандидаты п****ы.
Вот кстати это высказывание более реалистично. Про педофилов не забудем ещё, ага.

А вообще я против криминальных тем в духе сегодняшнего времени. И так этой мерзости по горло. Одно дело - Америка Сухого Закона и совсем другое - ментовские войны.

/ 🍊c♯ / tg

Сеоман в Аллодах. Мы его нескоро увидим. Это новый WOW. Раз.

Два. С Джубеем согласен (надеюсь, за мой стиль игры на меня не в обиде. Я порой перегибаю палку в риторике).

Три. Наша сборная бомжей уже давно выигрывает футбол. Так что не новость. :lol: Жаль, что их не встречают, как основную сборную...

Эмс, ну как не все ещё заняты? Хотел игру одну пропустить, но прочитал роли и проникся =)).

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Эмс, ну как не все ещё заняты?
Успел ^^

/ 🍊c♯ / tg

Пум-пурум... исправляю свой склероз..

Китти всех публично поздравляет, давайте и мы теперь её поздравим с днем рождения, лично от себя хочу пожелать тебе хорошего настроения, отличного время проведения и просто побольше веселых жизненных моментов, которые бы запомнились на долго (как Бетмен ^^), хороших мафиозных ролей и просто оставаться таким же хорошим человеком.. ня... и да, Спайдер и Ронин с прошедшим..^^ http://www.msn-smiley.net/upload/images/27/1178038318670.gif

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Kisaki Niji уломал.

Я поиграю из любви к юри.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Kisaki Niji уломал.

Я поиграю из любви к юри.

Только у нас с офферами - строго будет. И правила заковыристые ^^

/ 🍊c♯ / tg

Если не опоздал, то запишите...

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

В списке ролей пополнение /решил, что маловато у нас чистых убийц/.

Utena Tenjou (天上 ウテナ) – дуэлянт

Revolutionary Girl Utena

Способности.

Основная. Поединок. Убивает партнёра игрока.

Пассивная. Реванш. При успешном убийстве наделяет партнёра убитого способностью убивать (однократной), не действующей против самой Утены и её партнёра. Получивший реванш может применять его одновременно со своими способностями. Если партнёр Утены - убийца, то он при успешном убийстве даёт реванш партнёру убитого.

Специальная. Вызов. Убивает партнёра игрока и самого игрока.

Отредактировано от shiori (см. историю изменений)

/ 🍊c♯ / tg

Намудрил.

Что за игрок-цель? Он же мёртв. Пиши чётче, я же просил столько раз. Получается: Утена -> жертва -> цель НД жертвы. Наделяет правом убийства последнюю? Если нет, то кого тогда? Способность наделить партнёра Утены убийством — получается, такую штуку (Реванш) могут прокрутить за одну ночь и Утена, и её партнёр?

Спецуха — сразу двоих гасит? Неплохо.

Что за игрок-цель? Он же мёртв.

Выходит, что Утена выбирает игрока-цель, у которого она убивает партнёра. В случае такого убийства этот игрок-цель, оставшись без партнёра получает право применить убийство на любом, кроме Утёны и действительного на ту ночь её партнёра. Только, если этот игрок имел роль, которая и так могла убивать, то какой эффект будет от получения "реванша"?

Не понял про партнёра Утёны. Он должен быть убийцей, но кого он наделит способностью "реванш", если убивает напрямую, а не через пактио? Или тут рассматривается случай, если жертва выживет?

И когда стартуем?

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Утренние косяки за чашечкой кофе. Отредактировал, как надо ^^ Ещё и убрал косяк про 4 успеха вместо 5, тк пары есть уже в первую боевую ночь, привелегий не требуется.

Способность наделить партнёра Утены убийством — получается, такую штуку (Реванш) могут прокрутить за одну ночь и Утена, и её партнёр?
Если Утена спарится с убийцей, то да. Если с разведчиком, то нет.

И когда стартуем?
Надеюсь, сегодня-завтра.

/ 🍊c♯ / tg

По-поводу реванша. Почему его нельзя применить на Утену? А как же кровная месть? ))

Реванш обычно берут у того кто тебя победил.

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.