Attacker Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Да регься и Тики зови, ё-моё, никто же мешает. Фана больше будет -) Конфликты можно решать, игра от них страдать не должна. У меня предчуствие, что Овна повесят или застрелят в первый же день ;)
Attacker Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Вопрос. Что будет когда в конце останется пара на пару? Голосование на скорость, т.е. кто быстрее 2 голоса отправит?
Shiori Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Attacker кто знает, может, меня ;)
Davinel Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 У меня предчуствие, что Овна повесят или застрелят в первый же день :DВ этой игре первого дня не будет, а ночью все будут весьма заняты :lol:
Jubei Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Мы с Овном порешали вопросы и разрешили конфликт. Я не имею к нему (Овну) претензий и беру свои слова назад по поводу "шулера", "читера" и "грязной игры". Конфликт между нами исчерпан. Ещё раз приношу извинения, что он вытек на публикуМоё отношение к Овну это обстоятельство не меняет. Я по-прежнему считаю, что его присутствие в Мафии - большой минус.
shiоri Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Я правильно понял, что штрафные баллы прибавляются к голосам против игрока?В таком случае кому будет отдано предпочтение при казни, если у двух игроков наберется одинаковое количество голосов, но у одного из них будет штрафной балл (например, против X три голоса, против Y два голоса плюс штрафной балл)?С учётом того, что у меня и так драконовские правила для офферов, то логично чуть снизить их значимость при казни, тк и так сильно влияют и казнить того, у кого меньше штрафов и соответственно больше чистых голосов.Обновил п.3.5 по этому поводу. Также обновил п.4.1 - добавлен лимит записок. Вопрос. Что будет когда в конце останется пара на пару? Голосование на скорость, т.е. кто быстрее 2 голоса отправит?Ну а что бывает в обычной мафии, если 2 на 2 остаётся? Победа мафии автоматом /в 10 игре именно так и было/, если только у города нет роли типа ветерана.А если культ против города 2 на 2? Вообще непонятно. Зависит от того, есть ли роли-убийцы. Если нет, то получается пат, если только город не ступит и вместе с культом не казнит одного из своих. Я всевозможными абилками и Кеном попытался свести вероятность пата к минимуму и пока не вижу оснований тревожиться. Как получится - поглядим.
shiоri Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Где Флай, никто не знает? Вроде внезапно появился и так же внезапно пропал.Олсо, Сеоман, как я понимаю, в иных мирах, Куоты тоже почти не видно, Мьюз сказал, что пропустит. Кайто, есть предложение, поправить-таки в хронометре типы игр, чтоб в будущем не было путаницы и игроков:- Неролевая /1, 2, 4, 10, 12, 14/ - квент нет, отыгрыша нет- Полуролевая /5, 7, 15/ - квенты не прикреплены к ролям, отыгрыш по желанию- Сценарная /8, 11, 16/ - квенты прикреплены к ролям, отыгрыш в НД- Ролевая /3, 6, 9, 13/ - квенты не прикреплены к ролям, отыгрыш обязателен
Shiori Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Моё отношение к Овну это обстоятельство не меняет. Я по-прежнему считаю, что его присутствие в Мафии - большой минус. Смотря для кого. Лично я абсолютно не против.
asc Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 ещё можно НД наперёд высылать перед отъездомВот спасибо. Это мне подходит. Так и поступим.Теперь бы ещё в правилах не запутаться.
shiоri Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Теперь бы ещё в правилах не запутаться.Что непонятно - спрашивайте. Я так понимаю, и Дзюбей подскажет, если что?
Kai.to Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Sheo С удовольствием. Но у меня итак планов по горло. Kisaki Выборы, выборы. Кандидаты п****ы. Или... Голосуй-не голосуй. Всё равно получишь ... Или услышал в ЦИКе: «Если с партией дружить, можно кризис пережить...»
asc Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 shiori, да, спасибо, в случае чего обращусь.Спойлер:Предлагаю перейти на "ты".
shiоri Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Выборы, выборы. Кандидаты п****ы.Вот кстати это высказывание более реалистично. Про педофилов не забудем ещё, ага. А вообще я против криминальных тем в духе сегодняшнего времени. И так этой мерзости по горло. Одно дело - Америка Сухого Закона и совсем другое - ментовские войны.
Kai.to Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Сеоман в Аллодах. Мы его нескоро увидим. Это новый WOW. Раз. Два. С Джубеем согласен (надеюсь, за мой стиль игры на меня не в обиде. Я порой перегибаю палку в риторике). Три. Наша сборная бомжей уже давно выигрывает футбол. Так что не новость. :lol: Жаль, что их не встречают, как основную сборную...
Art-Wolf Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Эмс, ну как не все ещё заняты? Хотел игру одну пропустить, но прочитал роли и проникся =)).
shiоri Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Эмс, ну как не все ещё заняты?Успел ^^
blazingirl Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Пум-пурум... исправляю свой склероз..Китти всех публично поздравляет, давайте и мы теперь её поздравим с днем рождения, лично от себя хочу пожелать тебе хорошего настроения, отличного время проведения и просто побольше веселых жизненных моментов, которые бы запомнились на долго (как Бетмен ^^), хороших мафиозных ролей и просто оставаться таким же хорошим человеком.. ня... и да, Спайдер и Ронин с прошедшим..^^ http://www.msn-smiley.net/upload/images/27/1178038318670.gif
Зиг Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Kisaki Niji уломал.Я поиграю из любви к юри.
shiоri Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Kisaki Niji уломал.Я поиграю из любви к юри.Только у нас с офферами - строго будет. И правила заковыристые ^^
Angrymouse Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Если не опоздал, то запишите...
shiоri Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) В списке ролей пополнение /решил, что маловато у нас чистых убийц/. Utena Tenjou (天上 ウテナ) – дуэлянтRevolutionary Girl UtenaСпособности.Основная. Поединок. Убивает партнёра игрока.Пассивная. Реванш. При успешном убийстве наделяет партнёра убитого способностью убивать (однократной), не действующей против самой Утены и её партнёра. Получивший реванш может применять его одновременно со своими способностями. Если партнёр Утены - убийца, то он при успешном убийстве даёт реванш партнёру убитого.Специальная. Вызов. Убивает партнёра игрока и самого игрока. Изменено 19 октября, 2009 пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Намудрил.Что за игрок-цель? Он же мёртв. Пиши чётче, я же просил столько раз. Получается: Утена -> жертва -> цель НД жертвы. Наделяет правом убийства последнюю? Если нет, то кого тогда? Способность наделить партнёра Утены убийством — получается, такую штуку (Реванш) могут прокрутить за одну ночь и Утена, и её партнёр? Спецуха — сразу двоих гасит? Неплохо.
Take Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Что за игрок-цель? Он же мёртв.Выходит, что Утена выбирает игрока-цель, у которого она убивает партнёра. В случае такого убийства этот игрок-цель, оставшись без партнёра получает право применить убийство на любом, кроме Утёны и действительного на ту ночь её партнёра. Только, если этот игрок имел роль, которая и так могла убивать, то какой эффект будет от получения "реванша"?Не понял про партнёра Утёны. Он должен быть убийцей, но кого он наделит способностью "реванш", если убивает напрямую, а не через пактио? Или тут рассматривается случай, если жертва выживет? И когда стартуем?
shiоri Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Утренние косяки за чашечкой кофе. Отредактировал, как надо ^^ Ещё и убрал косяк про 4 успеха вместо 5, тк пары есть уже в первую боевую ночь, привелегий не требуется. Способность наделить партнёра Утены убийством — получается, такую штуку (Реванш) могут прокрутить за одну ночь и Утена, и её партнёр?Если Утена спарится с убийцей, то да. Если с разведчиком, то нет. И когда стартуем?Надеюсь, сегодня-завтра.
Рекомендуемые сообщения