Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да регься и Тики зови, ё-моё, никто же мешает. Фана больше будет -) Конфликты можно решать, игра от них страдать не должна.

У меня предчуствие, что Овна повесят или застрелят в первый же день ;)

Опубликовано
Мы с Овном порешали вопросы и разрешили конфликт. Я не имею к нему (Овну) претензий и беру свои слова назад по поводу "шулера", "читера" и "грязной игры". Конфликт между нами исчерпан. Ещё раз приношу извинения, что он вытек на публику

Моё отношение к Овну это обстоятельство не меняет. Я по-прежнему считаю, что его присутствие в Мафии - большой минус.

Опубликовано
Я правильно понял, что штрафные баллы прибавляются к голосам против игрока?

В таком случае кому будет отдано предпочтение при казни, если у двух игроков наберется одинаковое количество голосов, но у одного из них будет штрафной балл (например, против X три голоса, против Y два голоса плюс штрафной балл)?

С учётом того, что у меня и так драконовские правила для офферов, то логично чуть снизить их значимость при казни, тк и так сильно влияют и казнить того, у кого меньше штрафов и соответственно больше чистых голосов.

Обновил п.3.5 по этому поводу.

Также обновил п.4.1 - добавлен лимит записок.

Вопрос. Что будет когда в конце останется пара на пару? Голосование на скорость, т.е. кто быстрее 2 голоса отправит?
Ну а что бывает в обычной мафии, если 2 на 2 остаётся? Победа мафии автоматом /в 10 игре именно так и было/, если только у города нет роли типа ветерана.

А если культ против города 2 на 2? Вообще непонятно. Зависит от того, есть ли роли-убийцы. Если нет, то получается пат, если только город не ступит и вместе с культом не казнит одного из своих.

Я всевозможными абилками и Кеном попытался свести вероятность пата к минимуму и пока не вижу оснований тревожиться. Как получится - поглядим.

Опубликовано

Где Флай, никто не знает? Вроде внезапно появился и так же внезапно пропал.

Олсо, Сеоман, как я понимаю, в иных мирах, Куоты тоже почти не видно, Мьюз сказал, что пропустит.

Кайто, есть предложение, поправить-таки в хронометре типы игр, чтоб в будущем не было путаницы и игроков:

- Неролевая /1, 2, 4, 10, 12, 14/ - квент нет, отыгрыша нет

- Полуролевая /5, 7, 15/ - квенты не прикреплены к ролям, отыгрыш по желанию

- Сценарная /8, 11, 16/ - квенты прикреплены к ролям, отыгрыш в НД

- Ролевая /3, 6, 9, 13/ - квенты не прикреплены к ролям, отыгрыш обязателен

Опубликовано
Моё отношение к Овну это обстоятельство не меняет. Я по-прежнему считаю, что его присутствие в Мафии - большой минус.

Смотря для кого. Лично я абсолютно не против.

Опубликовано

Sheo

С удовольствием. Но у меня итак планов по горло.

Kisaki

Выборы, выборы. Кандидаты п****ы.

Или... Голосуй-не голосуй. Всё равно получишь ...

Или услышал в ЦИКе: «Если с партией дружить, можно кризис пережить...»

Опубликовано
Выборы, выборы. Кандидаты п****ы.
Вот кстати это высказывание более реалистично. Про педофилов не забудем ещё, ага.

А вообще я против криминальных тем в духе сегодняшнего времени. И так этой мерзости по горло. Одно дело - Америка Сухого Закона и совсем другое - ментовские войны.

Опубликовано

Сеоман в Аллодах. Мы его нескоро увидим. Это новый WOW. Раз.

Два. С Джубеем согласен (надеюсь, за мой стиль игры на меня не в обиде. Я порой перегибаю палку в риторике).

Три. Наша сборная бомжей уже давно выигрывает футбол. Так что не новость. :lol: Жаль, что их не встречают, как основную сборную...

Опубликовано

Пум-пурум... исправляю свой склероз..

Китти всех публично поздравляет, давайте и мы теперь её поздравим с днем рождения, лично от себя хочу пожелать тебе хорошего настроения, отличного время проведения и просто побольше веселых жизненных моментов, которые бы запомнились на долго (как Бетмен ^^), хороших мафиозных ролей и просто оставаться таким же хорошим человеком.. ня... и да, Спайдер и Ронин с прошедшим..^^ http://www.msn-smiley.net/upload/images/27/1178038318670.gif

Опубликовано (изменено)

В списке ролей пополнение /решил, что маловато у нас чистых убийц/.

Utena Tenjou (天上 ウテナ) – дуэлянт

Revolutionary Girl Utena

Способности.

Основная. Поединок. Убивает партнёра игрока.

Пассивная. Реванш. При успешном убийстве наделяет партнёра убитого способностью убивать (однократной), не действующей против самой Утены и её партнёра. Получивший реванш может применять его одновременно со своими способностями. Если партнёр Утены - убийца, то он при успешном убийстве даёт реванш партнёру убитого.

Специальная. Вызов. Убивает партнёра игрока и самого игрока.

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Намудрил.

Что за игрок-цель? Он же мёртв. Пиши чётче, я же просил столько раз. Получается: Утена -> жертва -> цель НД жертвы. Наделяет правом убийства последнюю? Если нет, то кого тогда? Способность наделить партнёра Утены убийством — получается, такую штуку (Реванш) могут прокрутить за одну ночь и Утена, и её партнёр?

Спецуха — сразу двоих гасит? Неплохо.

Опубликовано
Что за игрок-цель? Он же мёртв.

Выходит, что Утена выбирает игрока-цель, у которого она убивает партнёра. В случае такого убийства этот игрок-цель, оставшись без партнёра получает право применить убийство на любом, кроме Утёны и действительного на ту ночь её партнёра. Только, если этот игрок имел роль, которая и так могла убивать, то какой эффект будет от получения "реванша"?

Не понял про партнёра Утёны. Он должен быть убийцей, но кого он наделит способностью "реванш", если убивает напрямую, а не через пактио? Или тут рассматривается случай, если жертва выживет?

И когда стартуем?

Опубликовано

Утренние косяки за чашечкой кофе. Отредактировал, как надо ^^ Ещё и убрал косяк про 4 успеха вместо 5, тк пары есть уже в первую боевую ночь, привелегий не требуется.

Способность наделить партнёра Утены убийством — получается, такую штуку (Реванш) могут прокрутить за одну ночь и Утена, и её партнёр?
Если Утена спарится с убийцей, то да. Если с разведчиком, то нет.

И когда стартуем?
Надеюсь, сегодня-завтра.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация