Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я тебе уже разъяснял свою позицию: я не делаю различий между виртуальным и личным общением. Фактически ты объявил беспринципным не юзера овна, а москвича Михаила

Да, я именно так и считаю. Свою позицию очертил и объяснил.

требование: Если хочешь чтобы тебя считали честным - откажись от бонусов

Лол. Когда я требую чего-то, я так и говою: требую. Здесь я просто выразил своё личное отношение к тебе с связи с твоим поступком, ну и сообщил, что бы я сделал на твоём месте. Я бы поступил как джентльмен и освободил бы Китти от пакта, будь я на твоём месте. Но я ничего не требую. Да и не в силах. Поступай, как хочешь.

ну ты и сука

Свои слова забыл гад?

Это всё, что ты можешь сказать? (с) В общем-то, я уже тебе объяснил суть своего взгляда на ваш пакт. Не мог не высказаться.

И пусть меня банят - ты от этого приличным человеком не станешь

Ты волен судить обо мне, как тебе заблогарассудиться. Принимать от тебя такие вещи мне не в первой, так что переживу. Символично вышло, я ведь с тебя же снял вечный бан, а тут ты из-за меня готов снова с него влететь. Не буду мешать. Как Тарас говорил: "Я тебя породил..."

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет! (с) Михаил Мамчич... :) у вас тут прям мексиканский сериал, герои одни и те же, сюжет не меняется, но зато куча слов и что удивительно еще и действия, можно еще одно кино снимать... ^^

П.С. я просто мимо проходил, мимо проходил, мимо и прошёл.. ^^

Опубликовано
Эх, понять - реально, реализовывать - сложно... как злобный наблюдатель скажу только, что спорить с ним просто бесполезно, он может и поймет что не прав, но вряд ли об этом скажет... хотя.. тебя тоже подушкой бить надо.. http://www.msn-smiley.net/upload/images/76/1186295643844.gif а вообще забавные вы люди..ня..^^
Опубликовано
Всегда готов)

Смотри сосиской не стань.. а вообще не говори подобных вещей, а то моя не совсем нормальная фантазия не совсем адекватно реагирует.. :)

да

Хорошо что хоть острой формой глухоты не страдаете.. ^^

Когда уже можно будет в юри регаться? Не хочу пропустить

Кстати да, Шиори а ты меня взмоешь поучаствовать?..^^

Опубликовано
Когда уже можно будет в юри регаться? Не хочу пропустить smile.gif
В вс вечером, наверное, выложу стартовый флудопост и роли. Правда, вечером ещё концерт, поэтому могу перенести и на пн.

Кстати да, Шиори а ты меня взмоешь поучаствовать?..^^
Ну, ты уже ветеран, так что я - только за.
Опубликовано
Ну, ты уже ветеран, так что я - только за.

Ну взмоешь так взмоешь.. вот это опечатки.. охо-хо... я уже придумала к кому я пойду в первую ночь и что мы там будем делать.. ня-я...^^

Опубликовано
Кроме того подобное заявление от Китти-Лены - прямое читерство, которое хоть и не доказуемо, но весьма неуважаемо в игре, даже если оно еще и не совершилось. Китти иногда дает такие обещания, которые давать просто нечестно по отношению к другим игрокам, например: "не вешать", "не убивать" итд.

1)только не говорите мне, что Вы всегда в первый день выбирая кого убивать, кого лечить бросаете кости.

не поверю. Когда Вы ман или протаун Вы в первый день не знаете ничего о ролях других. Расскажите как Вы выбираете к кому идти? Например в 14 почему Флай?

2)а как насчет "общих" установок - "не убивать новичков, победителей прошлой игры и убитых в первую ночь в прошлой игре"? Это честно по отношению к другим?

3)А Китти кто-нибудь писал в личку поэмы "Волчица ты! Тебя я презираю!"?

Я бы поступил как джентльмен и освободил бы Китти от пакта, будь я на твоём месте.

слышь, джентльмен к востоку от Суэца, знаешь что такое оферта?

Я имею высшее Экономическое образование и я знаю эту разновидность договора и его особенности. В одностороннем порядке его может расторгнуть только подписавшая сторона. Клиент может только согласиться или не согласиться на условия оферты.

Китти предложила пакт. (банкомат предложил свои услуги по переводу денег на счет мобильного телефона)

Я выполнил свою часть (признал условия приемлемыми и внес купюры)

Китти - пообещала выполнить свою. (банкомат передал информацию об операции)

Я не могу в одностороннем порядке расторгнуть Пакт (я не могу расторгнуть договор оферты и потребовать возврата суммы перевода (кроме варианта сообщения не действующего номера, внесение денег на счет которого невозможно, или не зачисления средств в течении более 10 суток) и уплаченных процентов (кроме варианта не зачисления суммы на счет по приине отсутствия у организации права на такой вид деятельности))

Я в праве настаивать на выполнении договора или НЕ настаивать.(Я вправе звонить и выяснять "когда будут зачислены деньги?" или забыть про них)

Покажите мне хоть один пост где я прошу или требую или напоминаю Китти об данном обещании! Такого поста нет.

Более того, чтобы Китти не имела возможности исполнить пакт я отказался от участия в игре которую давно ждал.

А ты по прежнему называешь меня жуликом!!! И ещё хватает наглости писать

Я бы поступил как джентльмен, будь я на твоём месте.

Да из тебя джентльмен как из сосны - текила!

я право не знаю зачем ты вытащил меня из бана, чтобы потом провоцировать на новый? может в 13 мафии нужно было народу набрать побольше, а у всех сессия была. Вот и вытащил, а теперь увидел конкурента опасного

Спойлер:

хХотя бы в женском внимании. Ты очень странно себя ведешь для человека у которого есть постоянная девушка (а может нет её?) флиртуешь и заигрываешь со всеми девушками подряд, и тут же заявляешь, что они тебе не интересны, что они к тебе сами клеются :)

и топишь!

Овен вновь в позе "узника совести"? Баян.

В какую ставите в той и стою. Думаешь мне нравится? Я так ждал этой игры((((

blazingirl, неправда ваша! Я признаю, что я был не прав когда мне это действительно доказывают логично и неоспоримо.

И я извиняюсь перед теми, кому нагрубил если они за свои гадости извиняются.

Опубликовано
1)только не говорите мне, что Вы всегда в первый день выбирая кого убивать, кого лечить бросаете кости.

не поверю. Когда Вы ман или протаун Вы в первый день не знаете ничего о ролях других. Расскажите как Вы выбираете к кому идти? Например в 14 почему Флай?

2)а как насчет "общих" установок - "не убивать новичков, победителей прошлой игры и убитых в первую ночь в прошлой игре"? Это честно по отношению к другим?

3)А Китти кто-нибудь писал в личку поэмы "Волчица ты! Тебя я презираю!"?

1. Я руководствуюсь разными соображениями, НО я никому не обещаю что не буду его убивать или пойду его лечить.

2. Убивать в первую ночь того кто и так пропустил прошлую игру - просто свинство, победителям полагался небольшой бонус за хорошую игру лично от меня, убивать новичков в первую ночь так же некрасиво - человек решил открыть для себя новую игру и сразу же перешел в наблюдатели.

3. За других не скажу, лично я не писал.

Более того, чтобы Китти не имела возможности исполнить пакт я отказался от участия в игре которую давно ждал.

В свое время я поступил проще - просто вежливо отказался от предложения Китти не вешать и не убивать меня в последующих играх, и объяснил почему я считаю это ненужным. Разговор шел в аське.

Опубликовано (изменено)

Китти, похоже, уже давно все-равно, что там с пактом)

* Сколько длится спор, а постов за/против от инициатора пакта в теме не вижу, ...но могу и ошибаться.

Спойлер:
заигрываешь со всеми девушками подряд

Не со всеми, не надо :)

В какую ставите в той и стою. Думаешь мне нравится? Я так ждал этой игры((((

Если считаешь, что прав, то 10 постов оправдываться нет смысла.

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

oven666, сага про банкомат улыбнула -) Пиши ещё.

Вот и вытащил, а теперь увидел конкурента опасного

Я не считаю тебя конкурентом вообще, прости. Мне не за что с тобой конкурировать.

PS. В порядке искреннего ликбеза. Без стёба и подвоха. Ты перепутал оферту с одним из её видов - публичной офертой. Публичная оферта обращена к неопределённому кругу лиц. Оферта Китти по смыслу была обращена к определённому лицу - Мстителю. Т. к. именно в "Мстительности" её обвинял я. Мотив Китти, как я его понимаю: посмертно очиститься от обвинений в покушении на Коджиму, т.к. упомянутая оферта была результатом соответствующих обвинений. Т. е. оферта обращена к Мстителю, а акцептировал её почему-то Праведник. Но это так, тонкости -)

Не со всеми, не надо

Да я, получается, лавелас какой-то блин :D -_-

PS. Вообще, сравнить Китти с банкоматом... смело. Я б на её месте возмутился)))

В свое время я поступил проще - просто вежливо отказался от предложения Китти не вешать и не убивать меня в последующих играх, и объяснил почему я считаю это ненужным. Разговор шел в аське.

Я тоже всегда отшучивался от её предложений не убивать меня в дальнейшем, кстати. Тоже в асе. Абсолютно по тем же мотивам. Китти ещё говорила, что, будучи в бандах, всегда просила меня не валить, на что я сообщил: "Да ладно, не стоит, не хочу быть фаворитом".

А ты по прежнему называешь меня жуликом!!! И ещё хватает наглости писать

Да. Потому что ты этот пакт принял. Я б так никогда не поступил. Отсюда моё мнение. Менять не буду :) , извини, как в старом еврейском анекдоте.

Опубликовано

oven666

Спойлер:
Ну, я бы ещё ригидность всё-таки добавил. И отчасти сверхценные идеи. А вообще, получается, что ты сам выбрал все самые важные признаки по ссылочке, чем, по сути, признал мою правоту. Из меня псих (-олог/-иатр) как из спамера модер, но акцентуация характера здесь просто-таки налицо, по крайней мере, на просторах Сети)) Если всё так, то лично я бы задумался.

1) Если неролевая — рандом. Если ролевая — то исходя из квенты. При этом соблюдая пункт 2. Никогда (никогда, никогда), ни при каких условиях личные мотивы, будь они односторонними (решил отблагодарить или в кавычках человека) либо двухсторонними (типа пакт), оставшиеся за рамками конкретно этой игры не определяли моё поведение. Если человек мне приятен/я у него в долгу, я всё равно могу его убить. И наоборот. Потому что это игра. Правило номер 20.

2) Это честно по отношению к другим, потому что подавляющее большинство этих "других" согласно с этим правилом по дефолту, и если один раз иммунитет у одного игрока, то в следующий раз он у другого. Понимаешь, смысл игры — не в следовании правилам игры, а в получении удовольствия. И это не удовольствие подстраивается под правила, а правила пишутся так, чтобы все получали удовольствие. А т.к. у нас демократия, то удовольствие должны получать все. Поэтому это справедливое правило. Всегда Ваш, Капитан Очевидность.

И я уж совсем молчу про новичков. Это тупо разумный эгоизм, т.к. убитый в 1 ночь новичок вряд ли будет играть повторно, а без новичков игра однажды вымрет. Всегда Ваш, Капитан Очевидность.

Вообще, строго говоря, ты либо систематически нарушаешь правило номер 20, либо считаешь срач элементом игры и источником фана. В первом случае тебя следует записать в список нарушителей, во втором отослать к спойлеру)) [Данный абзац — шутка!!!!!!!]

3) Я вообще никому ничего не писал. Но для истории: сначала выяснилось, что такой пакт есть. Общественность выразила своё абстрактное неудовольствие (как к таким пактам в общем, так и к этому конкретно). Китти промолчала, ты возмутился. Поэтому отвечать стали тебе. Всегда Ваш, Капитан Очевидность.

Теперь внимание.

Каждая игра — вещь обособленная и никак не взаимосвязанная с другими играми. Не знаю, возможно, когда-нибудь у нас и получится MMORPG Mafia Online, где статистика персонажей, бонусы и рюшечки будут переходить из игры в игру, со временем будут выдаваться лычки и открываться новые, секретные роли и способы убийства. Иногда, возможно, даже будут кочевать из игры в игру отношения между игроками, в порядке правил игры. Но пока это скорее мультиплейер, где один deathmatch никак не связан с последующим или предыдущим.

Поэтому всё, что нарушает это священное правило (за исключением фэйр плея, частично выраженного в пункте номер 2), является сговором.

Сговор полностью подпадает под понятие читерства (нарушения правил и логики мира).

Ссылка один.

Можешь считать это… социальным допингом, например.

Если ты считаешь всё же, что серьёзное влияние личностных отношений, намеренно неравное положение игроков на старте игры, выдавание информации (по сути обещание делать что-то на кого-то равносильно заблаговременной выдаче результатов НД) и уменьшение количества удовольствия от игры как себе, так и другим не нарушает правил игры; если ты и дальше намерен провоцировать, склочничать, развивать негативно направленные темы, оскорблять других участников игры — то у меня есть для тебя ультимативное предложение.

Либо ты продолжаешь играть вместе со всеми, подчинившись нашим правилам касательно сговоров и не устраивая публичных скандалов. Все личные обиды остаются исключительно в рамках личной беседы, никак не проявляясь в таверне и уж тем в игровом поведении. Ещё лучше, если ты будешь просто игнорировать вещи, которые вроде как показались тебе обидными. Я бы с твоим характером только за предыдущий месяц всех так уматерил здесь к чёртовой матери (а есть в каких-нибудь мифах/религиях у чертей мать?), что меня забанили бы по айпишнику на веки вечные.

Либо ты официально заявляешь, что больше не играешь в игру и уж хотя бы раз исполняешь своё обещание: в течение как минимум полугода мы не видим от тебя ни одного поста, касающегося игры или разборок (только мирный флуд в Таверне). Безо всяких "я передумал".

Или играешь, или нет.

Опубликовано

Бульк..

blazingirl, неправда ваша! Я признаю, что я был не прав когда мне это действительно доказывают логично и неоспоримо.

Ахахаха... странный вы человек.. не уступчивый... не правда, так не правда, вам виднее, я просто констатирую факт вашего постоянного конфликтного противоречия с другими которые заканчиваются летательным исходом, надо уметь уступать, даже если кто-то по вашему не прав... ^^

Печь пирожки??

Все может быть...^^

Или играешь, или нет.

О нет, так и наступит конец мыльной опере...^^

Опубликовано
Не буду выражать мнения большинства, тем более не стоит поддерживать мой саркастический возглас... я только за, пускай определиться...http://www.msn-smiley.net/upload/images/76/1186295505520.gif
Опубликовано (изменено)
слышь, джентльмен к востоку от Суэца, знаешь что такое оферта?

Я имею высшее Экономическое образование и я знаю эту разновидность договора и его особенности. В одностороннем порядке его может расторгнуть только подписавшая сторона. Клиент может только согласиться или не согласиться на условия оферты.

Китти предложила пакт. (банкомат предложил свои услуги по переводу денег на счет мобильного телефона)

Всё же отвечу ещё раз, более подробно, т.к. меня всегда удивляли твои заходы по переносу пространств разговора, как с теми же биатлонистами.

1. Права и обязанности стороны при расторжении договоров - никакая не экономика, а юриспруденция.

2. Сам факт, что ты перенёс твои с Китти личные отношения в сферу гражданско-правовых сделок, да ещё сравнил последнюю с банкоматом, меня удивляет и вынуждает делать нелицеприятные выводы -) Это в корне неверно. Можно подумать, тебе сейчас ГК РФ мешает поступить тем или иным способом. Нашёл преграду.

3. Пример с офертой и банкоматом очень некорректный. Во-первых, конкренто с банкоматом идёт конклюдентная сделка. Во-вторых, у банкомата к тебе действует публичная оферта (см. ст. 437 ГК РФ, особенно п. 2). Публичная оферта адресована к неопределённому кругу лиц. Т. е. не важно, кто отзовётся, лишь бы была карточка и счёт в банке. В предложении Китти публичной оферты не содержалось, а содержалась частная/твёрдая, адресованная к Мстителю.

Мистер маньяк, я вас очень прошу взорвите меня на радость публике. Обещаю в логе запомнить ваш ник и все отрицательные мои НД будут точно не на вас в следующих играх, положительные будут вашими.

Мститель конкретно не указан, но, я полагаю, ясно, о ком идёт речь.

1. "Взорвите меня" = Мститель.

2. Предыстроия такова. Китти сетует на покушение Мстителя на Коджиму (№ 396). Я начинаю обвинять её: мол не сама ли она его взрывала (№№ 414, 424, 459). Между нами начинается диспут: я обвиняю, она защищается. Потом Китти завляет, что маньяк - "помощник городу" (№ 469). Я расцениваю это как неприемлимую фразу и начинаю снова обвинять её в "Мстительности" (№№ 480 и 488). Тут Китти и предлагает пакт (№ 495).

Мотив очевиден: посмертно избавиться от обвинений в "Мстительности" путём самого Мстителя (логика "не убьёт же он сам себя"). Смысла привлекать Праведника я не вижу. Сама Китти мне позже говорила, что её выпад про пакт был действительно спровацирован именно моими подозрениями/обвинениями.

Т. е. раз уж ты заговорил об офертах, то эта оферта была адресована не тебе и, с точки зрения гражданско-правового законодательства, ты не имел правовых оснований её акцептировать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация