rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Настолько нехорошо это пахнет, что лень даже делать последний рывок. Чёртовы обязанности.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Кстати, куда Казо делось, Шео? Разве его уже нет (несколько ночей подряд)?Две ночи я его не смог вести. По тех. причинам. Строго говоря, был выход — предлагать его наперёд, но додумался я до этого поздно (ну и наплевательское отношение, конечно же!). В последнюю ночь выпало пустое казо, смысла писать его не видел (всё равно игра, по сути, закончилась), плюс что по условиям выходила лишняя провокация, которой я предпочёл избежать.В итоге три казо (первый и на 7, 8 ночи вроде бы) пропали, одно казо бессмысленно. Пять было. Из них три отказа. Немного, видимо, потерял…
Kai.to Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 А вот я на Казо б соглашался всегда. Помнится, предлагал заранее плюс заведомо бросал монетку, что выпадет. Ждал ответа с трепетом. Поздравлю с 1к сообщений.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 О! Точно! Гет! Благодарю! ^______^
lazycat Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Поздравляю Семью Мартильо с победой)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. Алсо, заранее ищу душ, ветошь и аптечку, дабы заранее отделываться от ваших помидоров и камней, в меня летящих))
Shiori Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Свой отказ на казо я обсуждал со всем штабом. Решил, при итак хорошем темпе и моей важной роли рисковать мне не стоит. И то, я бы любой бонус по усилению НД или доп. инфу лучше б поменял на защиту всего штаба на ночь, если б вытащил восьмёрку как Тэйк.
FelisChaus Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 А я бы рискнул, жаль - не довелось. :lol:
Maestro Katrine Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Эээ... *после Феста* Эээ... Я так понимаю, мы победили?? Урряя! Поздравляю всех! :rolleyes: *Я подожду лога и тогда что-то уже скажу более вразумительное... Список НД не понимаю вообще, как читать и куда смотреть.
oven666 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Сталкер, Коджима вы уж определитесь, а то я вообще в осадок выпаду...Говорю со Сталкером - кажется что у Протаунов слишком много защиты и имбовые роли, а у магов слишком мало шансов убитьГоворю с Коджимой - получается, что будет мясорубка и маги вынесут всех мирных в момент. я в шоке....
oven666 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Подправленный с учетом замечаний вариантмафия16_проэкт2.doc
shiоri Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Говорю со Сталкером - кажется что у Протаунов слишком много защиты и имбовые роли, а у магов слишком мало шансов убитьГоворю с Коджимой - получается, что будет мясорубка и маги вынесут всех мирных в момент.Икс-перты, ололо!
Maestro Katrine Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 А когда хоть лог ожидать? Чувствую, будет эпичным)
Kai.to Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Maestro Будет быстрее, чем ожидалось ранее.
Attacker Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Подправленный с учетом замечаний вариант Получается 3 мага, 3 некроманта, 12 протаунов и ни одного маньяка?
Take Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Получается 3 мага, 3 некроманта, 12 протаунов и ни одного маньяка?Ещё 1 культист (однако шансов у него меньше всего - нарваться на инквизитора или тот сам придёт, не считая неудачных вербовок)
Maestro Katrine Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Без мана как-то не тру :D
shiоri Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Так, разобрался, наконец, с этой мафией. Если не будет форс-мажоров, к выходным доработаю юри. В воскресенье вечером можно открыть регу. Ролей, правда, будет не очень много /десятка два/, поэтому опасаюсь "давки". Очень хочу увидеть в игре всех ветеранов, поэтому приоритет в раздаче ролей намерен отдавать им. Кроме того - активным /не офферам/. Обещал же до конца года провести ^^
Attacker Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Может ман есть только роль скрытая ) У Шео тоже не все роли написаны были ) 2 shiori Меня запиши, хочу поиграть хоть и новичек :)
Kai.to Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Ребят. Вы определитесь, кто будет вести. Овен либо Шиори.
shiоri Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Ну, Юри ж давно и страстно жаждали. Неужели все перехотели? ^^ Да и я подвизался до конца года провести. Плюс у нас анимешной мафии не было в этом году вообще - не порядок. А я и так Шео пропускал. Так что, как мне кажется, сейчас должна быть Юри.Если не проведём её сейчас, то чёрт знает, когда проведём. Я-то уж точно, со своей ленью и не самым свободным графиком. А передавать наработки кому-то ещё не хочу. В ведро - тоже ^^ Меня запиши, хочу поиграть хоть и новичек smile.gifЖелание всегда приветствуется ^^
Рекомендуемые сообщения