Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, куда Казо делось, Шео? Разве его уже нет (несколько ночей подряд)?
Две ночи я его не смог вести. По тех. причинам. Строго говоря, был выход — предлагать его наперёд, но додумался я до этого поздно (ну и наплевательское отношение, конечно же!). В последнюю ночь выпало пустое казо, смысла писать его не видел (всё равно игра, по сути, закончилась), плюс что по условиям выходила лишняя провокация, которой я предпочёл избежать.

В итоге три казо (первый и на 7, 8 ночи вроде бы) пропали, одно казо бессмысленно. Пять было. Из них три отказа. Немного, видимо, потерял…

Опубликовано

А вот я на Казо б соглашался всегда. Помнится, предлагал заранее плюс заведомо бросал монетку, что выпадет. Ждал ответа с трепетом.

Поздравлю с 1к сообщений.

Опубликовано
Свой отказ на казо я обсуждал со всем штабом. Решил, при итак хорошем темпе и моей важной роли рисковать мне не стоит. И то, я бы любой бонус по усилению НД или доп. инфу лучше б поменял на защиту всего штаба на ночь, если б вытащил восьмёрку как Тэйк.
Опубликовано

Эээ... *после Феста* Эээ... Я так понимаю, мы победили?? Урряя! Поздравляю всех! :rolleyes:

*

Я подожду лога и тогда что-то уже скажу более вразумительное... Список НД не понимаю вообще, как читать и куда смотреть.

Опубликовано

Сталкер, Коджима вы уж определитесь, а то я вообще в осадок выпаду...

Говорю со Сталкером - кажется что у Протаунов слишком много защиты и имбовые роли, а у магов слишком мало шансов убить

Говорю с Коджимой - получается, что будет мясорубка и маги вынесут всех мирных в момент.

я в шоке....

Опубликовано
Говорю со Сталкером - кажется что у Протаунов слишком много защиты и имбовые роли, а у магов слишком мало шансов убить

Говорю с Коджимой - получается, что будет мясорубка и маги вынесут всех мирных в момент.

Икс-перты, ололо!
Опубликовано
Получается 3 мага, 3 некроманта, 12 протаунов и ни одного маньяка?

Ещё 1 культист (однако шансов у него меньше всего - нарваться на инквизитора или тот сам придёт, не считая неудачных вербовок)

Опубликовано

Так, разобрался, наконец, с этой мафией. Если не будет форс-мажоров, к выходным доработаю юри. В воскресенье вечером можно открыть регу. Ролей, правда, будет не очень много /десятка два/, поэтому опасаюсь "давки". Очень хочу увидеть в игре всех ветеранов, поэтому приоритет в раздаче ролей намерен отдавать им. Кроме того - активным /не офферам/.

Обещал же до конца года провести ^^

Опубликовано

Ну, Юри ж давно и страстно жаждали. Неужели все перехотели? ^^ Да и я подвизался до конца года провести. Плюс у нас анимешной мафии не было в этом году вообще - не порядок. А я и так Шео пропускал. Так что, как мне кажется, сейчас должна быть Юри.

Если не проведём её сейчас, то чёрт знает, когда проведём. Я-то уж точно, со своей ленью и не самым свободным графиком. А передавать наработки кому-то ещё не хочу. В ведро - тоже ^^

Меня запиши, хочу поиграть хоть и новичек smile.gif
Желание всегда приветствуется ^^
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация