Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 569,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2344392
Прошу прощения за офф, у нас тут Аниме Фестиваль -_-

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2344393
Maestro Katrine, Исполняйте свой гражданский долг)

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2344395
Предупреждаю: в следующий раз опять стиль игры поменяю -) Мутный становится тусклым -)
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2344396
Исполняйте свой гражданский долг)

Яволь! -_-

Опубликовано
comment_2344405
Мутный становится тусклым -)
Нет уж, тусклый и блёклый это мои любые эпитеты ^^

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2344422

Если там уже есть 4 голоса....давайте уже Ночь, что ли.

* Иначе НД отправлю только завтра вечером (если получится, то к 13.00). Пары в инсте + Косплей Шоу...полуофф.

Опубликовано
comment_2344450

Kitty-Lena, на какие конкретно ночи я не отправил НД? Что-то я искренне верил, что на все отправил… О_о И на эту, и на три предыдущих (а раньше разрывов и не было).

Так… или нет? Чорт возьми, я правда что ли на последнее НД ответ не отправил? Это действительно ошибка. Думал, что отправил всем. Я всем отправил? Я вообще вам ответы рассылал? Были ответы на НД или нет?:! Я не помню!!! *паникует*

Так, в принципе уже пофиг, но технически это было бы совсем-совсем неправильно. Так что давайте-ка я повторно (если повторно) разошлю результаты НД, хорошо? Лучше больше, чем ничего.

Если же я только Китти не выслал резы, то прошу прощения. Видать, Оно. Уходя спать, был уверен, что всё правильно сделал.

[+]

Ага. Кажется, вспомнил, что никому ничего не высылал)))) Мосчь.

donk..,.

Опубликовано
comment_2344484
sheo, я кстати тоже отправлял 2 нд ( на 7 ночь отправлял и на 8) а получил только отчет об одном нд. Так что не только Китти не высылал))

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_2344487

Первое НД было не по форме. По сути я и это мог не принимать, ну да ладно, что уж тут. Конец уже.

Надо было указывать конкретного игрока просто, и тип НД. Я читал только про вид НД. Если ошибаюсь, поправьте.

donk..,.

Опубликовано
comment_2344490
sheo, я только сейчас понял как правильно оформлять моё нд) понял после полученого результата и повторным прочтением своей роли :)

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_2344510
sheo, я только сейчас понял как правильно оформлять моё нд) понял после полученого результата и повторным прочтением своей роли laugh.gif
Жесть. Он только сейчас понял. Зато одобряторствовать готов 24 часа в сутки. В юри одобряторов не будет.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2344534
Мы верим в вас Шиори-сама - не сдавайтесь!

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2344560

Игра продолжается.

Уже не терпится узнать, где просчитался, если такое было.

А какая следующая мафия?

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2344622
Лог, по-любому будет эпичным. Камменты Шиори, Коджимы и Кисаки, думаю, будут просто необходимы для полного фана от лога. Ждем-с...Хотя игра, как я посмотрю, и не думает заканчиваться ;)
Опубликовано
comment_2344649
Kitty-Lena, на какие конкретно ночи я не отправил НД? Что-то я искренне верил, что на все отправил… О_о И на эту, и на три предыдущих (а раньше разрывов и не было).

Всё что надо я уже сказала. Если Вы, Шео, не помните чего-то, то это ваши трудности. Будьте добры вспомните как и кодга Вы меня послали с моим НД. Я описала ситуацию, для Вас лично повторять не буду. А за, то что Вы мне ещё и грозились модкилом, когда я не отправляла новое НД потому что у меня н было старого, вообще не знаю как Вас назвать. Причём Вы сами знаете, что нагрубили мне тогда.

А вообще, не вижу смысла с Вами разговаривать. У вас же там нет времени вроде как на эту (полемику), так и не тратьте его на меня. Только последняя просьба, не делайте вид, что Вы не понимаете в чём дело.

Улыбнись! И мир ответит тем же! )))))
Опубликовано
comment_2344685
Кодзима брутален.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2344753
Коджима неистов))Настолько неистов что даже не заметил что "повешенный" Шиори жив-здоров.Интересно на это вобще никто внимание не обратил)

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2344835
Кажись, успела! Момент!

Опубликовано
  • Автор
comment_2344837

Когда же игра уже закончится!

http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/hex-cat.gif http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/hex-cat.gif http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/hex-cat.gif

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.