Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 571,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2343888
2) У Алёны НД отсылаются, принимаются и отвечаются. Т.е. правила игры действуют (теперь) безукоризненно. Полемики на неигровую тему избегаю сознательно. Хотя бы потому, что сейчас на неё (полемику) нет времени.

Ноу коментс. Можешь вообще не реагировать.

Улыбнись! И мир ответит тем же! )))))
Опубликовано
comment_2343907
Однако ж виселица у нас работает в последние дни - ужас как быстро. Не успевают тело вынуть из петли, как готово новое ^^ Ковай.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2343968

Новость за сегодняшний день:

В США арестованы 18 членов итальянского мафиозного клана

06:21 «Правда.Ру»

Федеральная прокуратура США предъявила обвинения в рэкете 18 членам одного из самых известных американских гангстерских кланов – семьи Лукезе. Все они были арестованы минувшим днем в Нью-Йорке по обвинению в «преступном сговоре с целью организации запрещенных законом азартных игр, спортивного тотализатора и в гангстерском ростовщичестве».

В пресс-релизе прокуратуры говорится, что аресты преступников стали итогом расследования, которое проводилось на протяжении двух лет полицией штата и города Нью-Йорк.

Члены семьи получали прибыли от деятельности устроенных ими на Манхэттене и в пригороде Нью-Йорка Уэстчестере подпольных игровых салонов, где шла игра по завышенным ставкам, а также от подпольных тотализаторов. Отдельной статьей доходов было ростовщичество, которое сопровождалось рэкетом и выбиванием долгов.

Семейство Лукезе получило название от одного из своих основателей — Гаэтано Лукезе. Помимо него, в Нью-Йорке действовало еще пять семейств «Коза Ностра» — Гамбино, Дженовезе, Коломбо, Бонанно и Декавальканте.

This subscription is protected by the Copyright Law of the U.S., Jedi force barriers, Silvan Elves and some weird bearded guy with a baby.  
Опубликовано
comment_2344093

Заготовку по магической мафии направил Сталкеру, Шео, Коджиме и Дьюку

Если кто ещё желает принять участие в "ловле блох", скажите.

* пошел писать альтернативный сценарий*

Опубликовано
comment_2344123
Заготовку по магической мафии направил Сталкеру, Шео, Коджиме и Дьюку

Если кто ещё желает принять участие в "ловле блох", скажите.

* пошел писать альтернативный сценарий*

Я б съиграла. )))

Опубликовано
comment_2344289

Собирал НД с профиля Шео, он он меня выкинул на фиг. Суровый профиль -)

Завтра вышлю ему Лог с камментами.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2344291

Кисаки, выкинуло потому, что я залез. Одновременно сидеть нельзя) Сейчас отпощу газетку и освобожу.

Если что, Кисаки помогает мне выгребать ЛСки с уникальными ролевыми НД и добавлять в лог, т.к. это работа ИМХО не на один час. (Кстати, подписывай там где чьё НД, по никам — на всякий случай). Ничего такого)

Коджима, шиори, будьте готовы в течение ближайших двух-трёх дней (в зависимости от того, как игра пойдёт) получить копию лога и откомментировать. Затем я их объединю и выкину на всеобщее обозрение.

donk..,.

Опубликовано
comment_2344303

Ну, пятница уже подходит к концу, а давать вам недоделанный мной и не откомментированный Кисаки лог… Компилировать потом четыре файла? Не давать вам возможности ответить на наши комментарии? Мне как-то не очень эта идея нравится…

А вообще, вы ещё живы, игра пока что не закончена, так что нефиг))

Или в смысле готовый лог в пятницу выложить? Ну так думаю, успеем.

donk..,.

Опубликовано
comment_2344304
Я имел в виду следующую, если игра не закончится сегодня, и эту, если закончится.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2344307
Ннн, посмотрим, если что, то ничто не мешает игрокам подождать несколько лишних будних дней, раз уж лог в любом случае задержится не больше, чем через неделю (постучал по левому солёному кресту). Как кончится, так сразу. Скорее всего, это будет очень скоро, так что.

donk..,.

Опубликовано
comment_2344352
Ого! Шиори уже ва-банк пошел - теперь он угрожает!))Сурово.Ход конечно эффектный, но глупый.Пожелаем ему удачи! :)

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2344358

Нет, чтобы оклеветанного морально поддержать! Бу.

Кстати, в чём я солидарен с Авиде, помимо того, что записки всегда надо использовать, по возможности, активно, ещё я никогда не признаюсь в мафстве, если играю за мафа. Моё реноме - железобетонный протаун.

Ключевое слово, разумеется, "если".

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2344363
shiori, да-да мы все понимаем) Говорю же - удачи!Пойди и изобличи всех этих грязных обманщиков клевещущих на единственного подлинного протауна! :)

Опубликовано
  • Автор
comment_2344371

Завтра внимательнее расмотрю, много нововведений - это хорошо и плохо одновременно.

ЗЫ: А пока - http://www.shaov.ru/files/inieyan.exe

ЗЗЫ: А Бармен у нас Флай а не Кайто :)

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2344373
shiori, да-да мы все понимаем) Говорю же - удачи!Пойди и изобличи всех этих грязных обманщиков клевещущих на единственного подлинного протауна! biggrin.gif
А где я говорил, что я единственный? Иронию следует использовать разумно.

*скандирует* shiori! shiori!shiori!

Сделай их всех!

Хмм. Навеяло трахни-её-тред.

oven666, кстати, киньте и мне на зацен, что ли. Вряд ли что-то посоветую, но кое-что полезное для себя там найти смогу.

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2344376

shiori, в моих словах не ирония!В моих словах истинная вера!Никто не смеет сомневаться в обратном!)

P.S.Все что я говорю - не случайно.

Опубликовано
comment_2344377

Я не знаю что должно случится, чтоб я забыла пофигистское отношение ГМ-а ко мне. Газета была, я знаю что резы НД я должна всё равно получить. Какого хрена я не вижу резов НД и ещё отдельных резов?

Охринеть, блин. Сначало меня просят повторить запросы НД, я это делаю 3 раза. Потом вижу что газета выпущенна, а резов НД нет. Приходят мне эти резы только с уже новыми резами по новым НД. Что за х...я? (простите не могу другое слово сказать)

Эта газета вышла, а резов НД так и нет, хотя я всё равно должна их получить.

Чтобы мне кто не говорил - в мафию Шео я больше не играю.

А говорю я это всё, чтоб все знали что я не на пустом месте истерю. А то начнут опять мне приписывать халерика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.