Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Олсо меня раздражают заимствованные имена у русских людей, причём греческие - в бОльшей степени, римские - в меньшей. Зато сугубо положительное отношение к именам славянским, вроде Святослав, Владимир, Светлана, Лада итд.

Я тебя раздражаю -) Вообще, это естественных процесс, учитывая, что вообще много кто позаимствовал определённые аспекты греческой и римской цивилизации. Да и международные контакты никто не отменял. Многие считают Олег типичным славянским именем, хотя оно тоже заимствовано, правда из скандинавских стран. Я вон был прилично удивлён, когда знакомый испанец сообщил, что в его родине имя Иван (именно Ivan, а не Хуан/Juan) прилично так популярно.

Со "-славами" прикол, в том что 3-х моих знакомых (Ростислав, Вячеслав и Святослав) всех сокращают до "Славы", не взирая на то, что это разные имена.

Кстати, вспомнил. В Америке я всем представлялся как Алекс не потому, что это как бы "круто американизироваться", как полагали некоторые знакомые. Просто банально не хочу, чтоб амеры говорили "Алегзандр". У европейцев нет таких проблем.

Да ну, какой из этого хитрозадого интригана и дамского угодника меланхолик?

Но ж священник вроде.

Мысли, собственно.

Оригинальный сеттинг. Неожиданный -_- Как родилась идея? -)

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
фрикассе из павлина, ребрышек ягуара в белом роме, копченых скарабеев
А христианские младенцы будут?

Не знаю, как остальные, а у меня роли в целом готовы, вот только Кайто сейчас баланс поправит, да своего креатива добавит. Концепт тоже есть, на выхах, наверное, напишу стартовый пост.

Опубликовано
Оригинальный сеттинг. Неожиданный happy.gif Как родилась идея? -)

Не помню уже, мысли как-то спонтанно в голову залезла.

А христианские младенцы будут?

Ну, если, вы настаиваете... -_-

Опубликовано
Олсо меня раздражают заимствованные имена у русских людей, причём греческие - в бОльшей степени, римские - в меньшей.

То есть Николаи, Петры, Василии, Иваны, Сергеи, Михаилы, Андреи, Алексеи - раздражают? Тяжко ж тебе жить)

Опубликовано
Я тебя раздражаю -) Вообще, это естественных процесс, учитывая, что вообще много кто позаимствовал определённые аспекты греческой и римской цивилизации.
Это понятно. Я лишь озвучил свои эстетические предпочтения ^^

Со "-славами" прикол, в том что 3-х моих знакомых (Ростислав, Вячеслав и Святослав) всех сокращают до "Славы", не взирая на то, что это разные имена.
Тут по-разному бывает. У Булычёва есть рассказ про Вячика. А одног моего знакомого Святослава иначе как Святиком и не называли. Корня-то два. Как и во всяких более экзотичных Яромирах.

стати, вспомнил. В Америке я всем представлялся как Алекс не потому, что это как бы "круто американизироваться", как полагали некоторые знакомые. Просто банально не хочу, чтоб амеры говорили "Алегзандр". У европейцев нет таких проблем.
Алехандро? Алессандро? ^^
Опубликовано (изменено)
То есть Николаи, Петры, Василии, Иваны, Сергеи, Михаилы, Андреи, Алексеи - раздражают? Тяжко ж тебе жить)

Хех. А ведь многие полагают, Иван - славянское имя, исконное -)

Алехандро? Алессандро? ^^

Отсюда моё мыло - alejandro-de-la-vega@rambler.ru -) Там завёл ящик. Моя кличка была.

А одног моего знакомого Святослава иначе как Святиком и не называли.

Моего тоже, однако, он злился, оттого перестали. На карате у нас тоже был один Святослав, "Святика" воспринимал как дразнилку.

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
shiori, могу судить по знакомым, что славянские имена сейчас начинают входить в моду, как и латинские, в прочем. Но греческие всё равно врепеди пока. Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Перечитываю всю 15-ю Мафию. Тогда пропустил неточность, сейчас заметил. Овен, это тебе в порядке ликбеза.

Словно отвечая мыслям барристера последний луч заходящего солнца прорвался сквозь тучи и осветил его лицо. "Хороший знак!"- улыбнулся Джозеф Триббиани. "God mit mir!......" "

Барристеров в Америке не существует.

Ещё бы претор написал, блин)

Опубликовано
Со знаками зодиака проще - в них все разбираются более менее(особенно в своем собственном) и если знают про это с детства - будут подсознательно подгонять себя под нужный образ. Ну и ты сама - ты ведь знаешь, что нужно ожидать от какого знака и просто замечаешь то, что подходит под твое определение и подсознательно упускаешь/не учитываешь то, что не подходит smile.gif

Совершенно не разбираюсь, в своем собственном особенно, просто знаю пару общих фраз, которые под меня подходят... а потом использую: не зли меня я водолей, оболью ночью! :D

Неа не знаю, просто у человека появляется сугубо личное поведения, совершенно не ожидая от него такого и не зная при этом его знака зодиака, я слышу от подруг короную фразу: ну он же рак по гороскопу! собственно вполне логичное объяснение... ^^

Их специально так составляют, чтобы они всегда, всем, подходили ))

Общие оптимистические фразы помогут вам определить будущее.. жестоко...

Навскидку помню, что Елена - похожа на своего отца если не внешне, то характером....

Вот с этим кстати поспорю, моя сестра Елена, но на отца не похоже ни внешностью ни характером, ни чем совершенно, я жестокий поедатель отцовских ген..^^

Сергеи и меня немного раздражают, их немерено много просто... ^_^

Ростислава по моему еще до "Ростик" можно сокращать...^^

Опубликовано
Предполагаемый сеттинг - Клуб "Гурме-роял". Т.е. элитный клуб для гурманов со всеми вытекающими. Квенту по желанию, но все-же рекомендовано.

По самой игре. Общий сеттинг будет выглядять в виде ежедневных встреч в клубе, а также будут описываться всякие кулинарные изыски и извращения, типа, фрикассе из павлина, ребрышек ягуара в белом роме, копченых скарабеев и прочего. Мафы будут ловко орудовать ядами, маньяк - как обычно поджидать в темной подворотне, с "чем-нибудь, что под руку попадется"

Напоминает сюжет одного из рассказов Стаута ^_^

Опубликовано
Атос - флегматик, Арамис - меланхолик. Остальное верно.

Олсо меня раздражают заимствованные имена у русских людей, причём греческие - в бОльшей степени, римские - в меньшей. Зато сугубо положительное отношение к именам славянским, вроде Святослав, Владимир, Светлана, Лада итд. .

Читайте учебник общей психологии, славянофил Вы эдакий!

Да, реал вот зохавал. Сейчас все устаканилось и даже появилось свободное время. Я даже был бы рад вести следующую мафию, если никто не против.

Мысли, собственно.

Предполагаемый сеттинг - Клуб "Гурме-роял". Т.е. элитный клуб для гурманов со всеми вытекающими. Квенту по желанию, но все-же рекомендовано.

По самой игре. Общий сеттинг будет выглядять в виде ежедневных встреч в клубе, а также будут описываться всякие кулинарные изыски и извращения, типа, фрикассе из павлина, ребрышек ягуара в белом роме, копченых скарабеев и прочего. Мафы будут ловко орудовать ядами, маньяк - как обычно поджидать в темной подворотне, с "чем-нибудь, что под руку попадется" ©. Т.е. в общем-то классика, но доработанная. Предполагаемое число человек - 15-20, если больше, то хотелось бы иметь напарника. Ну, вот, пожалуй и все.

"Тем временем в Риме выдвинулся своими пирами проконсул Лукулл. Он угощал своих приятелей муравьиными языками, комариными носами, слоновьими ногтями и прочею мелкою и неудобоваримою снедью и быстро впал в ничтожество" (с) Всемирная История обработанная Сатириконом :)

Моя мафия почти готова - прилизываю баланс ролей. Вечером либо завтра отошлю на рецензию опытным ГМам - на выискивание блох.

Опубликовано (изменено)

Flay, американский писатель, автор популярных рассказов о детективе Ниро Вулфе и его помощнике Арчи Гудвине. Вулф - большой гурман, и в одном из рассказов он расследует убийство, которое произошло на ужине, устроенном для знаменитых гурманов Нью-Йорка.

u-jinn, опередил :huh:

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Успокойся, Алёна.

Я ему дал знать, что поддерживаю тебя. Но всё же стоит вести себя менее импульсивно. Я понимаю, ты холерик, а он флегматик...

Я не могу успокоится. Коджим, ну посуди сам, он не прав ещё и меня обвиняет, типо скажи спасибо что модкил не выдал. Охренеть, блин.

Флегматик? Шё це за таке? Хотя, я думаю я поняла. ^^

Kitty-Lena, за Шео я уже поняла, уши и хвост? гуманно однако, бедный, а что мстить не будешь? happy.gif

Ну почему не буду. Привяжу его за усы к батарее и буду при нём есть сметану и торты. )))))

К вопросу о темпераментах.

Найдите себя.

Я за шляпу такой хай не подниму. ))))) Во мне перемешанно халерика и сангвиника.

Хотя прежде чем стать халериком я 3 раза попрошу отстать от меня или 3 раза проглочу грубость (не справедливость)

Кстати, Коджим, спасибо что заступаешься. Я это всегда вижу и никогда не забываю. Спасибо тебе настоящий мужчина. *на полном серьёзе*

Опубликовано (изменено)

sheo

Я о вчерашней СМС.

Я к тому, что лучше сказать «извините, я не успеваю. Обещал, но не успеваю. Будет завтра. Лучше высплюсь и на свежую голову сделаю». Чем обещать и ни сказать ни слова. Без обид.

Кстати, очень прошу разобраться с Алёной. Слёзно умоляю.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация