Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 569,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2342965
Kojima, я не про это. Будь я хоть маф-перемаф -) В суровые времена 30-х приходится действовать сурово и жёстко, рисковать и наглеть, играть на грани фолла. Особенно первые 3 дня, когда 3 убийства без улик и 3 с подставой + мафстенка. А вы хотели? -)))

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2342977
Также добавлю немного критики: с позиции всезнающего призрака ошибки в рассуждениях и выводах особенно отчетливо видны.

Когда я прочитаю лог, мне мои ошибки и без Вас станут понятны. В критике я не нуждаюсь - у меня свой стиль игры, который, как показывает статистика, вполне эффективен.

А вообще, я бы поругался на текущую игру. Косяков немало, в том числе в балансе. Однако, уверен, что sheo сам всё видит и обо всём скажет.

На мой взгляд в логе как раз самое вкусное - комменты.

Всего должно быть в меру. Имхо, в логе комментариев ГМа вполне хватает.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2342990
Какое интересное наблюдения. О, давай, отомсти за меня, Ромашка.. и не нападай на Шео... !

Я на него не нападаю, я его побить просто хочу и отрезать уши и хвост.

Я в теме объяснила почему.

ОН НЕ ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Улыбнись! И мир ответит тем же! )))))
Опубликовано
comment_2343018

Успокойся, Алёна.

Я ему дал знать, что поддерживаю тебя. Но всё же стоит вести себя менее импульсивно. Я понимаю, ты холерик, а он флегматик...

Опубликовано
comment_2343019
Kitty-Lena, за Шео я уже поняла, уши и хвост? гуманно однако, бедный, а что мстить не будешь? :)

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2343028

Сангвиник. Это точно.

Все эти категории условны. В людях намешано немало от других темпераментов. Но выраженность всё равно есть. Не у всех

Опубликовано
comment_2343031

Забыл, кто это. Который мутный что ли? -)

Про условность темпераментов знаю, там ещё всякие акцентуации и т.д. Просто интересно стало. Нас в школе тестили, но я забыл.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2343036

К вопросу о темпераментах.

Найдите себя.

Холерик (Алёна)

Флегматик (Шео)

Меланхолик (Овен)

Сангвиник (Кисаки)

Я привёл условные примеры. Мнение автора может не совпадать с мнением редакции (с)

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2343048

Насколько помню я вроде бы тоже сангвиник с признаками холерика, проще говоря экстраверт, мне эта классификация характеров больше нравиться... ^^

Холерик (Алёна)

как Пушкин

Флегматик (Шео)

как Ньютон

Меланхолик (Овен)

как Чайковский

Сангвиник (Кисаки)

как Наполеон ( не зря полководец - полководец)..

Flay, бу..

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2343054

Хехе))) вспомнил эти картинки, видел в учебнике по психологии в детстве, когда ещё жил в Светлогорске.

Кстати, как думаете, сколько игровых ночей успеет пройти?

Flay, привет) Где пропадал? Такую мафию прогулял...

Опубликовано
comment_2343057
Хехе))) вспомнил эти картинки, видел в учебнике по психологии в детстве, когда ещё жил в Светлогорске.

Я их по учебнику биологии помню...

Кстати, как думаете, сколько игровых ночей успеет пройти?

Судя по количеству нынче живущих нам тут еще долго прохлаждаться...^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2343061
Ещё, говорят, у японцев те же по сути 4 темперамента привязаны к группам крови -) И они во всех анкетах их указывают. У меня I (О) / Rh+, если кому интересно.

Опубликовано
comment_2343068

У меня первая отрицательная.

Универсальный донор. :)

И я флегмато-холерик.

This subscription is protected by the Copyright Law of the U.S., Jedi force barriers, Silvan Elves and some weird bearded guy with a baby.  
Опубликовано
comment_2343072
Kisaki Niji, Гиппократ кстати утверждал что темперамент зависит от преобладания в организме одного из "жизненных соков", очень похоже на то что ты озвучил)
Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_2343075
Кобаяши, ну да, поэтому он и назвал их по каждому из "соков". Но японцы обалдели. Принято у джейрокеров скрывать инфу о себе вплоть до мелочей. Никогда не прячут 2 факта: день рождения (то не дату рождения) и группу крови. Некоторые даже специально пишут не свою.

Опубликовано
comment_2343076
Kisaki Niji, надеюсь не стать универсальным солдатом раньше срока :)
This subscription is protected by the Copyright Law of the U.S., Jedi force barriers, Silvan Elves and some weird bearded guy with a baby.  
Опубликовано
comment_2343094
ринято у джейрокеров скрывать инфу о себе вплоть до мелочей.
В связи с чем принято?

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2343097
shiori, вот х.з. Я сам не знаю. Обычно скрывают и настоящие имена, и возраст, и вообще всю биографию. В интервью все жмутся, из них клещами вытягивают. Ну или откровенно врут. Фиг их знает. Вон у Мияви узнали настоящее имя только в этом году, когда он лейбл регил.
Опубликовано
comment_2343120
Ещё, говорят, у японцев те же по сути 4 темперамента привязаны к группам крови -) И они во всех анкетах их указывают.
Имхо, чушь эти тайные знания, а знание групп крови реально нужны только для переливания. Но понтануться нужно: B(III)Rh-, флегматик.
Обычно скрывают
Чтобы фанатки не съели, наверное.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2343133

Kojima, "Опять двойка!"

Я типичный холерик

Даже по картинкам ясно - Если кто-то своей неуклюжей задницей раздавит мне шляпу, я буду не рыдать над потерей, а ругаться брызгать слюной махать руками и т.д.

кстати под 4 жизненными соками Гиппократ имел в виду не группы крови а кровь (сангвиник), желтую желчь (холерик), лимфу (флегматик) и чёрную желчь (меланхолик)

Главные герои аниме Евангелион все 4 типа темперамента, как и 4 мушкетера: расставьте правильно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.