Shiori Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 На мой взгляд в логе как раз самое вкусное - комменты. +1
Shiori Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Kojima, я не про это. Будь я хоть маф-перемаф -) В суровые времена 30-х приходится действовать сурово и жёстко, рисковать и наглеть, играть на грани фолла. Особенно первые 3 дня, когда 3 убийства без улик и 3 с подставой + мафстенка. А вы хотели? -))) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Jubei Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Также добавлю немного критики: с позиции всезнающего призрака ошибки в рассуждениях и выводах особенно отчетливо видны.Когда я прочитаю лог, мне мои ошибки и без Вас станут понятны. В критике я не нуждаюсь - у меня свой стиль игры, который, как показывает статистика, вполне эффективен.А вообще, я бы поругался на текущую игру. Косяков немало, в том числе в балансе. Однако, уверен, что sheo сам всё видит и обо всём скажет. На мой взгляд в логе как раз самое вкусное - комменты.Всего должно быть в меру. Имхо, в логе комментариев ГМа вполне хватает. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Kitty-Lena Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Какое интересное наблюдения. О, давай, отомсти за меня, Ромашка.. и не нападай на Шео... !Я на него не нападаю, я его побить просто хочу и отрезать уши и хвост.Я в теме объяснила почему.ОН НЕ ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kai.to Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Успокойся, Алёна.Я ему дал знать, что поддерживаю тебя. Но всё же стоит вести себя менее импульсивно. Я понимаю, ты холерик, а он флегматик...
blazingirl Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Kitty-Lena, за Шео я уже поняла, уши и хвост? гуманно однако, бедный, а что мстить не будешь? :)
Shiori Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Я понимаю, ты холерик, а он флегматик... А я кто? :)
Kai.to Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Сангвиник. Это точно. Все эти категории условны. В людях намешано немало от других темпераментов. Но выраженность всё равно есть. Не у всех
Shiori Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Забыл, кто это. Который мутный что ли? -) Про условность темпераментов знаю, там ещё всякие акцентуации и т.д. Просто интересно стало. Нас в школе тестили, но я забыл.
Flay Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 *Внезапно* Всем привет, типа.
Kai.to Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) К вопросу о темпераментах.Найдите себя. Холерик (Алёна)Флегматик (Шео)Меланхолик (Овен)Сангвиник (Кисаки) Я привёл условные примеры. Мнение автора может не совпадать с мнением редакции (с) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
blazingirl Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Насколько помню я вроде бы тоже сангвиник с признаками холерика, проще говоря экстраверт, мне эта классификация характеров больше нравиться... ^^Холерик (Алёна)как Пушкин Флегматик (Шео)как НьютонМеланхолик (Овен)как ЧайковскийСангвиник (Кисаки)как Наполеон ( не зря полководец - полководец).. Flay, бу..
Shiori Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Хехе))) вспомнил эти картинки, видел в учебнике по психологии в детстве, когда ещё жил в Светлогорске. Кстати, как думаете, сколько игровых ночей успеет пройти? Flay, привет) Где пропадал? Такую мафию прогулял...
blazingirl Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Хехе))) вспомнил эти картинки, видел в учебнике по психологии в детстве, когда ещё жил в Светлогорске.Я их по учебнику биологии помню... Кстати, как думаете, сколько игровых ночей успеет пройти?Судя по количеству нынче живущих нам тут еще долго прохлаждаться...^^
Shiori Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Ещё, говорят, у японцев те же по сути 4 темперамента привязаны к группам крови -) И они во всех анкетах их указывают. У меня I (О) / Rh+, если кому интересно. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
FelisChaus Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 У меня первая отрицательная. Универсальный донор. :) И я флегмато-холерик.
Shiori Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 FelisChaus, универсум -) Флегматохолерик = ФХ = ФелисХаус.
$talker (SS) Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Flay, Давненько тебя не было. Заглядывай почаще )))
Кобаяши Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Kisaki Niji, Гиппократ кстати утверждал что темперамент зависит от преобладания в организме одного из "жизненных соков", очень похоже на то что ты озвучил)
Shiori Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Кобаяши, ну да, поэтому он и назвал их по каждому из "соков". Но японцы обалдели. Принято у джейрокеров скрывать инфу о себе вплоть до мелочей. Никогда не прячут 2 факта: день рождения (то не дату рождения) и группу крови. Некоторые даже специально пишут не свою. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
FelisChaus Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Kisaki Niji, надеюсь не стать универсальным солдатом раньше срока :)
shiоri Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 ринято у джейрокеров скрывать инфу о себе вплоть до мелочей.В связи с чем принято?
Shiori Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 shiori, вот х.з. Я сам не знаю. Обычно скрывают и настоящие имена, и возраст, и вообще всю биографию. В интервью все жмутся, из них клещами вытягивают. Ну или откровенно врут. Фиг их знает. Вон у Мияви узнали настоящее имя только в этом году, когда он лейбл регил.
доктор Дюк Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Ещё, говорят, у японцев те же по сути 4 темперамента привязаны к группам крови -) И они во всех анкетах их указывают.Имхо, чушь эти тайные знания, а знание групп крови реально нужны только для переливания. Но понтануться нужно: B(III)Rh-, флегматик.Обычно скрываютЧтобы фанатки не съели, наверное. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения