Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Kojima, я не про это. Будь я хоть маф-перемаф -) В суровые времена 30-х приходится действовать сурово и жёстко, рисковать и наглеть, играть на грани фолла. Особенно первые 3 дня, когда 3 убийства без улик и 3 с подставой + мафстенка. А вы хотели? -))) Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Также добавлю немного критики: с позиции всезнающего призрака ошибки в рассуждениях и выводах особенно отчетливо видны.

Когда я прочитаю лог, мне мои ошибки и без Вас станут понятны. В критике я не нуждаюсь - у меня свой стиль игры, который, как показывает статистика, вполне эффективен.

А вообще, я бы поругался на текущую игру. Косяков немало, в том числе в балансе. Однако, уверен, что sheo сам всё видит и обо всём скажет.

На мой взгляд в логе как раз самое вкусное - комменты.

Всего должно быть в меру. Имхо, в логе комментариев ГМа вполне хватает.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какое интересное наблюдения. О, давай, отомсти за меня, Ромашка.. и не нападай на Шео... !

Я на него не нападаю, я его побить просто хочу и отрезать уши и хвост.

Я в теме объяснила почему.

ОН НЕ ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Забыл, кто это. Который мутный что ли? -)

Про условность темпераментов знаю, там ещё всякие акцентуации и т.д. Просто интересно стало. Нас в школе тестили, но я забыл.

Опубликовано (изменено)

К вопросу о темпераментах.

Найдите себя.

Холерик (Алёна)

Флегматик (Шео)

Меланхолик (Овен)

Сангвиник (Кисаки)

Я привёл условные примеры. Мнение автора может не совпадать с мнением редакции (с)

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Насколько помню я вроде бы тоже сангвиник с признаками холерика, проще говоря экстраверт, мне эта классификация характеров больше нравиться... ^^

Холерик (Алёна)

как Пушкин

Флегматик (Шео)

как Ньютон

Меланхолик (Овен)

как Чайковский

Сангвиник (Кисаки)

как Наполеон ( не зря полководец - полководец)..

Flay, бу..

Опубликовано

Хехе))) вспомнил эти картинки, видел в учебнике по психологии в детстве, когда ещё жил в Светлогорске.

Кстати, как думаете, сколько игровых ночей успеет пройти?

Flay, привет) Где пропадал? Такую мафию прогулял...

Опубликовано
Хехе))) вспомнил эти картинки, видел в учебнике по психологии в детстве, когда ещё жил в Светлогорске.

Я их по учебнику биологии помню...

Кстати, как думаете, сколько игровых ночей успеет пройти?

Судя по количеству нынче живущих нам тут еще долго прохлаждаться...^^

Опубликовано (изменено)
Ещё, говорят, у японцев те же по сути 4 темперамента привязаны к группам крови -) И они во всех анкетах их указывают. У меня I (О) / Rh+, если кому интересно. Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кобаяши, ну да, поэтому он и назвал их по каждому из "соков". Но японцы обалдели. Принято у джейрокеров скрывать инфу о себе вплоть до мелочей. Никогда не прячут 2 факта: день рождения (то не дату рождения) и группу крови. Некоторые даже специально пишут не свою. Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
shiori, вот х.з. Я сам не знаю. Обычно скрывают и настоящие имена, и возраст, и вообще всю биографию. В интервью все жмутся, из них клещами вытягивают. Ну или откровенно врут. Фиг их знает. Вон у Мияви узнали настоящее имя только в этом году, когда он лейбл регил.
Опубликовано (изменено)
Ещё, говорят, у японцев те же по сути 4 темперамента привязаны к группам крови -) И они во всех анкетах их указывают.
Имхо, чушь эти тайные знания, а знание групп крови реально нужны только для переливания. Но понтануться нужно: B(III)Rh-, флегматик.
Обычно скрывают
Чтобы фанатки не съели, наверное. Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация