Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
shiori, Хочешь к нам?
Ну вот. Я одел свой плащ и шляпу. А вы?... Бу! >_<

Шео, дай мне лог комментировать наряду с остальными. Нэ?
+1 Дайте и мне заодно паффлудить в логе, раз игра столь эпичной получается. А то Ваху я прослоупочил в своё время :(

Получится, чую, "Ваш сын, Дядя Фарик"(ц)

Опубликовано
Ну вот. Я одел свой плащ и шляпу. А вы?... Бу! >_<

Мы пол пути - жди, а шляпа... ахаха, с меня галстук..^^ вспомнила, мы когда-то в универе ставили сценку на 1 апреля про Радиона Раскольникова, который страдал эксгибиоционизмом и ходил только в шляпе и плаще... ня.. Шиори..http://www.msn-smiley.net/upload/images/76/1186295643844.gif

Получится, чую, "Ваш сын, Дядя Фарик"(ц)

:( жестоко..

Три чела в логе -) будет круто -)

Куча комментариев - это классно, будет наверное похлеще чем в последнюю про вампиров, давайте не подведите.. хочу хлеба и зрелищ!..

Вообще, хорошая интересная игра, не находите?

Просто великолепная.. как по мне..

Главное - дООООлгая ^^ Это мне нра.

Это мы на новое зимнее время переходим.. http://www.msn-smiley.net/upload/images/76/1186295505520.gif

Опубликовано
Избавьте от этого, будьте любезны.

я имел в виду стиль Шео

*обиженно надулся*

кстати что-то у некоторых трупов вижу смену аватарок, а ведь живым надо как-то хинты сводить. Если они раньше указывали на аватарки трупа теперь их будут иначе толковать - ошибки неизбежны

Опубликовано (изменено)
Три чела в логе -) будет круто -)

Ничего крутого, на самом деле. Мне весь этот флуд только мешает читать лог. Более-менее объективные мысли ГМа ещё интересно почитать, а игроки могут и в теме откомментировать, зачем лог-то засорять?

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Jubei, ты думаешь?

Исходя из многочисленных проблем ГМа с инетом и т.д. реалом, хотя бы помочь его в оформлении лога стоит, имхо. Если там будет полный подробный анализ, как у Кайто в 12-й, то и комментировать мне будет нечего -) В общем - посмотрим. Хотя я благодарен уже Шео в плане лога, что он хотя бы есть - Дюк при классной игре от него отказался.

Опубликовано (изменено)

Kisaki Niji, я высказал своё мнение. Если другим это интересно, то ради бога.

Я не про оформление: помочь ГМу, конечно, стоит. Я про большое количество комментариев. Имхо, игрокам лучше комментировать лог в теме. Мне, во всяком случае, так читать удобнее.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В принципе, Джу (Джудана пока тут нет, так что нет путаницы в обращении) прав. Когда читаешь лог, видишь абзац, а потом много-букв цветных комментария и ещё один, но другим цветом. И снова много-букв. Как-то это некошерно ^_^

Мои комменты будут скорее всего техническими. Многое я напишу в теме. А вообще посмотрим. В 13 я, например, не так много откомментировал.

Опубликовано

*чувствует что все уже читают лог, а с ним не поделились и от этого начинает сатанеть*

Да уже почти все ясно, и без хинтов повесим )

Да уже понавешали *ухмыляется* аргументы за повес Тики, просто впечатляют. Судя по предъявленным уликам почти все предыдущие убийства делала она. Ковай, ковай! И я с этаким монстром общаюсь!

Если всё, что на неё навешали - правда, то в эту ночь убийств не будет вовсе.)))

Опубликовано (изменено)

Kojima, Jubei, хм, что мне всё-таки посоветуйте: в логе писать как в Реквиеме или в теме?

Если всё, что на неё навешали - правда, то в эту ночь убийств не будет вовсе.)))

В 14-й каждую ночь встречал с такими же мыслями. Был наивняком.

Мне лично наоборот интерснее вснго читать аналитические комментарии участников процесса. ГМа особенно, но и ярких действующих лиц тоже. Лог - имхо, хорошее место, чтобы было объёмно и наглядно. А то обычно выкладываю по крупицам в тему. в общем, кому что.

Тогда мейби ты и Шиори будете камментить в логе, а я тогда в теме выложу свои мысли? Чтобы, как вы говорите, не перегружать, ну и плюс я итак последний камментил, ротация нужна -)

*чувствует что все уже читают лог, а с ним не поделились и от этого начинает сатанеть*

Кстати, неправда. Я его вообще не видел. Как и роли тоже.

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В 14-й каждую ночь встречал с такими же мыслями. Был наивняком.

вот и я о том же *ухмыляется улыбкой авгура*

Kisaki Niji, Kojima, Jubei, Когда выложат лог я постараюсь объяснить своё поведение и образ мышления в данной игре без мата и грубых наездов (хотя это будет сложно).

Также добавлю немного критики: с позиции всезнающего призрака ошибки в рассуждениях и выводах особенно отчетливо видны.

Это будет примерно два мегапоста.

Зато после прочтения их надеюсь в следующих играх у нас наладится нормальное сотрудничество без эпичного срача, мешающего делу. Вы будете лучше меня понимать, и может перестанете воспринимать в штыки любое моё несогласие

Опубликовано
Также добавлю немного критики: с позиции всезнающего призрака ошибки в рассуждениях и выводах особенно отчетливо видны.

Дык это: с позиции призрака все ошибки всегда отчётливо видны. Особенно - свои ^_^.

Кстати, я вот в игре на Кисаки наезжал, и сейчас, когда знаю его роль, могу с уверенностью заявить: не правильно вы Альберто себя вели в первые три дня, совсем не правильно. Столько флуда, что через него не протолкнуться. Честное слово, было тупо лень перечитывать по 10 страниц в поисках разгадок хинтов каждый раз, как возвращался на форум. И я уверен, лань было не только мне. И это называется протаунская игра??? С теми сведениями, что у меня были не заподозрить Кисаки в мафстве было нереально.

Опубликовано
Кстати, я вот в игре на Кисаки наезжал, и сейчас, когда знаю его роль, могу с уверенностью заявить: не правильно вы Альберто себя вели в первые три дня, совсем не правильно.

Альберто??? Ололо)))

Давайте аккуратней флудить до конца игры.

Пока отмечу одно: я предупреждал, что поменяю стиль игры)

Опубликовано (изменено)

Альберто, Альберто =). Ты мертв, я мертв, теперь уж можно кое-что сказать =)))

З.Ы: И так ждал, пока ты окочуришься, чтобы высказаться.

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация