shiоri Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 shiori, Хочешь к нам?Ну вот. Я одел свой плащ и шляпу. А вы?... Бу! >_< Шео, дай мне лог комментировать наряду с остальными. Нэ?+1 Дайте и мне заодно паффлудить в логе, раз игра столь эпичной получается. А то Ваху я прослоупочил в своё время :( Получится, чую, "Ваш сын, Дядя Фарик"(ц)
Shiori Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Три чела в логе -) будет круто -)
Кобаяши Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Kojima, а мы как неимущие вас раскулачим)
Shiori Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Кулаки... :( Вообще, хорошая интересная игра, не находите? B)
shiоri Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Главное - дООООлгая ^^ Это мне нра.
blazingirl Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну вот. Я одел свой плащ и шляпу. А вы?... Бу! >_<Мы пол пути - жди, а шляпа... ахаха, с меня галстук..^^ вспомнила, мы когда-то в универе ставили сценку на 1 апреля про Радиона Раскольникова, который страдал эксгибиоционизмом и ходил только в шляпе и плаще... ня.. Шиори..http://www.msn-smiley.net/upload/images/76/1186295643844.gifПолучится, чую, "Ваш сын, Дядя Фарик"(ц) :( жестоко..Три чела в логе -) будет круто -)Куча комментариев - это классно, будет наверное похлеще чем в последнюю про вампиров, давайте не подведите.. хочу хлеба и зрелищ!..Вообще, хорошая интересная игра, не находите?Просто великолепная.. как по мне.. Главное - дООООлгая ^^ Это мне нра.Это мы на новое зимнее время переходим.. http://www.msn-smiley.net/upload/images/76/1186295505520.gif
oven666 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Избавьте от этого, будьте любезны.я имел в виду стиль Шео *обиженно надулся* кстати что-то у некоторых трупов вижу смену аватарок, а ведь живым надо как-то хинты сводить. Если они раньше указывали на аватарки трупа теперь их будут иначе толковать - ошибки неизбежны
u-jinn Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Да уже почти все ясно, и без хинтов повесим ) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
Jubei Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Три чела в логе -) будет круто -)Ничего крутого, на самом деле. Мне весь этот флуд только мешает читать лог. Более-менее объективные мысли ГМа ещё интересно почитать, а игроки могут и в теме откомментировать, зачем лог-то засорять? Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Jubei, ты думаешь? Исходя из многочисленных проблем ГМа с инетом и т.д. реалом, хотя бы помочь его в оформлении лога стоит, имхо. Если там будет полный подробный анализ, как у Кайто в 12-й, то и комментировать мне будет нечего -) В общем - посмотрим. Хотя я благодарен уже Шео в плане лога, что он хотя бы есть - Дюк при классной игре от него отказался.
Jubei Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Kisaki Niji, я высказал своё мнение. Если другим это интересно, то ради бога. Я не про оформление: помочь ГМу, конечно, стоит. Я про большое количество комментариев. Имхо, игрокам лучше комментировать лог в теме. Мне, во всяком случае, так читать удобнее. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 В принципе, Джу (Джудана пока тут нет, так что нет путаницы в обращении) прав. Когда читаешь лог, видишь абзац, а потом много-букв цветных комментария и ещё один, но другим цветом. И снова много-букв. Как-то это некошерно ^_^ Мои комменты будут скорее всего техническими. Многое я напишу в теме. А вообще посмотрим. В 13 я, например, не так много откомментировал.
oven666 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 *чувствует что все уже читают лог, а с ним не поделились и от этого начинает сатанеть* Да уже почти все ясно, и без хинтов повесим )Да уже понавешали *ухмыляется* аргументы за повес Тики, просто впечатляют. Судя по предъявленным уликам почти все предыдущие убийства делала она. Ковай, ковай! И я с этаким монстром общаюсь! Если всё, что на неё навешали - правда, то в эту ночь убийств не будет вовсе.)))
Shiori Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Kojima, Jubei, хм, что мне всё-таки посоветуйте: в логе писать как в Реквиеме или в теме? Если всё, что на неё навешали - правда, то в эту ночь убийств не будет вовсе.))) В 14-й каждую ночь встречал с такими же мыслями. Был наивняком. Мне лично наоборот интерснее вснго читать аналитические комментарии участников процесса. ГМа особенно, но и ярких действующих лиц тоже. Лог - имхо, хорошее место, чтобы было объёмно и наглядно. А то обычно выкладываю по крупицам в тему. в общем, кому что. Тогда мейби ты и Шиори будете камментить в логе, а я тогда в теме выложу свои мысли? Чтобы, как вы говорите, не перегружать, ну и плюс я итак последний камментил, ротация нужна -) *чувствует что все уже читают лог, а с ним не поделились и от этого начинает сатанеть* Кстати, неправда. Я его вообще не видел. Как и роли тоже. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Много комментариев (количественно. ГМ не считается) не есть хорошо, ИМХО.
Kai.to Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 С другой стороны, моё участие в комментариях зависит лишь от Шео. Я не рвусь.
Shiori Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Окей, учту. Выложу так. Однако, ваши камменты я бы почитал -)
oven666 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 В 14-й каждую ночь встречал с такими же мыслями. Был наивняком.вот и я о том же *ухмыляется улыбкой авгура* Kisaki Niji, Kojima, Jubei, Когда выложат лог я постараюсь объяснить своё поведение и образ мышления в данной игре без мата и грубых наездов (хотя это будет сложно).Также добавлю немного критики: с позиции всезнающего призрака ошибки в рассуждениях и выводах особенно отчетливо видны.Это будет примерно два мегапоста.Зато после прочтения их надеюсь в следующих играх у нас наладится нормальное сотрудничество без эпичного срача, мешающего делу. Вы будете лучше меня понимать, и может перестанете воспринимать в штыки любое моё несогласие
Art-Wolf Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Также добавлю немного критики: с позиции всезнающего призрака ошибки в рассуждениях и выводах особенно отчетливо видны.Дык это: с позиции призрака все ошибки всегда отчётливо видны. Особенно - свои ^_^. Кстати, я вот в игре на Кисаки наезжал, и сейчас, когда знаю его роль, могу с уверенностью заявить: не правильно вы Альберто себя вели в первые три дня, совсем не правильно. Столько флуда, что через него не протолкнуться. Честное слово, было тупо лень перечитывать по 10 страниц в поисках разгадок хинтов каждый раз, как возвращался на форум. И я уверен, лань было не только мне. И это называется протаунская игра??? С теми сведениями, что у меня были не заподозрить Кисаки в мафстве было нереально.
Shiori Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Кстати, я вот в игре на Кисаки наезжал, и сейчас, когда знаю его роль, могу с уверенностью заявить: не правильно вы Альберто себя вели в первые три дня, совсем не правильно. Альберто??? Ололо))) Давайте аккуратней флудить до конца игры. Пока отмечу одно: я предупреждал, что поменяю стиль игры)
Art-Wolf Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Альберто, Альберто =). Ты мертв, я мертв, теперь уж можно кое-что сказать =))) З.Ы: И так ждал, пока ты окочуришься, чтобы высказаться. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 oven666 Я уже давно тебе ЛС слал на этот счёт. Сам расскажу всё по порядку. Тут была целая схема. Kisaki Итак ясно, что ты протаун, так что Вульф сказал как надо :)
shiоri Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 На мой взгляд в логе как раз самое вкусное - комменты.
Рекомендуемые сообщения