Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Таверна "У погибшего флудера"

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Отредактировано от $talker (SS) (см. историю изменений)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответы 14,1тыс
  • Просмотры 661,3тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Хельгарт
    Хельгарт

Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Три чела в логе -) будет круто -)
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Кулаки...

:(

Вообще, хорошая интересная игра, не находите? B)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Главное - дООООлгая ^^ Это мне нра.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Ну вот. Я одел свой плащ и шляпу. А вы?... Бу! >_<

Мы пол пути - жди, а шляпа... ахаха, с меня галстук..^^ вспомнила, мы когда-то в универе ставили сценку на 1 апреля про Радиона Раскольникова, который страдал эксгибиоционизмом и ходил только в шляпе и плаще... ня.. Шиори..http://www.msn-smiley.net/upload/images/76/1186295643844.gif

Получится, чую, "Ваш сын, Дядя Фарик"(ц)

:( жестоко..

Куча комментариев - это классно, будет наверное похлеще чем в последнюю про вампиров, давайте не подведите.. хочу хлеба и зрелищ!..

Вообще, хорошая интересная игра, не находите?

Просто великолепная.. как по мне..

Главное - дООООлгая ^^ Это мне нра.

Это мы на новое зимнее время переходим.. http://www.msn-smiley.net/upload/images/76/1186295505520.gif

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Избавьте от этого, будьте любезны.

я имел в виду стиль Шео

*обиженно надулся*

кстати что-то у некоторых трупов вижу смену аватарок, а ведь живым надо как-то хинты сводить. Если они раньше указывали на аватарки трупа теперь их будут иначе толковать - ошибки неизбежны

Да уже почти все ясно, и без хинтов повесим )

Отредактировано от u-jinn (см. историю изменений)

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.

Ничего крутого, на самом деле. Мне весь этот флуд только мешает читать лог. Более-менее объективные мысли ГМа ещё интересно почитать, а игроки могут и в теме откомментировать, зачем лог-то засорять?

Отредактировано от Jubei (см. историю изменений)

Jubei, ты думаешь?

Исходя из многочисленных проблем ГМа с инетом и т.д. реалом, хотя бы помочь его в оформлении лога стоит, имхо. Если там будет полный подробный анализ, как у Кайто в 12-й, то и комментировать мне будет нечего -) В общем - посмотрим. Хотя я благодарен уже Шео в плане лога, что он хотя бы есть - Дюк при классной игре от него отказался.

Kisaki Niji, я высказал своё мнение. Если другим это интересно, то ради бога.

Я не про оформление: помочь ГМу, конечно, стоит. Я про большое количество комментариев. Имхо, игрокам лучше комментировать лог в теме. Мне, во всяком случае, так читать удобнее.

Отредактировано от Jubei (см. историю изменений)

В принципе, Джу (Джудана пока тут нет, так что нет путаницы в обращении) прав. Когда читаешь лог, видишь абзац, а потом много-букв цветных комментария и ещё один, но другим цветом. И снова много-букв. Как-то это некошерно ^_^

Мои комменты будут скорее всего техническими. Многое я напишу в теме. А вообще посмотрим. В 13 я, например, не так много откомментировал.

*чувствует что все уже читают лог, а с ним не поделились и от этого начинает сатанеть*

Да уже почти все ясно, и без хинтов повесим )

Да уже понавешали *ухмыляется* аргументы за повес Тики, просто впечатляют. Судя по предъявленным уликам почти все предыдущие убийства делала она. Ковай, ковай! И я с этаким монстром общаюсь!

Если всё, что на неё навешали - правда, то в эту ночь убийств не будет вовсе.)))

Kojima, Jubei, хм, что мне всё-таки посоветуйте: в логе писать как в Реквиеме или в теме?

Если всё, что на неё навешали - правда, то в эту ночь убийств не будет вовсе.)))

В 14-й каждую ночь встречал с такими же мыслями. Был наивняком.

Мне лично наоборот интерснее вснго читать аналитические комментарии участников процесса. ГМа особенно, но и ярких действующих лиц тоже. Лог - имхо, хорошее место, чтобы было объёмно и наглядно. А то обычно выкладываю по крупицам в тему. в общем, кому что.

Тогда мейби ты и Шиори будете камментить в логе, а я тогда в теме выложу свои мысли? Чтобы, как вы говорите, не перегружать, ну и плюс я итак последний камментил, ротация нужна -)

*чувствует что все уже читают лог, а с ним не поделились и от этого начинает сатанеть*

Кстати, неправда. Я его вообще не видел. Как и роли тоже.

Отредактировано от Kisaki Niji (см. историю изменений)

Много комментариев (количественно. ГМ не считается) не есть хорошо, ИМХО.
С другой стороны, моё участие в комментариях зависит лишь от Шео. Я не рвусь.
Окей, учту. Выложу так. Однако, ваши камменты я бы почитал -)
В 14-й каждую ночь встречал с такими же мыслями. Был наивняком.

вот и я о том же *ухмыляется улыбкой авгура*

Kisaki Niji, Kojima, Jubei, Когда выложат лог я постараюсь объяснить своё поведение и образ мышления в данной игре без мата и грубых наездов (хотя это будет сложно).

Также добавлю немного критики: с позиции всезнающего призрака ошибки в рассуждениях и выводах особенно отчетливо видны.

Это будет примерно два мегапоста.

Зато после прочтения их надеюсь в следующих играх у нас наладится нормальное сотрудничество без эпичного срача, мешающего делу. Вы будете лучше меня понимать, и может перестанете воспринимать в штыки любое моё несогласие

Также добавлю немного критики: с позиции всезнающего призрака ошибки в рассуждениях и выводах особенно отчетливо видны.

Дык это: с позиции призрака все ошибки всегда отчётливо видны. Особенно - свои ^_^.

Кстати, я вот в игре на Кисаки наезжал, и сейчас, когда знаю его роль, могу с уверенностью заявить: не правильно вы Альберто себя вели в первые три дня, совсем не правильно. Столько флуда, что через него не протолкнуться. Честное слово, было тупо лень перечитывать по 10 страниц в поисках разгадок хинтов каждый раз, как возвращался на форум. И я уверен, лань было не только мне. И это называется протаунская игра??? С теми сведениями, что у меня были не заподозрить Кисаки в мафстве было нереально.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Кстати, я вот в игре на Кисаки наезжал, и сейчас, когда знаю его роль, могу с уверенностью заявить: не правильно вы Альберто себя вели в первые три дня, совсем не правильно.

Альберто??? Ололо)))

Давайте аккуратней флудить до конца игры.

Пока отмечу одно: я предупреждал, что поменяю стиль игры)

Альберто, Альберто =). Ты мертв, я мертв, теперь уж можно кое-что сказать =)))

З.Ы: И так ждал, пока ты окочуришься, чтобы высказаться.

Отредактировано от Art-Wolf (см. историю изменений)

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

oven666

Я уже давно тебе ЛС слал на этот счёт. Сам расскажу всё по порядку. Тут была целая схема.

Kisaki

Итак ясно, что ты протаун, так что Вульф сказал как надо :)

На мой взгляд в логе как раз самое вкусное - комменты.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

На мой взгляд в логе как раз самое вкусное - комменты.

+1

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.