Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да-да, лучший журнал для того, чтобы поржать
есть маленько....
Массаж.

Ваша знакомая устала на работе? Жалуется на головную боль? Предложите сделать ей целебный массаж шеи и спины. Положите её на диван, оголите плечи и шею.... Нет! Скажите ей что она должна раздеться полностью иначе не подействует!

:)
Лучший журнал — "Мурзилка", и не поспорите.

У мя есть получше - два экземпляра журнал фром Овен. Название - (не поверите) - ГРУЗИЛКА!!!

Опубликовано

кстати, Киса:

Tyki Mikk (07:13:26 22/09/2009)

21/09/2009 (20:45 GMT +03:00)

сука Кисаки мне хамит

пиши завещание)))) *проверяет ногтем остроту заточки меча и открывает в интернете карту "Князь-горы"*

Опубликовано (изменено)
Предлагаю после этой игры все придумать статусы, вот как мутный например, в тиме вроде бы как эта тема подымалась но так и не развилась до конца... можно попробовать её воскресить.. Изменено пользователем blazingirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Завтра с утра я улетаю в Египет, так что в игре буду появляться очень редко и очень ненадолго.

С Шео я договорился, так что если последует замена не удивляйтесь.

И небольшая просьба.

Кто-нибудь может мне на аську скидывать информацию вышла газета или нет. А то обидно тратить время на интернет кафе, когда газеты нет, а телефон намного чаще под рукой.

Номер аськи: 424279793

Опубликовано
Сволочь ты, Сео. Сволочь. Взял мне и весь поиск новых посбивал.
Мальчики, не ссорьтесь! Миру - мир, пису - пис.

Завтра с утра я улетаю в Египет, так что в игре буду появляться очень редко и очень ненадолго.
А бесплатного вай-фая в отеле нет, что ли? ^^ Или лэптопа там своего не будет /если есть/?
Опубликовано
А бесплатного вай-фая в отеле нет, что ли? ^^ Или лэптопа там своего не будет /если есть/?

может и есть, но нету ноутбука.

Обещано интернет кафе, но не буду же я там постоянно сидеть :)

Опубликовано

Каждый раз читаю и удивляюсь, Баунти! с этой игрой моё место обитание сменило с нормального в под стольный вариант.... ^_^

В шестой я был мафским мафом. Лучшая игра, ИМХО.

Моя. Имеется в виду в исполнении бандита.

Да, мне шестая тоже очень сильно понравилась.. уважаемый мастер Брэндан Крафт... ня

У Sheo умерла винда. Это раз. Часа через два он объявится в лучшем случае.

Бедный Шео... что-то не везет ему в последнее время мгтчк ^^

Опубликовано
blazingirl, над Шео как-будто проклятие висит)

Вот и я так думаю... кто-то наверное в серьёз воспринял наши проколы с ведьмиными кругами, свечками и шаманскими книгами....^^

А он в Красноярске живет?

Да, а у них что там находиться самый крупный в мире магический эпицентр..? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация