Shiori Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) ололо кажется я затроллил овна :P Теперь земля вращается в обратном направлении. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Art-Wolf Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 ололо кажется я затроллил овна laugh.gifЯ бы, на твоё месте, не был так уверен - с Овном никогда не знаешь то ли ты его затролил, то ли это он затроллил тебя. :P
oven666 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Я бы, на твоё месте, не был так уверен - с Овном никогда не знаешь то ли ты его затролил, то ли это он затроллил тебя :P
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 А правило номер 20 кое-кто систематически просто нарушает… <_<
shiоri Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 В упрёк. Расскажу страшную тайну. Абсолютно всех задержек в этой игре можно было избежать. Причём даже особо ничего не жертвуя ради.А мы вот возьмём же, и растерзаем. Как вакханки Орфея, да. Возражать Коджиме и оспаривать его утверждения например что Дьюк = 100% Журналист осмеливаюсь только я.Презрительно отзываться об моих постах "бред" "детский сад" "тупость" и т.д. позволяют себе Рюга, Кобаяши, Коджима, Кисаки, Вы.... Каждый по своим причинам. отсюда и впечатление.Я вот вовсе не считаю что 100%, вовсе нет. Просто считаю эту версию рабочей и наиболее вероятной. В любом случае, какая разница? Ну помер жур - ну и хрен с ним, есть куда более важные роли.
Kai.to Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) shiori Я как бы не претендую на 100% достоверность. Я выражаю свои мысли. И всё. То, что я думаю (т.е. наиболее вероятный вариант для меня). Кто-то соглашается, кто-то нет. Позиция взрослого человека.Позиция человека психически нестабильного или умственно неполноценного (либо просто лишённого чего-то в жизни) — доказывать другому, что он не прав (см. далее). Не то что доказывать, что не прав, а пытаться вдалбливать мысль, что есть какие-то иные варианты, пусть чисто гипотетические. Вдалбливать — это совсем лишнее. Может, человек эти варианты учёл, но просто не озвучил. А озвучил самую ходовую (для себя) версию. Не нравится, выложи свою без наездов и постоянно обсёра другого. Глупо всё это Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Я как бы не претендую на 100% достоверность.Может, человек эти варианты учёл, но просто не озвучил. смотримinsaneduke по газете №1 — хапуга, интриган, любопытный не в меру и т.д. Журналист он. Теперь уже 100%. Предлагаю пари на тех же условиях что и Кисаки: если он окажется Журналистом - поставите мне минус, если нет - плюс.
Shiori Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) oven666, сэнкс за диалог в Скайпе. Впечатление, будто разные челы - Овен на форуме и Овен по Скайпу. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Модераториал<ВЦ> Личные разборки в ЛС и ICQ Изменено 18 сентября, 2009 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну что. Делаем ставки. Кого грохнули в эту ночь? -_- Был бы баян, если бы ко мне пришли убийцы и от Предателей, и от Ментяр.
Shiori Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну что. Делаем ставки. Кого грохнули в эту ночь? Был бы баян, если бы ко мне пришли убийцы и от Предателей, и от Ментяр. :) Или ко мне -) Чую, с моей задницей что-то произойдёт -) Надеюсь, в логе будет отражена их дипломатия в Мафстенке.
Kai.to Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) $talker (ss) Лучше бы его сообщения подтёр. Последил. А то однобокий взгляд. Тем более это не личные разборки, а констатация факта. Kisaki Да-да. Я тоже жажду увидеть маф-стенку. Как это всё происходило. Я спасся от Праведника, Мстителя, Психопата. Жду оставшихся гостей :) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Kojima, я только от Агента и Мстителя, блин, у тебя больше :lol: Блочили нас обоих вроде.
Kai.to Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Бутлегер не по своей воли ко мне притащился, бедолага.Будем ходить к друг другу. Вызывать скорую :lol:
$talker (SS) Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Kojima, За нарушение игровых правил наказывает ГМ текущей игры. Оскорблений от Овна я не заметил, хотя в его мегапостах не трудно что-то пропустить, скидывай цитаты хоть в личку, хоть сюда, хоть в аську - сотру.
Shiori Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Kojima, хех, я ж вообще в начале предлагал паровоз устроить -))) Передо мной Пропагандист тоже извинился, хорошо хоть признался, что промахнулся малость -)Вообще, в этой игре много феерических моментов.
Davinel Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 oven666, сэнкс за диалог в Скайпе. Впечатление, будто разные челы - Овен на форуме и Овен по Скайпу.Люди всегда остаются теми же самыми, вне зависимости от способа общения. Просто по разному проявляют одни и те же свои качества :lol:
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Конечно же, мафстена будет в логе.Психопата? Орлы?Несколько человек пока что без НД.Газета, вполне может статься, слегка перенесётся на поздний вечер-раннее утро завтра, т.к. у меня тут Событие будет, а ивенты вести надо (в профиле). Блин, да убили бы Коджиму уже давно, и у меня помощник появился бы :lol: PS: Regum Astacidea Curent: Изменено 19 сентября, 2009 пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
lazycat Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Психопата? Орлы? Да, таки бытует мнение, что я решил прогулять свои ботинки от дна до кладбища и, отвинтив голову(дабы не опознали), попросил Коджиму поделиться мыслями "напрямую")
Kai.to Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Я не понимаю, нас осталось не так уж и много. Чего оффить-то? Снова Айс с Тики? :D Либо Айс и EFB. Кстати, лимит закончился. Раз закончился, то не отправившие НД сами виноваты. Т.е. газету можно было начинать делать уже впритык к лимиту или хотя бы наброски. Это раз.Два — раз уже столько проявлялся офф, то какого чёрта у нас нет модкилленых или заменённых? На уме только одна мысль — за них высылают НД коллеги, как это было в шестой игре при твоём (Шео) отсутствии. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Davinel, это да. Однакр, по опыту вижу, что при живом/голосовом общении у людей всё же включается некий внутренний фильтр и градус одиозности персонажа по сравнению в сетью существенно ниже. Сеть развращает :(
blazingirl Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Пум-пурум-пум..Davinel, это да. Однакр, по опыту вижу, что при живом/голосовом общении у людей всё же включается некий внутренний фильтр и градус одиозности персонажа по сравнению в сетью существенно ниже. Сеть развращает laugh.gifНе всегда, есть исключения.. ^^
Davinel Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Не всегда, есть исключения.. ^^Угу, иногда бывает с точностью до наоборот ^^
Рекомендуемые сообщения