Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В упрёк. Расскажу страшную тайну. Абсолютно всех задержек в этой игре можно было избежать. Причём даже особо ничего не жертвуя ради.
А мы вот возьмём же, и растерзаем. Как вакханки Орфея, да.

Возражать Коджиме и оспаривать его утверждения например что Дьюк = 100% Журналист осмеливаюсь только я.

Презрительно отзываться об моих постах "бред" "детский сад" "тупость" и т.д. позволяют себе Рюга, Кобаяши, Коджима, Кисаки, Вы.... Каждый по своим причинам. отсюда и впечатление.

Я вот вовсе не считаю что 100%, вовсе нет. Просто считаю эту версию рабочей и наиболее вероятной. В любом случае, какая разница? Ну помер жур - ну и хрен с ним, есть куда более важные роли.
Опубликовано (изменено)

shiori

Я как бы не претендую на 100% достоверность. Я выражаю свои мысли. И всё. То, что я думаю (т.е. наиболее вероятный вариант для меня). Кто-то соглашается, кто-то нет. Позиция взрослого человека.

Позиция человека психически нестабильного или умственно неполноценного (либо просто лишённого чего-то в жизни) — доказывать другому, что он не прав (см. далее).

Не то что доказывать, что не прав, а пытаться вдалбливать мысль, что есть какие-то иные варианты, пусть чисто гипотетические. Вдалбливать — это совсем лишнее. Может, человек эти варианты учёл, но просто не озвучил. А озвучил самую ходовую (для себя) версию. Не нравится, выложи свою без наездов и постоянно обсёра другого.

Глупо всё это

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я как бы не претендую на 100% достоверность.
Может, человек эти варианты учёл, но просто не озвучил.
смотрим
insaneduke по газете №1 — хапуга, интриган, любопытный не в меру и т.д. Журналист он. Теперь уже 100%.

Предлагаю пари на тех же условиях что и Кисаки: если он окажется Журналистом - поставите мне минус, если нет - плюс.

Опубликовано
Ну что. Делаем ставки. Кого грохнули в эту ночь?

Был бы баян, если бы ко мне пришли убийцы и от Предателей, и от Ментяр.

:) Или ко мне -) Чую, с моей задницей что-то произойдёт -)

Надеюсь, в логе будет отражена их дипломатия в Мафстенке.

Опубликовано (изменено)

$talker (ss)

Лучше бы его сообщения подтёр. Последил. А то однобокий взгляд.

Тем более это не личные разборки, а констатация факта.

Kisaki

Да-да. Я тоже жажду увидеть маф-стенку. Как это всё происходило.

Я спасся от Праведника, Мстителя, Психопата. Жду оставшихся гостей :)

Опубликовано
Kojima, За нарушение игровых правил наказывает ГМ текущей игры. Оскорблений от Овна я не заметил, хотя в его мегапостах не трудно что-то пропустить, скидывай цитаты хоть в личку, хоть сюда, хоть в аську - сотру.
Опубликовано

Kojima, хех, я ж вообще в начале предлагал паровоз устроить -))) Передо мной Пропагандист тоже извинился, хорошо хоть признался, что промахнулся малость -)

Вообще, в этой игре много феерических моментов.

Опубликовано
oven666, сэнкс за диалог в Скайпе. Впечатление, будто разные челы - Овен на форуме и Овен по Скайпу.

Люди всегда остаются теми же самыми, вне зависимости от способа общения. Просто по разному проявляют одни и те же свои качества :lol:

Опубликовано (изменено)

Конечно же, мафстена будет в логе.

Психопата? Орлы?

Несколько человек пока что без НД.

Газета, вполне может статься, слегка перенесётся на поздний вечер-раннее утро завтра, т.к. у меня тут Событие будет, а ивенты вести надо (в профиле). Блин, да убили бы Коджиму уже давно, и у меня помощник появился бы :lol:

PS: Regum Astacidea Curent:

post-97238-1253326247_thumb.jpg

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Психопата? Орлы?

Да, таки бытует мнение, что я решил прогулять свои ботинки от дна до кладбища и, отвинтив голову(дабы не опознали), попросил Коджиму поделиться мыслями "напрямую")

Опубликовано (изменено)

Я не понимаю, нас осталось не так уж и много. Чего оффить-то? Снова Айс с Тики? :D

Либо Айс и EFB.

Кстати, лимит закончился. Раз закончился, то не отправившие НД сами виноваты. Т.е. газету можно было начинать делать уже впритык к лимиту или хотя бы наброски. Это раз.

Два — раз уже столько проявлялся офф, то какого чёрта у нас нет модкилленых или заменённых? На уме только одна мысль — за них высылают НД коллеги, как это было в шестой игре при твоём (Шео) отсутствии.

Опубликовано
Davinel, это да. Однакр, по опыту вижу, что при живом/голосовом общении у людей всё же включается некий внутренний фильтр и градус одиозности персонажа по сравнению в сетью существенно ниже. Сеть развращает :(
Опубликовано

Пум-пурум-пум..

Davinel, это да. Однакр, по опыту вижу, что при живом/голосовом общении у людей всё же включается некий внутренний фильтр и градус одиозности персонажа по сравнению в сетью существенно ниже. Сеть развращает laugh.gif

Не всегда, есть исключения.. ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация