Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Таверна "У погибшего флудера"

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Отредактировано от $talker (SS) (см. историю изменений)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответы 14,1 тыс.
  • Просмотры 661,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Хельгарт
    Хельгарт

Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

lazycat, поживем увидим, Мистер Шредингер)

Jubei, полностью согласен.Я как бы и не возмущаюсь - просто говорю что жаль что не сегодня.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

lazycat, Плагиатор))))

не ведут себя как скот?
Не посвящают себя исключительно жратве/развлекухе/размножению?
Не трусят?
Не лгут?

Не все))))

Крабы краснеют после смертив кипятке... садизм.

Не я их рисовала, они такими родились, и они мне нравятся такими какие есть.. вам не нравиться не смотрите.. садизм? ахаха.. розовые плюшевые мишки - тоже садизм, но их почему то многие любят.. ^^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

почитал предыдущие логи и наткнулся на факт: Аянами -кун когда то вычислял мафов наблюдая в первую ночь после получения ролей кто к кому в профиль заходит...... какой же я опозданец! Я в 14 так же попытался вычислить и увидел что большинство друг к другу неделями не заглядывают.... был жестко обломан((((
oven666, помню, этот момент имел немного иной эффект в 4-ой мафии: sheo, посетивший в определённое время как оказалось мафов и shiori, посетивший многих, если не всех в качестве хакера :D. К первому отнеслись прохладно в основном (среди протаунов), а второй, кажется, был одной из причин устранения.

Отредактировано от Take (см. историю изменений)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Я в 14 так же попытался вычислить и увидел что большинство друг к другу неделями не заглядывают....

Так тупо уже никто не спалится :D

oven666, на самом деле, такая фишка, вроде бы ещё во 2-й Мафии была, там он, по слухам, глядел, кто из игроков чьи профили посещал, и строил выводы. Имхо, особой роли это не сыграло, т.к. главным маф там спалился сам в теме, как и Аянами впрочем, что стоило жизни обоим следующей ночью. Его метод не более верный, чем пытаться вычислять роли игроков, оценивая, какие роли они получали в прошлых играх: "Игрок Х c большой вероятностью маф, т.к. 3 раза до этого он был протауном". И т.д. -) Хотя после 2-й или 4-й игры некоторые всегда стали сидеть в инвизе -)

Раз уж игры стали обсуждать. Для меня 14-я вообще стала революционной. Я с тех пор сделал кучу выводов и в корне пересмотрел отношение к дневному флуду.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
  • Автор
Хотя после 2-й или 4-й игры некоторые всегда стали сидеть в инвизе -)

Я стал )))

Хотя после того как большинство игроков появилось у мну в аське, это стало неактуальным, разве что когда я веду игры это помогает не спалить к какому из игроков я заглядываю в инфу в поисках написания подсказок. А привычка осталась...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Ботинки

Чортовы спамеры

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

:blink: .. я знаю, это все подпольные агенты, они толпами ходят на разведку, после 12, к нам мексиканские мафиозные сериалы читать ^^

некоторые всегда стали сидеть в инвизе -)

Мм-м-м.. я вообще вечный подпольщик, что в аське, что в скайпе, что на форуме, не люблю палиться... привычка эх.. :blink:

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Kisaki Niji, а ещё я выяснил что твой перс был использован ранее игроком Уран

Ага -) Его пришили в первую ночь. Я только потом вспомнил, уже после выбора. Пока жив, слава богу -)

Опять, кто там грамотей написал "Альберто" вместо "Адальберто", вечный позор и стыд :blink: :blink:

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
увидел что большинство друг к другу неделями не заглядывают.... был жестко обломан((((

Заглядывают. Только с инвиза не вылазят :rolleyes: .

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Извини, но я дословно повторил слова моего сенсея. Человек весной сдал FCE на А. И она пыталась мне вдолбить в голову хоть немного правильной кембриджской грамматики. Никаких американизмов!!!

Правильная кембриджская граматика не имеет никакого отношения к разговорной речи. Не важно американской, английской или там австралийской.

Я в 14 так же попытался вычислить и увидел что большинство друг к другу неделями не заглядывают.... был жестко обломан((((

hint: можно заходить разлогинившись или скрытым юзером. Хитро, а?

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

можно заходить разлогинившись или скрытым юзером. Хитро, а?
полагаю, некоторые так и делают. Проще с другого браузера.

на самом деле, такая фишка, вроде бы ещё во 2-й Мафии была, там он, по слухам, глядел, кто из игроков чьи профили
да, перепутал причину во времени

А я всегда скрытый, в 13 даже роль такую получил :rolleyes:

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
А я всегда скрытый, в 13 даже роль такую получил smile.gif
Палимся? Понятно теперь, какая у тебя абилка. Проверять - не пойду ^^

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Правильная кембриджская граматика не имеет никакого отношения к разговорной речи. Не важно американской, английской или там австралийской.

Или новозеландский -) Вообще, если честно, все эти серфитикаты имеют весьма посредственное отношение к реальному владению языком. Даже Тойфел.

А я всегда скрытый, в 13 даже роль такую получил

Меня мутным прозлавил. Кстати, Шиори, с какой игры это пошло и за что? -)

Признавайтесь, маньяки мафские, кто убил ГМа?

Где ШЕО?!!!

Где газета!!!!

Я не могу столько спать!!!

У Шео кончились Интернеты. Он только оплатил всё.

История знакомая. Всем без паники!

У него что, не безлимитка? Я ему ещё год назад про неё говорил.
Kisaki Niji, дешёвый, удобный и качественный анлим ещё не повсеместно распространён в нашей стране, увы. А если и есть, то не всегда получается подключиться. Как у меня, например. Провайдер заключает договор только с собственником жилья, а хозяева квартиры, которую я снимаю, боятся, что я исчезну, оставив им большой долг. Так что, не всё так просто, иначе все бы уже давно сидели на анлиме.
Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.