Перейти к содержанию
Опубликовано

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 590,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Art-Wolf, а где фэн-клаб? Хочу ещё фэнбоев меня! Много! ^^

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
а где фэн-клаб? Хочу ещё фэнбоев меня! Много!
А что, можно открыть [shiori team]!

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
shiori, ишь ты, много ему! Меня тебе значит не хватает!!! На другие юбки заглядываешься?! Негодяй!!!

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
Вот Шео повесить надо, хоть игра и весёлая вышла =).

Успеете, ещё все игроки хором вешать будут) Ты только тссс, не проговорись)

Кстативсемпривет. Не уверен, что сегодня всё перечитаю.

donk..,.

Опубликовано
Art-Wolf, да, я такой ^^

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
  • Автор
Все как встаром анекдоте: пятница плавно перетекала в понедельник. Ближе к вечеру хоть появились какие-то признаки осознаного мышления, сейчас попробую перечитать тему, хотя сомневаюсь, что это сразу получится.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано

Кстати, любопытно, что старый список ролей до начала игры скачали 56 раз, и этот уже 51 раз мнгтчк ^^ Прямо-таки успех, ага ^^

По количеству ответов тема составляет 1/4 от флудилки, по просмотрам приближается к 1/2. И где ещё флудилка, спрашивается :)

donk..,.

Опубликовано

sheo, http://www.anikaos.com/0043-msn_animated_crabs/04-msn_animated_crab.gif

И где ещё флудилка, спрашивается smile.gif

Вот это риторический вопрос... где мы - везде флуд! ^^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано

Официально переселяюсь в таверну своего имени, ну или почти так)

Между прочим пью за ваше здоровье херес урожая 1997 года, господа))

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
Кто-нибудь из уже погибших помогли бы ЕФБ разобраться в игре.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
Кто-нибудь из уже погибших помогли бы ЕФБ разобраться в игре.

При желании всегда можно самому "въехать". Я, например, прежде чем записаться на игру, следил за предыдущей, пытаясь вникнуть, а потом ещё долго доставал сначала Сеомана, а потом Коджиму по всем вопросам.

Опубликовано

Доставал — громкое слово.

Я доставал с картой зато :)

Опубликовано

Kojima, я помню, что писал по любому поводу. Если это не доставало, то тем лучше :)

Про карту помню, да. Тебе очень хотелось, чтобы всё было натурально, даже фотки реальных крушений поезда присылал :P Но зато в итоге получилось как надо. Во, кстати, что нашёл - твои пояснения по карте.

post-63950-1252870407_thumb.jpg

Опубликовано
Хотя я бы сказал уже — раритет.

Сам немало удивился, обнаружив этот рисунок:)

Опубликовано
Хехе, классная карта -) Обозначения в стиле "то ж самое" доставили :lol:
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
Можете, конечно, мне НД выслать
Бугага

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
Хочу ещё фэнбоев меня!
а почему боев а не герлов? Аааа и тут яой!
Кстати, любопытно, что старый список ролей до начала игры скачали 56 раз, и этот уже 51 раз мнгтчк ^^ Прямо-таки успех, ага ^^

я скачал трижды - на рабочий комп, на домашний комп и на флэшку

Опубликовано

oven666, читер, я уж думал, полфорума за игрой следит :)

Ух ты, а карту я сохраню! Моя папочка с мафией будет рада.

Я сейчас ЕФБ напишу, чтобы в случае чего засыпала меня вопросами.

donk..,.

Опубликовано
Проверено — ГМы визжат от радости и просят афтограф у тех игроков, которые отсылают НД с названием в формате: "Ночь x. Роль y. НД".

Тогда ты должен меня любить очень сильно -)))

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
читер, я уж думал, полфорума за игрой следит

чо сразу обзываться? Не читер я! Сначала скачал домой на комп. Потом начали играть и я на работе скачал на флешку чтоб можно было и на работе и дома пользоваться.

Потом флешку дома забыл а надо было записки в плане ролей проверить и снова скачал на рабочий комп.

где тут читерство? Чуть что сразу овен - читер, овен - маф, овен - маньяк, овен -дурак ..... и вешать тащят. Плак-плак....

А я плаваю максимум с двумя пятикилограмовыми гирями в руках. А бетонные башмаки на ногах они потяжелее будут((((

Опубликовано

Вообще третья мафия раритет :lol: Всё таки первая ролевая, тяжело дошли но дошли. И концовка у неё имхо самая лучшая :)

Как же приятно её вспомнить... и вспоминать как в первую ночь все остались живы :P

Изменено пользователем Seoman (смотреть историю редактирования)

[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams
Опубликовано
где тут читерство? Чуть что сразу овен - читер, овен - маф, овен - маньяк, овен -дурак ..... и вешать тащят. Плак-плак....

Овен - тролль, Овен - космополит :lol: Из-за него международный экономический кризис :lol: Если честно, не парься, забей)))

Опубликовано
oven666, вот тут вы нагло врёте, это невозможно учитывая ваши "физические данные", и никогда не упустите возможности похвалится. Как маленький ребёнок, ужас, противно.
Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
А я плаваю максимум с двумя пятикилограмовыми гирями в руках.

Хехехе. Мб, он типа как рыцарь из хроник, в доспехах плавает -)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.