Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Таверна "У погибшего флудера"

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Отредактировано от $talker (SS) (см. историю изменений)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответы 14,1тыс
  • Просмотры 661,3тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Хельгарт
    Хельгарт

Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Во сне умирать легче)))
Овен палица)))

Ааааа!!! Это не я! Честно! Молится за здравие: "Пусть Алхимик выживет в эту ночь!"

Я не хочу быть повешенным в первый же день из-за дурацкого совпадения!

Я вообще не хочу быть повешенным за чужие грехи!

Я вообще не хочу быть повешенным!

Я хочу жить! (хотя бы дня три-четыре)

*рыдает*

Наверное, завтра утречком газетку получим, все же у шео уже пол-одиннадцатого вечера, а ответы ведь надо разослать все еще тридцати игрокам.

Зы. Да уж, забавно будет, если Овен подгадал. Шансы на то есть, СА - не новичок, не прошлый победитель, не первый погибший, кажется и не самый активный игрок. Вероятность ее гибели не менее 1/3, надо полагать) Хм...

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

забавно будет, если Овен подгадал.

Кому забавно, а я рано утром уезжаю на дачу картофель копать и вернусь только в воскресенье днем.

Очень забавно если вернусь чтобы прочесть как меня повесили за сверхчуткую интуицию -_-

Овен палица)))

Овен - не палица... Овен - булава...

И, да, не убивайте мну, позязя (здесь кавайный крабик. нагло стыренный у Блейзи)

All the ponies in this town are CRAZY!

Да, газетка с утра будет. Т.к. ещё не все ответы получены + действительно очень поздно. Ждал-ждал ПК, а дождался лишь полчаса назад. Прошу прощения за задержку. Ещё я только-только механизм только отладил и додумываю полностью оформление газеты + сливаемую информацию. Так что это, ну, за качество цена. Надеюсь, немного успокоит. :)

А вообще… [Спойлер к газетке] Рандом такой рандом, короче :lol:

donk..,.

Надеюсь, немного успокоит. unsure.gif

*Бегает по потолку*

Я же с ума сойду от неизвестности!

Завтра в 5-40 утра по Москве я выключу комп и вернусь в сеть только спустя 30 часов. Прошу соблюдать закон и порядок и без адвоката никого не вешать!

Мм-м-м.. жаль что газетки не будет, ну будем ждать..

здесь кавайный крабик. нагло стыренный у Блейзи

Крабы в массы... ня (тырьте мне не жалко.. наоборот..)

[Спойлер к газетке] Рандом такой рандом, короче

Самое загадочное чувство - это предчувствие... А вообще - ты жестокий человек.. http://www.msn-smiley.net/upload/images/76/1186295643844.gif

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

А вообще… [Спойлер к газетке] Рандом такой рандом, короче

Ну как всегда, в принципе ^_^ Ждем с нетерпением ;)

Наверное, все убийцы пришли в гости к коммандо, и там их взорвал мститель, сразу поднявший личную победу... Или Овна убили четырежды... Аааа...

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Раньше надо было, но и сейчас можно. На случай, если кто не понял, зачем нужна мафстенка, советую скачать и почитать этот лог. Там в самом низу есть очень колоритная такая стена. Которую, между прочим, в процессе игры некоторые считали чистой воды читом :rolleyes: Мафам скачать советую особо.

Мафия_6_лог.rar

Отредактировано от sheo (см. историю изменений)

donk..,.

Рандом такой рандом, короче laugh.gif

Пугающе <>.

Наверное, все убийцы пришли в гости к коммандо, и там их взорвал мститель, сразу поднявший личную победу...

или все остались живы :)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Хех всё таки овен пропалился...
[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams

Сегодня иду по гостям и концертам, не ждите. Буду завтра. Сеоман пока за меня ^^

Все НД разосланы.

Отредактировано от sheo (см. историю изменений)

donk..,.

Со всеми этими процентами у Мстителя надо бы добавить %, при котором он взрывает себя сам :rolleyes:

В порядке бреда: Праведник отвлекает Трэвиса на работе, Трэвис попадает в ДТП, врезаетяс в Джозефа и ругается на скорую, т.к. ему надо семьи кормить, а они его, падлы, на больничный.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Праведник отвлекает Трэвиса на работе, Трэвис попадает в ДТП, врезаетяс в Джозефа и ругается на скорую, т.к. ему надо семьи кормить, а они его, падлы, на больничный.

А тут ещё и Журналюга под колесами))))

А тут ещё и Журналюга под колесами))))

Овен, если вы журналист, то предполагаю быстрый и красочный модкилл, по причине:

15. Запрещено прямо раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока.

Если модкилла не будет, то вероятно Журналистом вы не являетесь.

Для Семьи будет тяжелая потеря.

lazycat's drawings

lazycat, легче, он и не говорил о себе, он просто развил шутку: было бы курьёзно, если б и Журналист попался.
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Kisaki Niji, я понял так, как понял. Допускаю, что кто-то поймет иначе, но по мне так явное палево и уже без кавычек, если конечно Овен - журналист. Городу было бы обидно потерять очень важную роль так быстро и нелепо.

lazycat's drawings

lazycat, ну дык, если ты Город и видишь, что журналюга пропалился, тебе невыгодно вспоминать правила и обращать внимание ГМа. Выгодно делать вид, что ничего не произошло. Ты не Город -)
Kisaki Niji, я - новичок, прежде всего. Старательно изучал правила и всякие нюансы ролей, на которые тоже постоянно везде тыкаю, если вижу неверную, по моему мнению, интерпретацию. Если кому интересно, то меня могут легко и просто чекнуть. Тот же журналист и многие другие. А так-то, я везде и всюду стараюсь играть по правилам. :Р

lazycat's drawings

Если кому интересно, то меня могут легко и просто чекнуть. Тот же журналист и многие другие.

Ну-ну, все так говорят.

Ну-ну, все так говорят.

Не вижу смысла спорить, кому надо проверят. И если на то пошло, то кому наиболее выгодно обвинять кого-либо другого в мафстве/маньячестве, а? -_-

lazycat's drawings

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.