Shiori Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Да, ГМ роли не разослал её. Только выбери себя перса из 3-х оставшихся.
Shiori Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Kojima, не пойман - не вор) Там ещё один игрок записался)
MuseHunter Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Надо парой слов с Коджимой перемолвиться, чтобы точно знать, как правильно вырезку совершить.Ууу... Коджима владеет инсайдерской информацией, вешать его первым!
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Eternal Freaking Byatch, заочно приняты. Выберите себе квенту: 25 или 30, Донателло или Альдо Молетта.И тогда я вырежу всего одну роль и разошлю роли.
Shiori Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Я вот читаю роль и кое-что не понял. У нас Предатели - это как бы вторая банда (наряду с ФБР) или союзники мирных (семьи)? Я только сейчас прочитал роли. Жесь. 3 подставы + 3 убийства без улик вообще, городу капец)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Kisaki Niji, вторая банда. Предали Мартильо и хотят на вольные хлеба. Само собой, ФБР против любой преступности. Так что вот так)
oven666 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 абилки колиент-патрон нужно будет писать в НД Ищу кто убил моего патрона (клиента) можно ли убить убийцу клиента если у него защита? Знает ли клиент кто его патрон, а патрон кто клиент до гибели?Они только мирные или могут быть в банде?
Art-Wolf Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Господа, не могли бы вы отложить "Мафию" на пару дней? Есть мнение, что меня забанят дня на 3 за мат.
Нери Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Есть мнение, что меня забанят дня на 3 за мат.Общайся через кого-нибудь, как это Овен делал. А то если откладывать так и неначнем никогда.
lazycat Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Art-Wolf, по аське будешь донимать ГМ-ов) И так-то не очень похоже, что сегодня начнется... Да и не вкурил, к чему была там матершина. Зы. Возможно, Ardeur совершил первое убийство даже до начала мафии) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Ardeur Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Зы. Возможно, Ardeur совершил первое убийство даже до начала мафии)Рекорд))) Я войду в историю форумной мафии)Если по справедливости, я бы это рассматривал как "самоубийство" отчасти.Есть мнение, что меня забанят дня на 3 за мат.Мнения. Они бывают ошибочные))
Shiori Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Art-Wolf, что за модер? Попытаюсь тебя разбанить как Овна.
$talker (SS) Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Art-Wolf, переходи на резервный форум ))) ЗЫ: Я б тоже недельку-другую РО прописал за подобные художества в этом разделе.
Shiori Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Я на Селигере всю двадцатку отмазывал успешно.
$talker (SS) Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Kisaki Niji, Смотри тему по нововведениям в правописание, там все есть и срок указан - 10 дней.
Shiori Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 У вас модеров нет сердца. Человек ж в Мафию играет, где же землячество?)
$talker (SS) Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Kisaki Niji, нужно уметь не переходить грань разделяющую землячество и кумовство. *далее должен был следовать трактат почему нехорошо нарушать правила форума с особым цинизмом, но его не будет ибо влом писать слишкаммногабукаф*
Shiori Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Так к нему были санкции или нет?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Друзия, никакого переполоха. Если человек допустил ненормативную лексику в своих постах — пусть расплачивается. Впрочем, на игру это не повлияет по одной простой причине. Сейчас сутки на подтверждение ролей, плюс потом как минимум сутки на сбор первых НД и газету. В первый день предрекаю ННВ, так что никто Вульфа вроде бы не должен за молчание, да ещё и обоснованное, заподозрить. В крайнем случае, создам тему 15 мафии на запасном форуме, посты забаненные будут там размещаться, я (или кто добрый и пошустрее) буду давать в своих постах ссылки на те посты, где будут голосования. Сейчас буду рассылать роли.
u-jinn Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Сейчас буду рассылать роли. Уррррррррррррра!А зачем Art-Wolf совершил форумный суицид?
$talker (SS) Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Kisaki Niji, 10 дней РО Jubei, Ссылка в первом посте тех. темы Jubei, Ссылка в первом посте тех. темы
Рекомендуемые сообщения