Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот читаю роль и кое-что не понял. У нас Предатели - это как бы вторая банда (наряду с ФБР) или союзники мирных (семьи)?

Я только сейчас прочитал роли. Жесь. 3 подставы + 3 убийства без улик вообще, городу капец)

Опубликовано

абилки колиент-патрон нужно будет писать в НД Ищу кто убил моего патрона (клиента) можно ли убить убийцу клиента если у него защита?

Знает ли клиент кто его патрон, а патрон кто клиент до гибели?

Они только мирные или могут быть в банде?

Опубликовано (изменено)

Art-Wolf, по аське будешь донимать ГМ-ов) И так-то не очень похоже, что сегодня начнется...

Да и не вкурил, к чему была там матершина.

Зы. Возможно, Ardeur совершил первое убийство даже до начала мафии)

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зы. Возможно, Ardeur совершил первое убийство даже до начала мафии)
Рекорд))) Я войду в историю форумной мафии)

Если по справедливости, я бы это рассматривал как "самоубийство" отчасти.

Есть мнение, что меня забанят дня на 3 за мат.
Мнения. Они бывают ошибочные))
Опубликовано

Kisaki Niji, нужно уметь не переходить грань разделяющую землячество и кумовство.

*далее должен был следовать трактат почему нехорошо нарушать правила форума с особым цинизмом, но его не будет ибо влом писать слишкаммногабукаф*

Опубликовано

Друзия, никакого переполоха. Если человек допустил ненормативную лексику в своих постах — пусть расплачивается. Впрочем, на игру это не повлияет по одной простой причине. Сейчас сутки на подтверждение ролей, плюс потом как минимум сутки на сбор первых НД и газету. В первый день предрекаю ННВ, так что никто Вульфа вроде бы не должен за молчание, да ещё и обоснованное, заподозрить. В крайнем случае, создам тему 15 мафии на запасном форуме, посты забаненные будут там размещаться, я (или кто добрый и пошустрее) буду давать в своих постах ссылки на те посты, где будут голосования.

Сейчас буду рассылать роли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация